- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сюрприз под машиной (три котенка под машиной) |
Сюрприз под машиной |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Топикстартер
sveta444, я не знаю, я до сих пор не могу понять..... КАК?.....
Я всегда считала, что мои животные защищены...своевременные прививки, правильное кормление, витаминки... Но я очень ошибалась....в наш дом пришла страшная болезнь...чума. Семушка сгорел за два дня. Скачок температуры вверх, падение вниз и.... все. Он умер ночью с 26-го на 27-е апреля. Когда ему стало плохо мы ездили в клинику. Ему поставили диагноз "вирусная инфекция неясной этиологии", т.к. ни поноса, ни рвоты, кроме температуры никаких симптомов не было. Еще в последний день он покушал, пошел на балкон на солнышко погреться.....а ночью его не стало.... Если бы в тот день, когда мы хоронили Семку, не "загорелась" Милашка, я бы ни за что не поверила в эту страшную болезнь.... Новых животных у меня не было. Васька живет у меня с конца ноября. Единственное предположение, как вирус попал в дом - мы накануне ездили сдавать контрольный анализ крови другому коту - Борису, он болен хронической почечной недостаточностью.... СТРАШНО.....
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Топикстартер
Да, все привиты. Последняя комплексная плановая была в декабре.
У меня все домашние были приучены: придя с улицы, прежде чем погладить животных - помыть руки, обувь снимаем в коридоре.... Я теперь смысла не вижу в этих прививках.... Огромное СПАСИБО Наташе Ариана. По ее схеме лечения мне удалось выцарапать от смерти Милашку и уберечь других. То лечение, что нам прописали в ветлечебнице может и помогло бы при "вирусной инфекции неясной этиологии", но никак в борьбе с панлейкопенией. А ведь могла спасти и Семку....не успела...
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Четверг, 07.05.2015, 09:38
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
| |||