Начало темы тут: http://egida.by/forum/115-25289-9 На стройке осталась мама-овчарка и две ее доченьки. Вот мама Мама сейчас на передержке после стерилизации у Любови Ивановны. Обратно на стройку ее возвращать жалко. Есть информация, что после выздоровления мамы заберут в частный дом. А две щенули остались в подвешенном состоянии. Одна щенуля, Клара, сидит в маленьком вольерчике на Смолячкова вместе с щенком Бураном. Вольер маленький, стенки низенькие, а щенуля Клара - крупная девочка с очень толстыми лапками, и все время выбирается за пределы участка. Вторая щенуля, Кристин, в эти морозы сидит в будке на стройке совсем одна. Девчонки умные, крупные, очень красивые, будут отличными компаньонами и прекрасными охранницами. . Щенули так и сидят в своих будочках и мерзнут на улице ...
Нужна помощь мужскими руками, чтобы нарастить вольер вверх. Клара все время выбирается из него и бежит на территорию ЖРЭО, на автстоянку. Может быть беда ... Две охранные девицы вам желают пригодиться! Две красавицы-щенки Кристини Клара- немного разные по расцветке, но дочери одной мамы-немецкой овчарки рыже-зонарного окраса. У рыжевато-черной Кристин шерсть гуще, она шире в костяке и в морде, лапы массивнее, уши крупнее и почти стоят, глаза более миндалевидные, черная маска вдоль носа. Более похожая на отца бежеватая с редким черным остевым волосом Клара тоже довольно крупная и сильная с длинными крепкими лапами. Весят на данном этапе (3 мес.) чуть больше 10 кг. Обе девицы уже вполне сносно охраняют свою территорию, рычат и лают на чужих. Большие любителницы попутешествовать без сопровождения взрослых, а потому прогуливать их нужно строго на поводке, и вольер должен быть высоким и надежно закрытым К кошкам сейчас относятся с любопытством и не задираются. В настоящее время едят 3 раза в день, приучены к туалету на газетку, но отлично могут проживать и в будке с хорошим вольерчиком. Предлагаются к жизни в семье в частный дом или коттедж, обещают вырасти хорошими охранницами. Избавлены от блох и паразитов, ждут первой вакцинации. +375 (29) 602-23-31, Ольга Романовна +375 (29) 121-31-18 Любовь Ивановна Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Сегодня позвонила девушка Татьяна, хотела приехать и пофотографировать щенков. Я дала ей телефон limeva2003. Любовь Ивановна, она приезжала? Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Сегодня я сама никак не могла из-за Бурана. Мы договорились с Татьяной на завтра, тем более, что Кристин мне сегодня домой привезут для банно-прачечных меоприятий, плохо, что на завтрашний день у меня нет глистогонки для этой щенки. Все закончилось на Кларе. Забыла спросить у Ирины Иренкос на акции, не передал ли на ней кто-нибудь Эгиде глистогонную суспензию для щенков. Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
Кристин оказалась большухой, гораздо больше по размерам, чем Клара. Поэтому она выбралась из вольера и убежала на поиски приключений. Нашлась на ул. Платонова, помог ошейничек с адресником. Очень нужна помощь в рекламе о поисках дома или передержки, щенули в такие морозы живут на улице. У них утепленная будка с сеном, но я не думаю, что им там комфортно. Но самая большая опасность -- в их побегах, и Клара, и Кристин легко вылазят за пределы вольера и двора, в котором они живут. Поэтому очень нужна помощь в наращивании вольерчика в высоту. Помогите, пожалуйста, малышкам найти дом! Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Добавлено (21 Января 2016, 21:10) --------------------------------------------- Попробую загрузить фотографии щенков. Смогла загрузить только одно фото. Татьяна прислала мне фотографии или ссылки на фотографии на эл. почту, но у них большой размер, и через postimage остальные не грузятся. Они в "Облаке" на Mail.ru, а как их уменьшить я не знаю ... Это Кристи
Добавлено (21 Января 2016, 21:12) ---------------------------------------------
Цитатаlabrador ()
В ошейнике.
На ошейнике был записан телефон Л.И. Вот так и вернули ... Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Сообщение отредактировал Mori - Четверг, 21.01.2016, 21:11
Добавлено (21 Января 2016, 21:34) --------------------------------------------- А вот тут фотографии Клары, правда ее забрали на испытательный срок Ссылка для скачивания файлов: http://files.mail.ru/BB2FFEF42AA046FAB5D2C30CAB668BD4
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Сообщение отредактировал Mori - Четверг, 21.01.2016, 21:33
Не знаю, почему Л.И. до сих пор не дала рекламный текст? Видимо, пока изучает малышку. Кристин одна сидит в вольере, на короткой цепочке (чтобы не убегала). Морозы усиливаются, девочку нужно было бы забрать в помещение. Печаль ... Есть клетка. Только ее нужно забрать у Лены Оды. Нужна помощь машиной, клетка большая. Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Сообщение отредактировал Mori - Пятница, 22.01.2016, 12:34
Заполняя данную форму Вы соглашаетесь с правилами сбора помощи, прочли их, поняли и обязуетесь выполнять. В случае нарушения правил либо за предоставление недостоверной информации тема будет удалена, а аккаунты куратора и поручителя заблокированы навсегда.