К ДВ подбросили маленьких котят! Сролчно нужна помощь!
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер

На лечение котят передержка без поддержки куратора потратила 840 200!!! Огромная просьба помочь вернуть долг!! Кто помогает- отпишитесь в теме!!  А деньги передать напрямую передержке +375 33 3354666 Даша!

Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 19.12.2013, 02:49
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
161.
161
.
Минск, Кунцевщина
13269 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чеки за которые уже рассчитались:

Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 29.11.2013, 23:30
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
162.
162
.
Минск, Кунцевщина
13269 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это чеки за которые еще НЕ рассчитались:

Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 30.11.2013, 01:44
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
163.
163
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , размести в солбик: разъехался экран..:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
164.
164
.
Минск, Кунцевщина
13269 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу помочь собрать долг! sad  

Марина, спасибо за то,что теперь обо мне думают тоже не весьма хорошо! Впредь все вопросы прошу решать без моего участия!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
165.  
165
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, я никого за язык не тянула и не выносила этот вопрос на всеобщее обозрение. Почему связались с тобой - не знаю.
166.  
166
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я знаю, что в моменты когда меня что-то злит я не умею свои мысли излагать так, чтобы всем нравилось. Но я объясню. Марина искала передержку, Вика попросила Дашу. И все это было на 10 дней. Теперь Марина говорит ничего не знаю, Вика в силу того, что она вроде как причастна, понимает, что деньги возвращать нужно и придется это делать ей. Я, в силу того, что и я Вике мурыжила мозг про этих котят, тоже понимаю, что как-то и на мне ответственность. Вопрос. Как так вышло? 
А то, что я "никогда не слышала про этих котят от Марины"... А кому я передавала 5 доз Глобфела?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.  
167
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, я же не говорю, что мы с тобой в принципе не общались на эту тему. Когда ты мне передавала глобфел? Месяц назад? Или больше? А я имела в виду то, что ситуацию, сложившуюся сейчас, ты видишь только с одной стороны. И на ЭТУ тему мы с тобой не общались.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Здравствуйте.
"Таня сказала, что картина с Дашей не совсем такая, как говорит последняя. Таня передавала вместе с Мариной корм, деньги,... " - вот это, если честно мне вобще не понятно. Мне единожды были переданы деньги за первую партию чеков через Настю (400 тысяч). Вероника чеки эти выставила для просмотра. Единожды был передан корм didestive health 2 кг (роял канин), единожды древесный наполнитель. 
На данный момент со мной по деньгам никто не связывался.
С уважением, Даша.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
169.  
169
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marilyne, а вакцины? А два пакета корма kitten по 2 кг, которые эгида покупала?

Мне это уже порядком поднадаело. Я уже неоднократно всем асе обьясняла, ну тут слушать никто никого не будет.
Когда я тут просила какую-то помощь, никто не откликнулся. А так - тема топовая просто.

Прошу модераторов почистить тему и оставить только рабочие моменты. Спасибо.
С уважением, Марина.
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 30.11.2013, 00:32
170.  
170
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата ffake ()
Я уже неоднократно всем асе обьясняла, ну тут слушать никто никого не будет.
Почему не будет? Давайте послушаем обе стороны просто. Чтобы не видеть ситуацию
Цитата ffake ()
только с одной стороны.

В спорах рождается истина.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
мы сейчас про деньги говорили, а не про вакцины - не съезжай с темы. Я не отрицаю 4 вакцины от микроса ты привозила. Неоднократно приезжала с Таней? Тоже возможно, ты всего у меня 3 раза была. Привезла котов, привезла вакцины, привезла корм. И это с периода конца сентября.

Добавлено (29 Ноября 2013, 23:48)
---------------------------------------------
Да, верно, 2 пакета корма - один открытый, ты привезла его с котятами, а второй потом привезла.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
172.
172
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marilyne, , Даша.

Прошу прощения за ситуацию. Так же прошу не делать выводы и не обобщать данную ситуацию как общую для нас.
Если бы Вы с самого начала отмечались в теме, много чего не произошло бы.  Это не упрек, что Вы обязаны. Это пояснение, что когда  здесь и кураторы и передержки и помогающие, такие ситуации не складываются. Просто все решается вовремя.

Я не знаю, почему  Вероника написала, что О НЕЙ ТЕПЕРЬ ДУМАЮТ ТОЖЕ ПЛОХО..... Вероника- одна из самых ответственных девочек . И она не была в курсе и не могла разруливать ситуацию.

Ваш телефон разместили в первом сообщенении! Если Вам будут передавать  компенсацию долга,  то пожалуйста отписывайтесь, какой остается остаток.

Думаю, Марина приложит все силы и будет кругом  просить помочь этим котятам. И долг закроется.

Еще раз- приношу извинения за сложившеюся ситуацию.  Давайте выруливать!!!ВМЕСТЕ!!:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 30.11.2013, 00:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
173.
173
.
Минск, Кунцевщина
13269 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marilyne, Даша,как вам передать 200 000?
174.  
174
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Я не в коем случае не обобщаю эту ситуацию как общую для Вас. О обязанности отмечаться здесь мне не говорили и я не имела никакого понятия, что так делать нужно. До сегодняшнего дня я была незарегистрированный пользователь на этом сайте. Меня как передержку нашли через вторые руки, об этой теме на сайте я ничего не знала.
О веронике никто не думает плохо, лично я отношусь к ней абсолютно нейтрально. Но факт передачи Вероникой личной переписки (меня и Вероники) именно Марине - меня возмутил. 
Я обязуюсь держать в курсе о возврате денежных средств (сумма, когда и кто).

Добавлено (30 Ноября 2013, 00:09)
---------------------------------------------
просто скажите, когда и где будет Вам удобно для передачи средств.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
175.
175
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Даша! свяжитесь еще с НикМуся, . Она Вам поможет 20 дол.

По-немножку соберем.

Вы не обязаны были здесь писать. Но , если бы писали, было бы понятно, что происходит, и по-ходу собирались бы деньги или помощь. 

По переписке- не знаю почему Вероника так решила. Но иногда легче показать претензии от человека, чем на словах и пальцах  повторять сказанное.  yes
176.  
176
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Хорошо, свяжусь.
И, спасибо за то, что откликнулись! 
С уважением, Даша.
177.  
177
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все всегда можно решить нормальным человеческим путем.
Fotina
.
178.  
178
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Marilyne, звучали упреки в том, что вы ездили к врачу без согласования с куратором (Мариной). И из-за этого тоже натикала сумма долга. С другой стороны, так же звучало то, что ситуация была критическая и ждать было нельзя.
Хотелось бы услышать от Вас разъясненния.
Я услышала мнения нескольких людей по поводу ситуации, обоих я уважаю и считаю честными и порядочными. Хочется понять, в чем же дело и почему такая нехорошая ситуация возникла.
Сообщение отредактировала: Fotina - Суббота, 30.11.2013, 01:26
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
179.
179
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marilyne, ,  прошу Fotina,  ответить в л.ч.  Тема уже превратилась в разборку.
 Решено  главное: есть сумма долга. нужно собрать и закрыть его.  yes

Спасибо за терпение!  и то, что котята нашли из Ваших рук дом!!
Fotina
.
180.  
180
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Да, конечно, можно в Л.С.
Очень жаль, что доброе дело так часто заканчивается мутными разборками.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0