Ася. Собака-мечта
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Топикстартер
На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать.

Кураторы: +375 293 47 78 36 - Наталья
+375 296 77 16 22 - Светлана.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 16.07.2013, 15:00
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
601.  
601
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вот только добралась до компа, а тут такая радость - Асины фотки. Сколько я тормошила Наталью Лукси, сколько раз просила связаться с Асиной семьёй, чтобы хоть глазочком заглянуть в её новую жизнь. Вот наконец! Наташа, спасибо огромное, очень интересно видеть Асю какой-то другой - повзрослевшей, что ли...
До сих пор эта девочка бередит моё сердце. И в этом тоже её уникальность. Для меня она осталась лучшей в мире. Надеюсь, для Асиных хозяев - тоже. Потому что интеллигентность и невероятная душевная организация этой собаки вряд ли могут быть повторимы.
Очень рада за неё, она выстрадала своё счастье.
Спасибо Асиным хозяевам за очевидную заботу и любовь к ней!  Знают ли они хотя бы немного о том, сколько людей стояло за спасением одной этой собачьей души? Сколько людей с нетерпением ожидали весточку от Аси?! И очень хочется просить их, чтобы не обрывалась эта ниточка, чтобы и дальше можно было следить за судьбой нашей всеобщей любимицы...  СПАСИБО, СПАСИБО!!!   
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
602.
602
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dyraska, Лукси,вы отправлены в Бан yes
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
603.
603
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ася,счастья и любви тебе в новой семье,ты это заслужила!!! smile
604.  
604
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата Верочка
Dyraska, Лукси,вы отправлены в Бан
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.07.2014, 02:56
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
Dark
.
605.  
605
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Вот действительно. Человек просто написал новости о собаке. Никакого флуда, ругательств и споров. 
Это действительно так принципиально? Сразу в бан?  sad
За Асю я безмерное счастлива, как же хорошо, что ей досталась такая семья  rolleyes
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
606.
606
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки,забанена она не из-за этой темы, а за сообщения в Мини-чате yes Никаких личных счетов,банальное не соблюдение правил форума smile
607.  
607
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Красивые фотографии новой жизни Аси, но Ася и вправду стала взрослой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
608.  
608
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
припозднилась сегодня на прогулку в своем парке, гуляю-гуляю - собаки куда-то ломанулись, как лоси. Смотрю, уже с собачкой какой-то бегают. Рядом пара пожилая.
Глянула мельком, что-то знакомое очень blush
А потом пересеклась с ними еще раз на дорожках - мои там гульки устроили вместе с цобакой.

И тут как осеняет - спрашиваю женщину, мол, Вы не эгидовскую собаку-то выгуливаете? Не она ли чумкой болела? Не этот ли нахальный нос недавно только забрали?)))))

Ага, Аська)) налетались с моими торпедами, нагавкались) Ну, что сказать... она как Чарлик стала после пары месяцев у меня - "сытенькая, гладенькая" (с) lol Очень ласковая, ко мне без страха подошла и дала за нос себя потискать)) Миленькая, гавкучая (ругала Чарлика и Лилу, что дерутся))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Rimini
.
609.  
609
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Они где-то рядом что лис нами живут???
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
610.  
610
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
видимо. Говорят, что подъезжают в парк. Думаю, что не очень далеко.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
611.  
611
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ого! Вообще-то её на Гвардейскую забирали, но если люди пожилые - скорее всего,родители хозяйки, Анастасии.
Юля, ты нам, пожалста, сообщай про Асеньку, ладно? Хоть бы глазочком на неё глянуть...
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
612.  
612
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
оссспади, а сколько там той гвардейской? Через дорогу перешел - и в моем парке. От моего дома туда дальше выходит, чем с Гвардейской...
думаю, увидимся еще с ними.

Добавлено (04 Января 2014, 16:05)
---------------------------------------------
все-таки не зря я оказалась в то время в том парке и узнала вертихвостку Асю))

Тамара, бабушка Аськиной хозяйки, берет мою потеряшку Чучундру на передержку NY17 NY17 NY17

613.  
613
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата July_Bel
Тамара, бабушка Аськиной хозяйки, берет мою потеряшку Чучундру на передержку

Чучундра уже больше не актуальна?.. Жаль её, симпатичная была малышка...

Всем, кто следил за Асиной темой и помнит эту нашу звёздочку, спешу сообщить приятные новости (снова побуду в роли переводчика). Наташа Лукси разговаривала с Асиными хозяевами. У Аси всё хорошо, ведёт себя замечательно, её любят и балуют (в меру, надеюсь). Просили не волноваться за Асеньку и продолжать спасать других собачек. Кстати, Эдуард, Асин хозяин, уже очень много чем помог приюту ДСД (с подачи той же Наташи Лукси), за что ему отдельное спасибо!
И это здорово! Спасли одну - и цепочка из шести рукопожатий пошла работать дальше...
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
614.  
614
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата LudmiRal ()
У Аси всё хорошо, ведёт себя замечательно, её любят и балуют (

Да мы и не сумневались... Глядя на Асины фото... Дождалась девочка после долгих скитаний хорошей жизни (ТТТ) rolleyes Столько всего перенесла... Здоровья ей и хозяевам.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
615.  
615
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Насколько я понимаю, вряд ли он и его жена просматривают сайт Эгиды, поэтому смело можно благодарить!
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
616.  
616
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Лукси больше ничего не просит.Расстворилась..
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.07.2014, 02:55
Rimini
.
617.  
617
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Realist, а кто хотел "завербовать" Эдуарда?
Каким бы бездомным, какому бы приюту человек не помогал - спасибо ему в любом случае, что подумал, захотел, не пожалел и потратил свои эмоции, время и средства.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
618.  
618
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.07.2014, 02:54
Rimini
.
619.  
619
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Поняла. Поддерживаю про чумку  yes
620.  
620
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата Realist ()
я знаю, что Эдуарда изначально хотели завербовать в спонсоры совсем другие

Цитата Rimini ()
а кто хотел "завербовать" Эдуарда?

Цитата Realist ()
Человек хотел перечислять деньги на счет эгиды.

про вербовку просто неправда или некорректно написано. sad Наташа Лукси порекомендовала наш домик Эдуарду (за что ей огромное Спасибо yes ) и это я уже на встрече с ним рассказала про остальные приюты (ДСН и Окошко) и про ООЗЖ. Он попросил телефоны и это я ему их давала. Вот и вся вербовка.
Это все грустно и к теме собаки не имеет никакого отношения. Поэтому предлагаю почистить как некорректности , так и вопросы и мои пояснения.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0