- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Срочно нужна передержка пострадавшей от рук живодёра! (нас выгнали одним днем!) |
Срочно нужна передержка пострадавшей от рук живодёра! |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНЫЙ СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! РАССМОТРИМ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!
Бедная кошечка пострадавшая от руки ЖИВОДЕРА НУЖДАЕТСЯ в ПЕРЕДЕРЖКЕ! Прошла карантинный период. Люди у нас просто катастрофическая ситуация, сегодня сказали забирать кошку! Брать просто некуда, выгоняют ее только за то что она она еще заново не поверила людям и боится. Сказали, что ее адаптацией заниматься некогда, да и вообще на ту передержку уже ждут других животных! Так что Алису просто вышвыривают и никого не интересует, что у нас нет ни одного варианта! Мы предоставим клетку, всем обеспечим, только помогите!!! В середине лета кошке проживающей на улице Карбышева жестоко обрубили хвост, тогда она и появилась возле нашей работы, долго пытались ее словить, спустя 2 месяца получилось. Помоги выпустить ее не вариант, она на улице просто ПОГИБНЕТ!!! Сначала ее выгнали из дома, потом обруби хвост, ПОДАРИТЕ ЕЙ ШАНС НА ЖИЗНЬ и ВЕРУ В ЛЮДЕЙ!!!! Алисе просто надо немного времени. Куратор Мария 80295670568 http://vk.com/id154165397 |
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
На неделю возьму, дольше, к сожалению, никак. Везите. Серебрянка.
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Мария, адрес в ЛС
Добавлено (07 Ноября 2013, 21:45) --------------------------------------------- Вот такое у нас место дислокации. Прошу прощения за пятна на подстилке - это не дело лап кошки, а я на ней кормила намедни свою Кошка вела себя спокойно, когда я открыла дверь клетки и вперлась к ней с фотоаппаратом. Переноску, как и клетку, я выдраила с Альбионом и стиральным порошком - сохнет Добавлено (07 Ноября 2013, 23:14) Добавлено (08 Ноября 2013, 00:42)
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Четверг, 07.11.2013, 22:48
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Наталья, Спасибо Кошка уже стерилизована
Добавлено (09 Ноября 2013, 19:30) --------------------------------------------- Кошке социализация не нужна. Она обычная скромняга и трусишка На микроспорию просвечена - чисто В ванной моется прекрасно. Детей может где-то глубоко в душе и опасается, но к ним не агрессивна (проверено ) и не пытается бросаться и шипеть. Эдакая миниатюрная зайка. Начинаешь гладить - тихонечко жмется к ладони (правда, через минуты 2 от начала поглаживания). Добавлено (09 Ноября 2013, 20:55) --------------------------------------------- Кошка Алиса пошла в люди Зэля ее обшипела, Томасинка понюхал и отошел в сторону, чтоб не нервировать, моя Лася ее опасается и пока наблюдает на расстоянии. Кошка не проявила никакой агрессии к котам, шустренько покралась в уголок и затихарилась за комодом. Обычный стресс от смены обстановки Фото с демонстрацией шикарного окраса Окрас говорит, что где-то на вискасном британце слегка повалялся лесной кошак :girl_haha:кое-где есть легкие песочно-рыжие оттенки на полосатом серебре.
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Суббота, 09.11.2013, 22:08
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Мария, но так мы себя ведем пока только в клетке. За ее пределами мы еще боимся Дверка уже 2 часа открыта, а пани еще в номерах
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Tan_chik, да видно будуар по кошачьим меркам такой завидный, что, несмотря на решетки, Алису из него не выгнать
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
рок, скорее всего, предложили Алисе альтернативу в выборе друга
|
.
Беларусь, Минск, Каменная Горка
89 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Сегодня ужин у кошки получился из 4-ех блюд с интервалом 10-15 минут между блюдами. Говяжьи почки, тертый сыр, вермишель с сыром и маслом и отварная путассу. Когда я в 4-ый раз открыла дверку клетки и поставила перед Алисой тарелочку с рыбой, она ошарашенно посмотрела на меня, не веря своему счастью Поужинав, сама подлезла под протянутую руку, быстро отгладилась и упала спать
В клетке ей комфортно, а снаружи нет. Прямо случай агорафобии какой-то |
| |||