Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Вчера вечером в Зелёном лугу, в лесопарке, между гостиницей Агат и школой 163, была найдена собака, похожая на лайку. Есть след от ошейника, очень контактная и ласковая. Легко идёт к людям. Спокойно даётся в ошейник и хорошо ходит на поводке. Взрослая, я не очень разбираюсь, но или рожала раза 2-3, или недавно, судя по соскам. Привели домой, помыли (была выпачкана), покормили, погуляли, почесали. Она чистая, ест нормально, кал нормальный. Она совершенно домашняя, очень добрая, спокойная, и ориентированная на человека. Сейчас она у нас дома, но есть проблема, наша собака её не принимает, не хочет делить с ней ни нас, ни дом. Сейчас они в раздельных комнатах, но через неделю-две это станет невозможно(она сейчас в комнате у родителей, а они скоро возвращаются) Прошу помощи с распространением рекламы о ней, поиск старого или нового хозяина. Есть фото, сделаю сегодня коллаж. Так-же ищу куратора или сокуратора, из меня куратор никакой, скажу прямо. Советы новичку очень приветствуются. тел. 8029 366 15 50 Анна
Статная и прекрасно сложенная, высоконогая и изящная Луна никого не оставляет равнодушным. Сочетание ума, сообразительности, доброты, преданности, достоинства - только в самых выгодных пропорциях! Воспитанность и ненавязчивость у Луны в крови, но она каждую минуту готова следить за хозяином, в надежде получить свою порцию ласки и внимания. А больше ничего ей для счастья и не надо! Хотите видеть рядом с собой на прогулках и по жизни яркую и запоминающуюся собаку - подумайте о Луне! Она ждёт звонка и надеется на встречу! Девочке около 4-5 лет, нет никаких вопросов ни по здоровью, ни по содержанию в квартире. Куратор Анна +375 29 366 15 50
Альтернативный текст:
ЛУна - собака из "звездного света" в дар ЛУна - великолепная взрослая собака, близкий метис лаечки, - недаром носит имя ночного светила. Она буквально "соткана из звездного света", очень мягкого, ненавязчивого, интуитивного. Хороша собой (стройна, среднего роста 50-55 см в холке при весе 21 кг, в нарядной рыже-белой шубке), спокойна, послушна и воспитана. Она - будто потерявшийся в ночи ветерок, по ошибке попавший в чужую семью и забывший дорогу домой. ЛУна довольствуется пока лаской рук временных хозяев, но знает, что есть дом, где ждут именно ее! Когда небесная Луна возвращается в свою обитель, она, согласно преданию, приносит в дом счастье и изобилие, привязанность к дому и гармонию. Несомненно и наша ЛУна, попав в родной дом, проявит те же качества: нежность, преданность, великолепную интуицию, недюжинный ум и верность - в полной мере. Что еще нужно для счастья?! Не тратьте времени на сомнения - ваше желание может исполниться прямо сейчас! Куратор Анна +375 29 366 15 50.
aniok, Анечка! Поздравляю Вас с Луняшей с первой годовщиной! Вы - молодцы, точнее, умницы! Много добились, доказали друг другу свою верность: как говорится, и в болезни, и в здравии... Пусть ваша совместная жизнь сияет новыми красками - преимущественно радостных оттенков! А еще я вам обоим, девочки, желаю, чтобы в ваших отношениях была новизна. Это так важно - открывать ежедневно что-то новое, как, например, лапа, задранная до небес Если Вы, Анечка, замечаете это новое - значит, Вы внимательны к жизни Луняши, болеете за нее душой, пытаетесь понять. Любая собака при таком раскладе будет счастлива хотя бы потому, что ощущает покой и надежное хозяйское плечо. Ощущение надежности не купишь ни за какие деньги - оно ценнее дорогого корма, диванов и гламурных аксессуаров. А у Луны это есть! Будьте счастливы вместе много-много лет!
Наталия, Спасибо Вам за такие слова)))) :yes: Вы нам очень помогали всегда, и поддерживали в сложное и радостное время. Спасибо)))
Добавлено (27 Августа 2016, 00:18) --------------------------------------------- У нас не самые весёлые новости. Сегодня сделали Лисёнку узи сердца. Результаты не очень хороши. Есть проблемы. Луна довольно быстро утомляется, мы считали, что это связано больше с её кризисом, когорый был год назад, но сейчас стало ясно, что и сердце не в порядке. Нам назначили Пимобендан 2,5 по две таблетки в день, позже, повторное узи. Скорее всего его нужно будет принимать пожизненно. Есть кто-то кто долго принимает ветмедин? Поделитесь пожалуйста опытом. Какие побочные, как состояние собаки после длительного приёма?
Сообщение отредактировала:aniok - Четверг, 28.04.2016, 23:49
Мне кажется Рыжик принимает достаточно долго. К сожалению, не знаю, как найти тему. Поисковик дает слишком много тем, но нужной нет. Может по куратору: Мариямирабела (лат.), как пишется не знаю. В любом случае нужно будет обращаться с куратором по телефону.
Анечка, я подумаю, как их найти. Но не печальтесь раньше времени. Прежде, чем принимать решение кормить собаку пожизненно лекарством, надо бы еще услышать мнение нескольких врачей.
Наталия, Да, я написала в тему про Ветмедин просьбу поделиться опытом. Так как раз куратор Рыжика есть, Мария. Напишу ещё в личку Так что можете не искать.
ЦитатаНаталия ()
Прежде, чем принимать решение кормить собаку пожизненно лекарством, надо бы еще услышать мнение нескольких врачей.
Это да. Мы были у Никиты Михайловича на Бядули. В любом случае сначала пропьем все не долго, ещё узи и там видно будет.
Может кто знает кардиологов толковых к которым стоит сходить?
Сегодня видела Анину Луну, она оказалась бурой по расцветке, как Злата Кати Кошки, очень милая и выглядит такой скромницей и благовидной благодаря широкой белой проточине по всему лбу и к носу. Правда, Гайна Анина мне понравилась в разы сильнее, красивая, поджарая, быстрая, черная, уши локаторами и красивенные карие глаза!
Добавлено (05.12.2017, 18:29) --------------------------------------------- Луна, конечно, чп ЗС лайка, а Гайна -эксклюзивный вариант выведения, не могу аттрибутировать ее ни к одной известной мне породе!
Добавлено (16.06.2025, 21:36) --------------------------------------------- Сегодня приехала ко мне с дружеским кратковременным визитом Анна aniok. И сообщила горестную весть ,что умерла ее душевная подруга лаечка Луна от больного сердечка,от старых ран. Душа ее покинула больное старое тело и устремилась по Радужному мосту в страну Вечной охоты,где все зверики становятся здоровыми и молодыми. Вчплакнула я над смертью Луны ,рыжей лисички, и утешилась мыслью,что ей уже ничего не болит и она стала свободной. Яркой Радуги Луне, западно-сибирской лаечке, истинному сокровищу в глазах Анны и Сергея. Буду помнить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!