- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории У бутузика осталось 5 дней, потом цепь и холод ! (sml[love]) |
У бутузика осталось 5 дней, потом цепь и холод ! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!! Малышу Бутузику совсем не везет в жизни...Всех братиков и сестричек пристроили в хорошие руки, а этот малыш остался никому ненужным...За свои три месяца щеночек узнал, что такое холод, голод и улица, что такое дети, которым все можно, в том числе проявлять агрессию и "свои методы воспитания" к щенку...Все идет к тому, что щеночек начнет бояться людей и потеряет веру в то, что есть настоящие заботливые и любящие руки... Мальчику 3,5 месяца, сделаны две прививки, кушает все то, что едят люди (супы, каши и т.д.), знает команды "фу", "место", "ко мне", очень игривый, веселый и забавный, приносит игрушки прямо в руки, на улице ведет себя прекрасно, к кошкам нюхается с любопытством, без агрессии, за что однажды получил лапой по носу))) Бутузик готов простить и забыть все плохое и быть настоящим преданным другом!!! Мы ищем передержку, но если повезет, то постоянного хозяина!!! Мы готовы полностью обеспечивать передержку, только пусть найдутся любящие и заботливые люди!!! Люди, всмотритесь в эти глазки, они так хотят ласки!!! +375 29 186 30 88 Катерина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 02.02.2015, 19:12
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Катюша, Вы сейчас нужнее своему сыночку. Пока справляемся, помогают добрые люди.
Добавлено (15 Февраля 2015, 16:32)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
|
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
kitkaty, https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-10318427_20604 не Ваша случайно собака?
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
tanusha-tut, там взрослая собака, а у нас щенки по 3,5 месяца.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
tanusha-tut, очень похожа, но точно не она, мне фото сегодня присылали свежие...у нас были щенки 3,5 мес
А Тасе не сделали прививку... сказали перхоть у нее...что делать?
Сообщение отредактировала: kitkaty - Вторник, 17.02.2015, 14:40
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Помыть шампунем специальным для собак (курс) . И может подкорректировать питание.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sveta444, там точно крупнее и выше собака. Чтобы не было вопросов - Катюша, нужно подъехать в гости к Майли значит и увидеть собственными глазами.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Бутузик вообще коричневый.
|
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
:mosking: ну да, это точно не он
А если серьезно, то давайте выясним, это собака или щенок? У нас было 2 мальчика и 2 девочки, им сейчас 3,5 мес. На фото, я так понимаю девочка, вопрос какой возраст... Добавлено (17 Февраля 2015, 21:42) --------------------------------------------- Добавлено (17 Февраля 2015, 22:00) Добавлено (17 Февраля 2015, 23:28) Добавлено (17 Февраля 2015, 23:29)
Сообщение отредактировала: kitkaty - Вторник, 17.02.2015, 21:44
|
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Девочки, Вы ж не оби пусть не обижайтесь... и хозяева пусть не обижаются... собака на Гурского была найдена и сдана нашедшими... поэтому и выясняем
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ждем фото еще двоих детей в семьях!
|
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
это вы про бутузика? или двоих умок мальчишек?
Добавлено (18 Февраля 2015, 22:22) Добавлено (19 Февраля 2015, 09:44) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я имела в виду остальных щенков, кого отдали в семью, как у них дела. Сколько всего было щенков?
|
| |||