- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! (Пес живет на рынке в г. Могилёве) |
СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ
![]() Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849 г. Могилев Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим... Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26 http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое. Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом. Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
|
![]() ![]()
Польша, W
5893 сообщения
elena_k, уфф!!!выдохнули!!..но может всё равно следует быть на чеку...мне что-то вспомнился фильм "воспитание жестокости у женщин и собак"(с Яковлевой в гл.роли)
Добавлено (07 Июня 2013, 14:13) Цитата (Лукси) там даже паспорт не требуют, требуют... ![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
НАРОд, если женщина читает тему Вардо, то почему бы ей не заинтересоваться Бимом или ХАТИКО, все они имеют отношение к лайкам не меньше, чем Вардо!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Всем привет!
Недавно elena_k звонил хозяин Вардо. Они теперь живут не в Минске (не буду говорить где в целях безопасности Вардо, а то вдруг опять его кто-то украсть захочет ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Цитата (DorisGrey) Вардо придушил курочку , но теперь их просто раздельно с ним выпускают И ВАРДО ДОКАЗАЛ ВАМ ТО, о чем я день и ночь пишу на форуме, что собаки с шерстью ВСЕГДА предпочтут жить на свежем воздухе, особенно лайки, хаски, маламуты. И именно это НОРМАЛЬНО! Очень рада за Вардо!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Я тоже согласна, что шесртяной собаке свой дом всегда милее квартиры и дивана. Моя чау уходила с улицы, только можно сказать, при железном голосе хозяйки и то несчастно заглядывала мне в глаза, а вдруг разрешу еще на пороге полежать.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Сегодня приснился мне Вардо!
![]() ![]() ![]() Перечитала темку еще раз, понастольгировала. Какие же все молодцы, огромное всем спасибо за то, что помогали. Мир не без добрых людей. Надеюсь у Вардоши все хорошо, надо будет как-то созвониться спросить. =))) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
дОРИС, ПОЗВОНИТ ИМ ЛИШНИЙ РАЗ, КАК ОН ТАМ, МОЖЕТ, НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ У НИХ ИМЕЮТСЯ?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 14.11.2013, 16:14
|
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
limeva2003, только что поговорила. Все ОК. Понаслушалась баек про этого вредного Рыжего (его так и называют).
Он долго ночевал в доме, но теперь уже окончательно перебрался в будку. Будка хорошая, утепленная и даже с сайдинговой отделкой. Целый день в "работе" - охраняет двор. Ребята говорят, что за воротами он ласковый и пушистый. Но если кто входит во двор - будет облаен громким басом с пеной у рта. У него есть маленький друг - кобелек Викториных родителей. Друзья - не разлей вода. Вика говорит, что мимо ворот проходит течная девочка. А малой кобель не кастрирован. Малой гавкает, а Вардо как группа поддержки подпевает (сам то того этого...). С другом Вардо играется и вместе эта команда роет во дворе ямы. Перерыли весь двор. Когда Алексей уезжал в Минск, Вика с Вардо провожали его к маршрутке. Месяца полтора назад Алексей и Виктория вдвоем уехали в Минск. Вардо выскочил за калитку (входил сосед) и ушуршал. Родители побежали искать. Был найден на вокзале возле маршрутных такси. Сидел и ждал. Два дня назад родители забили кабана. Вардо не ест до сих пор. Не лызе. В общем, в своем доме и на своей территории ему хорошо. И друг есть. ![]()
Сообщение отредактировала: elena_k - Четверг, 14.11.2013, 16:44
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
|
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Minutka, вроде все ОК. Ребята переехали в частный дом к Викториным родителям (не в Минске). Там Вардошке раздолье. Купили ему готовый большой вольер (дорогущий). Поставили утепленную будку. Вольер понадобился в связи с тем, что Вардо пытался сожрать какую-то дорогую декоративную курицу, которую специально купили на развод. Поэтому периодически приходится ему сидеть и в вольере. Но вообще свободно по территории перемещается. Прошлую зиму ночевал в доме, день на улице. В эту зиму пока было тепло - на улице ночевал. Друг у него маленький есть - до него жил у родителей.
С ребятами и созваниваюсь, и встречаюсь. Не так давно с Алексеем встречалась. А вот недели три назад они позвонили и рассказали главную новость - доченька у них родилась ![]() ![]()
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||