- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Сфинкс Крис в поисках дома (sml[cat]хозяева выбрали обидчика) |
Сфинкс Крис в поисках дома |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Покажите его стоматологу- в ДВ на Скрипникова работает Котляров, по средам с 13 до 18, запишитесь, правда ждать придется, но можно накануне ближайшего приема позвонить, во вторник , с 13 до 14, возможно кто-то от записи откажется и Вас запишут, я так прорвалась на ближний прием, а то записали только через две недели.
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Я покупала в вет.аптеке ДВ шампунь-кондиционер Doctor VIC специально для сфинксов. Но мы купанием не злоупотребляем, только 1 раз в неделю чистим ушки с удовольствием.
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Я мою свою канадку шампунем для котят "Нежный". Главное тщательно его смывать, ничем потом не смазывать. У них в глазках могут образовываться коричневые желеобразные выделения - убираю их ватным диском, смоченным тёплой водой. По зубам - только врач, у одной моей кошки была воспалена десна и запах изо рта неприятный - пришлось удалять один зуб, делать ультразвуковую чистку (камень снимали) - после этого всё пришло в норму.
8-029-630-45-03 Velcom
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
да. или средством для младенцев можно. главное чтобы pH нейтральный. иначе сушит кожицу. потом ничем не смазывать. сейчас купаемся раз в 2 недели. в жаркое время года потеют - поэтому чаще. воды я наливаю в ванну ну может до середины тушки чтобы ему было. но это наверно индивидуально. кто-то под душем моет, кто-то в тазике видела, кто-то в умывальнике. некоторые голопопсы кстати очень любят воду. ушки чистим палочкой каждый раз после купания. не пугайтесь если там грязно - у сфинксов от неподходящего питания может в ушах секрет выделяться (кое-кто из "суперветов" сразу начинают им "клеща" лечить, ага). по питанию, всё методом проб и ошибок. но надо помнить, что у них часто аллергия бывает. поэтому аллергенные продукты (типа курицы) надо вводить с осторожностью, по чуть-чуть и смотреть. у них чуть что не так - сразу на коже и в ушах проблемс. что ещё... мерзляки есснно. когда уходите, оставляйте детке пледик какой-нить. чтобы мог зарыться, если не об кого голую попу согреть ) Добавлено (15 Декабря 2015, 14:17) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Звиняйте, что влезла)) Просто здесь как раз массовое скопление любителей котов-нудистов. Только что с доски объявлений http://egida.by/board/16-1-0-82334 Может еще кто хочет окотится?
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Купаться будем завтра, если куплю средство. Сегодня утром был у нас переполох, уже сутки лоток пустой. пописал вчера утром и все, больше ничего, Облазили всю квартиру луж нету, целое утро уговаривала сходить в лоток, носила его туда, а он уходит, потом мне показывает, писать надо не так, залез в ванну сел прямо в дырочку и пописал, потом сел рядом и покакал, вот так говорит надо! Пришли с работы, еще кучка в ванной, вот так у нас с туалетом.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Сегодня Крисана помыли, отнесся к этому спокойно, но без особого удовольствия. После помывки как то посветлел, стал такой беленький. Вообще он у нас снайпер, сегодня в дырочку ванны не только пописал, но и покакал. В еде привередливый, натуралку вообще не воспринимает, любит консервы Рояловские бебикет, так вот баночку за вечер не напрягаясь.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
даже сложно такое представить) а как же покопаться, закопать , мой вчера от закопки пол лотка перевернул)) Забавно ведь..
Это до след. помывки))) Пахнет?)) Чем все же мыли? А спит он где? |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Мыли гелем для интимной гигиены, вообще он не пахнет. Спит он сомной под одеялом тесно прижавшись, и не любит когда я ворочаюсь, уговорить спать самому не получилось. Вообще он давольно упрямый, и еще, он не играет с игрушками, вот любит, что бы его гладили, жмякали, любит лежать на груди, не любит, что бы носили на руках.
|
| |||