- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных СМИ Зверство. В Мозыре ловцы убили собаку на глазах у хозяина (sml[lightning]Источник: Хартия 97) |
Зверство. В Мозыре ловцы убили собаку на глазах у хозяина |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Работники службы отлова бродячих животных убили собаку на глазах у хозяина.
Виталий Бондарь и Ирина Жигадло, жители Мозыря, обратились 10 сентября в милицию и намерены обратиться в прокуратуру по поводу убийства службой отлова бродячих животных их собаки, королевского пекинеса. Как сообщили заявители БелаПАН, 10 сентября в Мозыре на празднике города работники службы отлова бродячих животных убили собаку у них на глазах. «Утром я гулял со своим Ричи в городском парке возле Припяти. Ричи бежал впереди меня, буквально в пяти метрах, и вдруг какой-то мужчина сделал шаг от припаркованной машины и направил что-то в сторону моей собаки. Я не успел ничего понять, как услышал громкий хлопок и увидел, что Ричи упал на тротуар, начал биться в конвульсиях. В теле собаки торчал какой-то шприц», — сказал Бондарь. Как позже выяснилось, это были работники службы по отлову бродячих животных вместе с начальником участка. «Они сказали, что в шприце дитилин в большой дозе и собаку спасти нельзя. Стрелявшие были на личном авто, без спецодежды, средств отлова (сачка, сети) и ветврача. Они разгуливали в парковой зоне с помповым ружьем. Я забрал у них ружье, вызвал милицию и впоследствии отдал ружье следователю», — отметил молодой человек. Он пытался спасти собаку, но по дороге к ветеринару пекинес умер. Заявители просят наказать виновных в смерти собаки. Дата: 11.09.2011, 22:52 Источик: http://www.charter97.org/ru/news/2011/9/11/42471 |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
593 сообщения
Только в этой стране всякие неадекватные дебилы с замашками садистов хотят по улице, работают в учреждениях, получают зарплату. Женятся, детей рожают и воспитывают (таких же дебилов, как и они сами).
В другой стране они бы в дурдоме сидели, изолированные от общества.
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
68 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
688 сообщений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (12 Сентября 2011, 20:22)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нет конца....... и нет сказочницы, которая бы четко дала оценку уродам....
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Quote (БОЦМАН) «Они сказали, что в шприце дитилин в большой дозе и собаку спасти нельзя. Стрелявшие были на личном авто, без спецодежды, средств отлова (сачка, сети) и ветврача. Они разгуливали в парковой зоне с помповым ружьем. Я забрал у них ружье, вызвал милицию и впоследствии отдал ружье следователю», Это просто ужас какой-то! ![]()
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
| |||
| |||