- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам К ДВ подбросили маленьких котят! Сролчно нужна помощь! (У них есть время до конца дня) |
К ДВ подбросили маленьких котят! Сролчно нужна помощь! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Марина, если ты помнишь, ситуацию я видела и с твоей стороны. В чем на данный момент состоит твоя помощь? Ты довела ситуацию до того, что есть сейчас. Как так получилось? На ушах стоит куча людей, ты делаешь круглые глаза и спрашиваешь при чем тут Вика, хотя изначально ты отлично знала при чем она в этой ситуации. Айблин. Помои и сплетни От кого? Я, если видишь, высказываю все прямо. Да и оправдания твои ничем никому не помогут. Я уже написала. У каждого своя правда.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, чёрная девочка и серый мальчик. Напоминают, что им уже нашли хозяев.
И для информации. Я в начале Даше отдавала деньги. Не буду подсчёты вести, но там тоже было немало. Привозились вакцины, лекарства, корм, наполнитель. Я неоднократно просила (при свидетелях, к слову) предупреждать заранее о тратах и их согласовывать. Я же не миллионер! Она этого не делала. Не дозвонилась? Почему все другие дозваниваются? А мне просто выставлялись счета. Вот именно, что у каждого своя правда. Я свою уже неоднократно рассказала. Думайте что хотите, считайте меня кем хотите, мне уже по большому счёту все равно.
Сообщение отредактировала: ffake - Пятница, 29.11.2013, 16:04
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Так котят надо пристраивать или нет?
Если надо позвоните ручки на чёрного котёнка-девочку до 4х месяцев по разговору понравились 80296590732 Елена и у меня был номер на черную девочку, если там актуально скину сюда |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , самый простой вариант: сказать- не буду отчитываться, не нужна- ухожу..
Думаю ПРАВИЛЬНО будет, если ситуация спорная, не доказывать что-то на словах, а делом решить проблему. Что решат ВЫЛОЖЕННЫЕ чеки? Девушке нужно собрать сумму. И вернуть долг. Я так понимаю. И помочь устраивать. Ты опекаешь котов. Ты отвезла на передержку. Почему ты не помогаешь собирать ей сумму? Ты же в контакте, говорила, что легко ищешь помощь. Нужно достойно начинать и завершать дела.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Им уже нашли хозяев!!! Даша нашла!!! Из опыта сбора денег для погашения долга чеки хоть как-то увеличивают вероятность того, что кто-то откликнется. В вк легко искать помощь на что-то срочное. Люли откликаются. Но не на возврат денег. Хорошо, пусть Вероничка выложить чеки, я буду поднимать эту тему в вк |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , а почему ты не собирала деньги Даше до сих пор??? Ты же знала о том, что она тратит СВОИ деньги?? И говорила ранее и мне об этом!!
Находи время и закрывай хоть вопрос компенсации денег Даше"!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 29.11.2013, 16:17
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
У меня есть 200 тысяч, которые я должна Марине ffake. На днях она очень возмутилась тем, что я ей сказала ... ну в общем, в итоге она вроде как отказалась эти деньги забирать. Я хочу передать их Даше.
Сообщение отредактировала: Fotina - Пятница, 29.11.2013, 19:19
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , думаю, это очень верное решение. И просьба: узнать у Даши, возможно, кто-то чем-то помог уже?? Ведь Вероника заменила телефон на телефон Даши!!
Тогда напишем, сколкоь нужно еще компенсировать Даше за котят. Спасибо.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 29.11.2013, 20:08
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, а я не думаю, что это верное решение. если ты, Света, так решила проприкалываться, так подними хотя бы трубку, когда тебе звонит человек, который тебе "должен".
я не говорила, что я их отказываюсь забирать. хватит сплетать вообще не связанные между собой ситуации! то, что ты мне должна, я заберу. если ты хочешь добровольно пожертвовать - всегда пожалуйста |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Fotina, а я не думаю, что это верное решение. если ты, Света, так решила проприкалываться, так подними хотя бы трубку, когда тебе звонит человек, который тебе "должен".я не говорила, что я их отказываюсь забирать. хватит сплетать вообще не связанные между собой ситуации! то, что ты мне должна, я заберу. если ты хочешь добровольно пожертвовать - всегда пожалуйста ffake, изини меня, пожалуйста, но в туалет я не всегда с телефоном хожу. То, что ты отказалась их забирать - ты на словах сказала что-то типа "подавись деньгами", мне написала, что пришлешь кого-нить забрать ключи (не деньги), и не ответила на смс-ку - вопрос, нашла ли ты ключи. Прошло несколько дней - никаких сигналов не поступило. Я твои действия восприняла так, что ты не будешь забирать деньги. Спасибо, что прояснила ситуацию. Деньги никому передавать не буду - забирай или скажи, кому передать. С Таней я говорила. Таня сказала, что картина с Дашей не совсем такая, как говорит последняя. Таня передавала вместе с Мариной корм, деньги,... в общем, не знаю, как оценивать ситуацию. Неприятно...
Сообщение отредактировала: Fotina - Пятница, 29.11.2013, 20:56
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Дам 20 у.е,и извините ,но если бы мне отдали на передержку и так со мной поступили я бы БОЛЬШЕ НЕ ПОМОГАЛА.Когда меня Приходько просила взять щенка до акции(подразумевая,что я оставлю) она мне предлагала и прививки и стерилизацию,но дите уже было наше и все затраты были на мне,а здесь просто передержка.Люди заходят в темы и когда читают про такие разборки,то если у них и была мысль помочь,то задумаются... Извините,если кого обидила.Мой тел.8029-6022775 Елена,живу в Малиновке.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НикМуся, , спасибо! Прошу передать Даше! Телефон в первом сообщении!
Fotina, , а кто такая Таня???
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Таня это волонтёров, которая половине форума помогает и машиной, и передержкой, и едой и чем только можно. И которая со мной неоднократно ездила к Даше и за свои личные деньги покупала котята наполнитель и вакцины.
Я попросила ее отписаться |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , я думаю, нужно созвониться с Дашей. Узнать, передал ли за это время ей кто-нибудь деньги на компенсацию долга. Просить отписываться в теме или через тебя оповещать, что долг уменьшается. Проследить, чтобы с Дашей произошел ПОЛНЫЙ расчет долга.
ffake, будет везде просить помочь котятам. На телефон Даши. Попроси Ксюшу тоже в Контакте просить помощи!:yes:
| |||