- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Могилёвская область ОЗЖ, г.Могилёв "Доброе Сердце" (sml[info]Председатель Сафронцева Нина Александровна) |
ОЗЖ, г.Могилёв "Доброе Сердце" |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Могилевское общество защиты животных “Доброе сердце” было создано в июле 2007 г. Основная цель деятельности организации - уменьшение количества бездомных животных гуманными методами, т.е. ограничение их размножения путем стерилизации, пропаганда гуманного отношения к животным и цивилизованных методов их содержания.
http://zoomirmogilev.by/ Банковские реквизиты: получатель платежа – ОО "МОЗЖ" филиал № 718 ОАО "АСБ Беларусбанк" код 558 р/с 3135020010032 УНП 790381041 Помощь через инфокиоски "Беларусбанка": "Платежи" -> "Могилевская область" (возможно, необходимо прокрутить список вниз) -> "Благотворительные взносы" -> "Общество защиты животных" . Помощь через интернет-банкинг "Беларусбанка": "Могилев" -> "Могилевская область" -> "Благотворительные взносы" -> "Общество защиты животных". Контакты: Телефоны: По вопросам помощи пенсионерам в лечении, стерилизации пенсионерам : Давыдова Валентина Георгиевна +375 20 420 03 93 +375 222 45 52 88 По вопросам размещения любой информации на ресурсах интернета: +375 44 753 57 20 Татьяна +375 29 848 29 91 Диана Курирует котов: +375 44 753 57 20 Татьяна Курирует собак: +375 29 748 89 47 Катерина +375 29 679 66 52 Татьяна Председатель общества - отсутствует E-mail: zoomirmogilev@gmail.com “Доброе сердце” приглашает неравнодушных волонтеров. http://zoomirmogilev.by
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 30.04.2013, 21:34
|
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Здраствуйте Нина Александровна, Не знаю насколько это актуально, звонить неудобно. Но если нужна какая-то помощь, пишите сюда. Есть машина, огромное желание и немного свободного времени.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
|
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Evenly, да я бы с удовольствием. Ну во-первых, с чего начать. у меня есть нем ного свободного времени, я пока в опуске по уходу за ребенком. Ну а вообще если с минской поддержкой (моральной и юридической), так я готова
|
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Kurt, а это будет удобно?
Добавлено (30 Января 2011, 14:11)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Tata6791) Телефон мобильный, который указан в реквизитах не принадлежит Нине Александровне. Quote (Kurt) позвоните Беляновой Наталье Александровне, она Вас проконсультирует, http://egida.by/index/0-5 |
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Уважаемый БОЦМАН, прошу внести изменения в реквизиты председателя Могилевского общества защиты животных, у нее изменились оба телефона: мобильный МТС 245 - 55- 02, домашний - 46-12-02.Спасибо!
В субботу поеду вступать в ряды защитников!
|
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Jeannie, спасибо, скажите, а можно ли обращаться за консультативной помощью? Хочу в Могилеве немного оживить это движение, нужны будут советы бывалых!
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Tata6791) прошу внести изменения в реквизиты председателя Могилевского общества защиты животных, у нее изменились оба телефона На главной странице более точная информация, на карте именно те телефоны, которые Вы указали
Quote (Tata6791) В субботу поеду вступать в ряды защитников! Может принесёте какой либо информации о МОЗЖ, о них нет никакой информации в интернете. |
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
БОЦМАН, сообщу обо всем, что узнаю.
Добавлено (05 Февраля 2011, 15:15)
|
.
Беларусь, Vitebsk
100 сообщений
Можете еще попробовать создать группу Вконтакте, если ее еще нет, разослать приглашения могилевчанам, авось кто откликнется. Кому как повезет, у нас с Вконтакте как-то не пошло, а вот у Новополоцкой группы вполне все сложилось успешно. Попробовать можно в любом случае
Волонтер Движения помощи бездомным животным г.Витебска
|
.
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Сегодня для наших собачек в спецавтопредприятии приготовила кастрюлю каши с почками, пакет корма, и 2 батона колбасы (сами приедут забирать) вобщем налаживаю отношения.
Добавлено (15 Февраля 2011, 11:42)
|
| |||