Модератор форума: Мотя  
Безысходность...с надеждой...Багира
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
На одной из строек живет собака... У нее щенки.. говорят было больше, мальчиков разобрали.
Осталось 3 девки sad Абсолютно одинаковые.
Что с ними будет.. не знаю. sad Скорее всего или сдадут на гурского (в лучшем случае) или вывезут куда-нибудь (хорошо если не в лес) sad
Если вдруг найдутся желающие забрать хоть одну малыху (хоть куда), оплачу стерилизацию.

[color=#274e13][size=10]   

"Хорошей собаки должно быть много, ведь правда? Ну разве можно назвать собакой малюсенькое игрушечное существо, которое без труда помещается в дамскую сумочку?! Настоящая собака должна гордо вышагивать рядом с хозяином, ловя на себе восхищенные взгляды прохожих. Вот например Багира - самая что ни на есть настоящая Собака: статная, красивая, благородная. В жилах этой замечательной собаки течет кровь ротвейлеров, от них унаследовала Багира характерный окрас, мощный костяк, спокойную уверенность в себе. Багире около 4 лет, привита, стерилизована; по характеру - спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Багира очень ориентирована на человека, ценит ласку и уважительное отношение, легко идет на контакт даже с незнакомыми людьми, но если понадобится - будет защищать своего хозяина, как подобает настоящему ротвейлеру. Такая собака станет замечательным другом и компаньоном, а если нужно, то и телохранителем для своего хозяина и членов его семьи. Багире подойдет частный дом с хорошим вольером или проживанием в доме, главное - быть рядом с любимым хозяином, сопровождать и охранять его повсюду, в общем быть нужной и любимой, ведь это и есть настоящее Собачье Счастье! Если Вы давно мечтали иметь такого друга, компаньона и телохранителя - звоните и приезжайте знакомиться с Багирой, поверьте, Вы не будете разочарованы!"
Девочки, кто хорошо знаком с Багирой - корректируйте что не так, подправлю. Собака действительно классная. Ну вот Настоящая Собака - по-другому не скажешь!

Куратор: Тамара Николаевна Мотя +375 29 322-61-55
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.01.2015, 20:05
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
601.  
601
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Санечка ()
Всем бы бездомным такую безысходность - оказаться дома!
Санечка, в точку!!!
Мотя
.
Топикстартер
602.  
602
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата Снежонок ()
всем-всем, кто участвовал в жизни этой чудо-собаки

А я вот прикинула-вспомнила этих всех-всех и сама удивилась ! Ого-го какая команда получилась на спасение одной собаки!! yes

СПАСИБО !!
- Ольке Красной , что настояла и заставила меня не ныть, а заняться Багирой и ее девченками!! И за периодические выгулы Багиры со стройки и на передержке yes
- Оле princess_story за предложенную передержку и ей же и ее мужу Валере за осуществленную передержку yes
- моему сыну за перевозку Рокси к Оле на передержку
- Леше Dareol за сделанный вольер yes
- Кристине vasilek и Танюше tania_79 за перевозку Баги на передержку yes
- Егору за доставку Баги на стерилизацию yes
- Егору и Максу (сыну Приходьки) за помощь при снятии кардиограммы и взятии анализа yes
- Красной за целый день дежурства в ветклинике вместе со мной около Баги после операции yes
- Эгиде СПАСИБО за талон yes
- Алле (бывшей опекунше нашей Шаки рынке ) за доставку нас с Багирой на передержку послеоперационную в первую самую тяжелую ночь yes
- Красной и Санечке за помощь мне в сопровождении на эту передержку yes
- Ирине Владимировне и Даше Дарья555 (хозяевам нашей Алиски и нашим бывшим волонтерам) за эту передержку yes
- Санечке за готовность дежурить около Баги всю эту тяжкую ночь, а Ирине Владимировне за это дежурство yes
- Леше Dareol за доставку Багиры в домик yes
- огромное СПАСИБО всем волонтерам домика за уход за Багирой в домике . Им же СПАСИБО за терпеливое перенесение неудобств на дежурствах, связанных с тем, что Багире предоставили целую комнату mosking yes
- Егору , Насте Sally и Дашке gru за доставку Багиры к Сасу на анализы , помощь в ветлечебнице и затем доставки на передержку yes
- Дашке gru за ежедневную обработку швов на передержке и выгул Багиры yes
- Кате yukka за доставку Багиры в ветлечебницу для снятия швов yes
- Тане Tania_79 и Кристинке vasilek за доставку Баги на прививку в ветлечебницу и обратно yes
- Насте kukastik, Наталье (машину нашла Красная) и нашему безотказному водителю Саше за доставку Баги на лечение в клинику и обратно yes
- Жене Eugene357d и Свете за помощь во время лечения Багиры!! yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
603.  
603
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
спасибо хозяевам за счастье Багиры! она удивительная собака, а фото просто супер, видно, что она счастлива yes
604.  
604
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Цитата Снежонок ()
со своими ласковая и игривая, зато соседям спуску не дает, старательно облаивает
это точно! На фото видно, что собака - сама нежность!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Мотя
.
Топикстартер
605.  
605
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Вчера разговаривала с бывшим хозяином Багиры - сторожем стройки.
Удивительно.. но спросил как Багира и сказал СПАСИБО . Это вообще .. Обычно слышишь только гадости. А тут сказал СПАСИБО и добавил - Она удивительная собака, жаль, что мне негде ее содержать

