- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Защита животных в Республике Беларусь Минск Ищется передержка или дом малышне (Найдены щенки, ищу им крышу.) |
Ищется передержка или дом малышне |
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Топикстартер
Нашла сегодня, около Комаровки, коробку со щенками. Месяц-полтора им. Пять штук.
Ищу куда пристроить. Финансовая помощь с меня обязательна! Мне только крышу и уход для них надо. Дома уже есть живность и не одна. Могу привезти в другой н.п. или оплатить заправку до меня и обратно. Очень прошу помочь крышей и уходом! У себя оставить не могу (съёмное жильё). Детенки чистые, бутузы, побаиваются резких громких звуков, кушают с трудом, но сами (ощущение, что впервые сегодня сами ели) и в туалет сами ходят. Так что с ними чуть меньше возни будет. Очень прошу помочь распространить информацию, может хоть по одному кто-нибудь сможет забрать :( Окрас почти у всех, как на фото. Один черный с белыми носочками и грудью. Кто из низ кто не смотрела, если надо - гляну.
Сообщение отредактировала: Ирбис - Пятница, 19.05.2017, 15:02
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Как загружать фото : http://egida.by/forum/19-23486-1
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирбис, информация, фото и контакты.
И подайте заявку в пк на устройство. Если в каталог,то нужна фотосессия и рекламный текст
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Топикстартер
Спасибо за подсказки. Сегодня доработаю фотографии и загружу, текст составлю сегодня же.
По детям уже могу сказать, что 1 парень и 4 девчёнки. Две уже с именами - заслужили :) Наталья, а "подать заявку в пк" - это куда? Телефоны (велкомы все): +375 44-489-08-69 (мой) +375 44-762-89-84 (мой) +375 44-744-21-97 (Александр)
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
это в ВК есть пиар-команда , например, такая https://вk.com/zoo_pr , понятно, что вместо русского в следует поставить латинское v
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Топикстартер
image share Черный с белым - парень, предварительно Голиаф (Филька); Песчаная с черной мордой - девчина (как и оставшиеся), предварительно Рексар; Песчаная со светлой мордой и более короткой шерстью - предварительно Баньши Любительница потягать взрослые игрушки и воющая на фото - предварительно Гара Спящая бок о бок с Филькой - предварительно Волчица. Предварительные имена были даны с учётом поведения и внешних данных. Дети, естественно, пока не привыкли к кличкам, потому хозяева смогут спокойно приучить к другой. Дети уже умеют и пить и есть нормально, с туалетом пока что не справляюсь на приучение - была попытка кормить по одному, чтобы поочередно "высаживать на горшок", так остальные поднимали такой вой, что хоть уши затыкай)) Добавлено (05.06.2017, 19:12) это в ВК есть пиар-команда , например, такая https://вk.com/zoo_pr Это пипец просто. На Куфар дала объявки, толку не много - одни только просмотры. Если владелец квартиры просечёт - то или дети на уличу или мы вместе с ними:( Соседи есть " хорошие", расстараются.
Сообщение отредактировала: Ирбис - Понедельник, 29.05.2017, 22:56
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ирбис, в Контакте рекламой собачек серьезно занимаются две группы: "Интенсивный PR животных" и "Реклама бездомных животных". Найдите их в Контакте и подайте заявку и на поиск передержки, и на поиск дома. И еще про фото. Ваши фотографии информативные, но не рекламные. Посмотрите вот тут, как сделаны фото, которые можно использовать в рекламе. http://egida.by/forum/115-32799-1
Если не получится у Вас сделать что-то подобное, то будем просить, чтобы к Вам приехали фотографы.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Топикстартер
Сегодня отписались из группы рекламы. Фото, конечно, лучше в вашем примере, но попросили быстрее скинуть, чтобы завтра уже в рекламу пустить. Скинула то, что есть:( Надеюсь не сильно повлияет на поиск дома(. Если завернут объявки, к кому обратиться за помощью с фотографиями?
Добавлено (07.06.2017, 20:56)
Сообщение отредактировала: Ирбис - Среда, 07.06.2017, 16:50
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По фото напишите в личку просьбу Инне Ким или Кате спирит.
Добавлено (08.06.2017, 01:10)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Топикстартер
По фото напишите в личку просьбу Инне Ким или Кате спирит.Добавлено (08.06.2017, 01:10) --------------------------------------------- Посмотрите тему:Щенки (9 штучек) [ 1 2 ] Минский район Остались два щенка! Но какие фото пошли в рекламу!! Совет: - фото\ - посоветуйтесь с МаринойЛабрадор куда она подавала и как рекламу!Спасибо. Кате Спирит написала, первого пользователя поиск не находит. Тему щенков найти не могу - поиск по сайту, от чего-то, не работает. Марину тоже не находит поиск. Я на Куфар объявки дала, но там фото, как тут(
Сообщение отредактировала: Ирбис - Четверг, 08.06.2017, 04:16
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот ссылка на тему про щенков http://egida.by/forum/23-32783-2 Марина Лабрадор там топикстартер
Добавлено (08.06.2017, 11:54)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Топикстартер
Вот ссылка на тему про щенков http://egida.by/forum/23-32783-2 Марина Лабрадор там топикстартерДобавлено (08.06.2017, 11:54) --------------------------------------------- А вот ссылка на профиль Инны Ким http://egida.by/index/8-8713 Детёнки набрали в раза три весу) Самого тяжелого сегодня с килограммовой гантелей сравнила: детёнок тяжелей:)
|
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Топикстартер
В порядке фотографий:
1. Маленький щенок ищет заботливых хозяев. Голиаф или же Филька: мне говорят, что ему не идёт эта кличка. Но как же не идёт? Филька отважно заваливает в несколько раз бОльшего собакена, безбоязненно на него наскакивает с устрашающим рычанием. Ну и плюс передние лапы по-бульдожьи растопырены (прямо, как у “качка” руки:) ) Не пугается ничего, любопытен в меру, очень любит играть в завоевателя и просто сидеть рядом (в этом настойчив). Пока ещё совсем маленький - полтора-два месяца от роду. Умеет уже сам кушать (ест всё, что дают, но сейчас уже приучается к сухому корму, размоченному). Ростом будет невелик- максимум до колена, но, судя по конституции, и того ниже. Помогу с выращиванием, адаптацией и транспортировкой. 2. Маленький щенок ищет заботливых хозяев. Рэксар (девочка) (одноименный НПС в WoW - охотник): самая первая поняла, что можно цепляться на штанины, а не на ноги, можно пугать кого угодно, выпрыгивая из-под стула и громогласно при этом пищать: “РРРЯ!” Короче - охотилась на нижние конечности человеков. Шерсть длинноватая, морда, попа, лапки с хвостиком почти чёрные. Густой подшерсток (вольерное/полувольерное содержание подойдёт) Пока ещё совсем маленькая - 1,5-2 месяца от роду. Умеет уже сама кушать (ест всё, что дают, но сейчас уже приучается к сухому корму, размоченному). Ростом будет невелика- максимум до колена, но, судя по конституции, и того ниже. Помогу с выращиванием, адаптацией и транспортировкой. 3. Маленький собачий ребёнок Гара. Пуховая тучка. Напомнила мне дух зверя из ВоВ - волчицу (пока не отъелась в тучку), потому и кличка такая. Но ещё не отзывается. Интересная “тонировка” шерсти. Ростом будет невелика- максимум до колена, но, судя по конституции, и того ниже. Спокойная, уравновешенная. Предпочитает больше наблюдать, нежели учавствовать в проказах сестёр. Пока ещё совсем маленькая - 1,5-2 месяца от роду. Умеет уже сама кушать (ест всё, что дают, но сейчас уже приучается к сухому корму, размоченному). Ростом будет невелика- максимум до колена, но, судя по конституции, и того ниже. Помогу с выращиванием, адаптацией и транспортировкой. 4. Маленький щенок ищет заботливых хозяев. Хаска: Удивительный серый окрас на лапках и намёк на “боевую раскраску” морды, как у хасиков. Этот собачий ребёнок из тех, кого где посадил, там и нашел. Спокойная, уравновешенная.Пока ещё совсем маленькая - 1,5-2 месяца от роду. Умеет уже сама кушать (ест всё, что дают, но сейчас уже приучается к сухому корму, размоченному). Ростом будет невелика- максимум до колена, но, судя по конституции, и того ниже. Шерсть короткая, подшерсток есть, но не слишком густой.Помогу с выращиванием, адаптацией и транспортировкой. 5. Маленький щенок ищет заботливых хозяев. Баньши: От её настырности не спасёт ничего. Ей надо к тебе на тапку залезть - значить ты будешь остановлен и тапка покорена! Ребенок настойчив, непоседлив и с удовольствием составит компанию кому угодно и в какой угодно игре. Будет с громадным удовольствием сопровождать хозяина на любые расстояния. Ростом будет невелика- максимум до колена, но, судя по конституции, и того ниже. Шерсть короткая, подшерсток есть, но не слишком густой (поэтому вольерное содержание не желательно).Помогу с выращиванием, адаптацией и транспортировкой. Добавлено (12.06.2017, 22:20) --------------------------------------------- Инна, скажите, пожалуйста, а можно ли ещё фото старшего щенка скинуть мне:)?
Сообщение отредактировала: Ирбис - Понедельник, 12.06.2017, 22:26
|
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Топикстартер
А их одно объявление на всех?
Добавлено (13.06.2017, 21:05) --------------------------------------------- Текст для рекламы: Щенки ищут хозяев или передержку (кормовое обеспечение с меня)! Четыре девчёнки и один парень. Все совершенно разные, как по внешности, так и по характеру. Кто-то больше любит посидеть рядом с хозяином, а кто-то активно поиграть. Есть тихони, а есть и любители побегать кругами. Почти для каждого ищущего человека подойдёт кто-то из этой компашки. Возраст 1,5-2 мес. Ростом будут невелики- максимум до колена, но, судя по конституции, и того ниже. Шерсть есть и короткая, и длинная. Почти все подойдут для полу/вольерного содержания. Помогу с выращиванием, адаптацией и транспортировкой (Минск и область). +375 44 762-89-84, +375 44 489-08-69 Оба телефона доступны в Вайбере.
Сообщение отредактировала: Ирбис - Вторник, 13.06.2017, 22:28
|
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Топикстартер
Прошу прощения. Исправила текст.
Добавлено (14.06.2017, 22:26) --------------------------------------------- Один сегодня уехал домой:)! Голиаф. Второй уехал домой! Рэксар. Добавлено (22.06.2017, 22:21)
Сообщение отредактировала: Ирбис - Четверг, 15.06.2017, 21:57
|
| |||