- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных СМИ Ток-шоу «Открытый формат» (17 октября 2011 г., ОНТ, 21:05) |
Ток-шоу «Открытый формат» |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ВерОнIкА, в 1981году в Норильске усыпили болонку... девушка вышла погулять с собакой на руках, к ней пристал парень, решил обнять, а собаку под шубой не заметил... собака вцепилась в шею - то. что ближе было. И попала в сонную артерию - это я Вам объяснила, как йорк может быть опасен
![]() |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
В общем и я тоже удивлена (приятно) общим настроем передачи. И тоже очень порадовало, что родители ребенка винят не породу в принципе, а хозяйку. И то, что им ДАЛИ это высказать, тоже радует.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
Общее впечатление положительное, тему подняли и Наталья Александровна видно было, что единственный человек, кто готовился и знал что ответить на любой вопрос. Абсолютно не понравилась ветеринар, со случаеями жестокого обращения она не сталкивалась, только прививки видимо умеет делать. Хоть одного ветврача с ДВ в студию надо было пригласить, которые чуть не каждый день с ТАКИМ сталкиваются.... Кинолог тоже, что то прошептал не убедительно. А депутат разозлилась в конце, именно потому что у нее стена, и она НЕ ХОЧЕТ слышать то что ей говорят про ПО. Очень трудно переубедить, достучаться до таких людей, порой даже не возможно.
Спасибо, что тема беззащитных животных периодически поднимается, так держать ![]()
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35340 сообщений
Программа нормальная.. Очень даже ...
![]() Спасибо Наталья Александровна ![]() Только вот не верю я что что-то может изменится у нас.. ![]() Да вот и дама с фауны несмотря ни на что чувствовала себя уверенно , ибо за ней сила стоит ![]() По поводу ветеринара и кинолога согласна полностью с Олей Zebra ![]() ![]() А Галина очень волновалась.. Да и понятно .. Спасибо ей, что взяла на себя вес груз озвучивать страшную судьбу Спайка.. ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Меня очень расстроило, что зам. директора с Фауны, попробовала наезжать, старалась ДОКАЗАТЬ свою правоту. Вот немного ума и хитрости, и Фауна могла КРАСИВО разбираться по Спайку: принести извенения хозяйке, посочувствовать, согласиться с тем, что недопустимо убить только за то, что Спайк был без поводка,......ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ пояснить ситуацию. И пообещать КОНТРОЛИРОВАТЬ ловцов и применение ими дитилина....
Фауна заняла позицию "сверху"- нам все ни по чем- доберитесь до нас! Что делали- то и будем делать. ![]() А про " сотрудничество"- Horsewoman, , я переписываюсь с ловцами- с их слов" просто ОНИ стали хитрее". Хотя, как видели- не очень. ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) А про " сотрудничество"- Horsewoman, , я переписываюсь с ловцами- с их слов" просто ОНИ стали хитрее". Хотя, как видели- не очень. Знаете, если бы Т.В. было плевать на животных - она бы не уговаривала хозяев, которые приводят животных на УСЫПЛЕНИЕ, оставить, вдруг кто заберет. И это было неоднократно. Сколько раз она мне звонила... Quote (Наталья) Меня очень расстроило, что зам. директора с Фауны, попробовала наезжать, старалась ДОКАЗАТЬ свою правоту. Вот немного ума и хитрости, и Фауна могла КРАСИВО разбираться по Спайку: принести извенения хозяйке, посочувствовать, согласиться с тем, что недопустимо убить только за то, что Спайк был без поводка,......ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ пояснить ситуацию. И пообещать КОНТРОЛИРОВАТЬ ловцов и применение ими дитилина.... Увы... Мне было бы интересней, если бы там был сам директор. А Т.В. делала свою работу не уверенно... т.к. понимает, что не совсем права... Она, конечно, могла высказать свою точку зрения, но тогда лишилась бы работы... У каждого человека свои приоритеты. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35340 сообщений
Quote (Horsewoman) понимает, что не совсем права... звонила ей сразу после смерти Спайка.. было сказано - разберемся, накажем .. оставьте координаты.. Назавтра звонили опять ей (оставить координаты) было сказано - правы, стреляли дитилином и будем : ![]() ![]() ![]() Конечно проще слить бензин себе, отьехать 10 мин от гурского и убить кого-нить ![]() ![]() И руководство могло бы разобраться и хоть как-то наказать самовольщиков.. Покрывают сознательно ![]() ![]() Это вранье сродни рекламе , которую Цариковская благословила на ТВ.. - добрый человек с логотипом фауна подбирает на руки (!!! ![]() ![]() ![]() Я на сайте написала - приблизительно так (смысл) - Зачем это (такая реклама) зам директору?? Кто-кто , но она-то знает скольких приходится умертвлять и КАК их ловят ![]() ![]() На сайте фауны (!!!!) получила ответ от замдиректора (не заметила бы, подсказали мне) . ![]() ![]() ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Могилев
818 сообщений
Наталья, спасибо Вам огромное за Ваш труд, за грамотные и взвешенные ответы, было очень приятно смотреть и слушать, жаль, что в конце не дали Вам завершить мысль (по выгулу собак), мне кажется передача все равно для нас больше положительная.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. Тел. 6796652 Вел.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
И меня передача приятно удивила.
![]() Порадовало так же поведение и адекватность участников. Наталья, Вы молодец! Очень грамотно и красиво говорили ![]()
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Вторник, 18.10.2011, 14:13
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Одна фраза депутата: (в праве есть понятие деяние - это действие либо бездействие)
И депутатша сказала, что ЖЕСТОКОЕ обращение, это деяние, повлекшее истощение либо смерть животного... (может не совсем дословно НО) Где и когда доведение до истощения каралось Законом? За жестокое обращение? Не мешало бы взять это на вооружение и создать прецедент... |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Программу писали часа 2, не меньше. Говорили Много. Но и ОСТАВИЛИ НЕМАЛО.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (rider) Народ, если кто знает, дайте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть эту передачу! Сама никак не могу найти. http://egida.by/publ/99-1-0-2288 ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Horsewoman) опять амстафф-команду в передаче показали под текст, как страшны питбули.. посмотрела (спасибо Боцману), и ничего такого не увидела - наоборот, нас показали под текст о том, что с собакой нао работать, и тогда любая порода становится доброй и ласковой. В целом передача показалась огромным шагом вперед по сравнению с тем, что было раньше! |
| |||