Сказал, что сына Багиры - пугливого мальчика - приручил и забрал один из строителей. yes
Теперь там живет на цепи отец Рокси и Саманты и в свободном полете сын Багиры от предыдущенго помета. Этот помет был значительно меньше , чем Рокси и Саманта.
Мальчик совсем мелкий.. Пугливый тоже.
Кормлю их. Что дальше - не знаю blush
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
606.  
606
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
хозяин или местный бомж, который их подкармливает?
607.  
607
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Мотя ()
жаль, что мне негде ее содержать
так он же третью дочку баги к себе забрал, значит есть где содержать
Мотя
.
Топикстартер
608.  
608
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата princess_story ()
он же третью дочку баги к себе забрал

не.. сказал, что ее забрали его знакомые.. (я забыла написать )
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
609.  
609
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Мотя, а как она живет не спрашивали?
610.  
610
.
Беларусь, Минск
42 сообщения

Добавлено (31 Мая 2015, 20:32)
---------------------------------------------
Ну вот, всех разобрали и тишина... Люди, ау! Мы с Рокси передаем привет всей семейке, маме Багире, братикам и сестричкам! У нас все хорошо, мы повзрослели, посмелели, полиняли. Рокси теперь серенькая, а не рыженькая, очень общительная и добродушная.Ревнивая ужасно, не подпускает к нам чужих собак, смешно отпихивает их попой, если начинаем гладить. На занятиях очень слушается, инструктор хвалит, а дома заниматься ленится, падает лапами кверху и претворяется мертвой. С ней не соскучишься! Мы много и с удовольствием гуляем, у нее куча друзей. В общем все хорошо! Особый привет Тамаре Николаевне и Оле и бесконечное СПАСИБО за всю эту семейку!

611.  
611
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Oksana71, спасибо за новости и фотки.Такая мордаха потешная!
612.  
612
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Oksana71, спасибо за позитивчик! Рокси прелесть! Очень мне напомнила мою бывшую подопечную Линдусю. Ностальжи ))
613.  
613
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
РОКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!! КАК Я РАДА ЕЕ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ, ЧТО У НЕЕ ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!  girllove
Oksana71, я скоро разберусь со своими животинушками и приду посмотреть на занятия  smile Можно еще раз телефон в личку, а то сайте были глюки и многие сообщения пропали.

Добавлено (02 Июня 2015, 23:19)
---------------------------------------------

Цитата Oksana71 ()
падает лапами кверху и претворяется мертвой
mosking girl_haha mosking ой не могу ))))))))))))))))))) так и представила эту актрису ))))))) думаю, у этого ленивого тельца в этот момент глаза приоткрыты и во всю наблюдают, что будет дальше))))))))))))
Мотя
.
Топикстартер
614.  
614
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Oksana71,  спасибо вам огромадное Повезло же красавишне Рокси yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
615.  
615
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Вчера ко мне в гости приезжала Баги!!! girllove  Такая стала степенная дама!!! Вот сразу видно, что у нее есть хозяева и ей занимаются!!! Всех и все
узнала, навела на участке свой порядок и осталась довольна )))) После худыхи Евы она мне показалась таким батоном ))))) Отвыкла я от ее солидной фигурки
mosking
Про нее рассказали кучу историй. Особенно меня впечатлили, про то, как она прячет еду и как достойно ведет себя с другими собаками. Баги делает заначки, причем смотрит сначала, чтобы никого не было рядом и никто не видел, потом в ямку кладет заначку, закапывает и начинает
носом трамбовать землю. Затем маскирует травой: рвет ее и кидает на то место, где закапала или лапой  мнет траву, растущую рядом, чтобы она закрывала подкоп. Маскирует так, что потом не найти!!!! Ну, а если кто-то рядом и заначку не сделать, то тогда она уже съедает, чтобы никому не досталось girl_haha
А еще Баги прекрасно выдержала испытание агрессивной собакой ) Ее вывели на прогулку и возле одного дома шли, откуда выскочила агрессивная
собака. Подбежала, обнюхала Баги и давай нападать на нее. Баги сначала пыталась уйти от конфликта, потом видит, что та никак не отцепится, она ее под себя
подмяла, надавала той люлей, что та собака с визгом понеслась домой. А Баги пошла дальше гордая. Уважаю Баги, что она с честью и без последствий выходит из таких ситуаций!!!!  good2
СЕРГЕЙ И СНЕЖАНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СЧАСТЬЕ БАГИ!!!!!ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВА!!!!   thankyou
Сообщение отредактировала: princess_story - Пятница, 18.09.2015, 15:52
Мотя
.
Топикстартер
616.  
616
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата princess_story ()
СЕРГЕЙ И СНЕЖАНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СЧАСТЬЕ БАГИ!!!!!ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВА!!!!

спасибо yes Оля.. и тебе тоже спасибо огромное. Если б не твое предложение , то пропадать бы Багире на этой стройке sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
617.  
617
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
супер! Так здорово, что все здорово!
618.  
618
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Рокси от меня привет! Теперь у нее есть нарисованный портрет  mosking
Мотя
.
Топикстартер
619.  
619
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
princess_story,  Оляяя!! Это кто такую красоту сделал??
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
620.  
620
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
я
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат