- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Сфинкс Крис в поисках дома (sml[cat]хозяева выбрали обидчика) |
Сфинкс Крис в поисках дома |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Криса нам отдали хозяева , т.к. его обижал той , и хозяевам было жалко кота.:sad: Крису 4 года. Спокойный, добрый , ласковый. Очень эмоциональный и впечатлительный. На человека смотрит с обожанием. Уживается со всеми . Есть небольшие нюансы ухода. Кастрирован.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 08.12.2015, 20:11
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Lena_Buch, он хороший , хотя кое-какие особенности есть .Вообще , я к нему не могу относиться , как к коту , он не воспринимается котом совсем - просто какое-то существо , которого так назвали )
С зубками у него не очень , к сожалению. Это основная проблемка у нас. Очень его жалко . Но корм кушает и сухой , и размоченный. Ласкуша .....но немножко с характером. От всех проблем бежит в свой теплый домик. |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
sveta444, Себе не решусь, но если напряжно могу на передежку взять или помочь чем надо? Ох и жалко этих отказников
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Крис сегодня передан на передержку Lena_Buch, и ему там похоже ооооочень нравится. Уморил всех приставанием, наелся, нагулялся и отправился спать в домик. В общем , после моей банды, негласно его щемившей, он почувствовал себя гораздо лучше Лене и ее семье огромное спасибо. Посмотрим теперь , будет ли он там промахиваться в лоток .
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Ну воот, сбылась мечта пообщаться с этими созданиями. Просто ВАУ, он готов целый день лежать на мне и обниматься, такой ласкун, кажется кроме общения с человеком ему больше ничего не надо, игрушек накупила, мячиков, мышек, а он только обниматься.Очень быстро освоился, сразу как приехал оббежал всю квартиру, все обсмотрел сказал- нормально, подходит. у Криса проблема с зубами и деснами, купила пасту метрогил дента, помазала ему, а у него слуни ручьем, плевалсяи слюнявился сильно. Как лечить рот? подскажите! И еще, как его мыть? сколко воды наливать, чем мыть, потом надо чем смазывать?
Добавлено (14 Декабря 2015, 21:17)
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
По поводу зубов - надо показать его врачу. Причины могут быть разными. От метрогила и зубастика у моего тоже слюни текли.
По поводу мытья - это Вам скорее всего подскажут владельцы лысых котов, но вроде моют гелем для интимной гигиены. Посмотрите эту тему http://egida.by/forum/106-5902-1. Может что полезное для себя найдете
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
| |||