• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СОС!! На улице 2 дня лежит кот почти без признаков жизни..
adore
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Из ВК: "помогите,второй день на Я.Колоса лежит вот это чудо.Вижу его уже второй день.Котик просто лежит,ни на кого не реагирует!На данный момент забрать не могу,дома кот без прививки и годовалый ребенок." Контакт - 8 029 380 24 29 велк
8 033 602 72 16 мтс Кристина

Нарушение правил п.3.12.
Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне.
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
девочки, как тут фотки вставлять? хотела сюда фотки этого коти ещё скинуть. я видела его недели 2 назад на сурганова, он на несколкь дней прибился к нашему банку, мы его хорошо подкармливали. я ещё подумала, что потеряш, ведь он так тянулся к людям, не боялся никого, просил погладить. а потом пропал.
adore
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
postimage.org Грузите фото туда, берете оттуда прямую ссылку, и вставляете ее в текст поля изображение
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
adore
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Девочки, если его кто-то хочет реально спасти (а лежат только почти умирающие особи..), его срочно сразу утром, если не сейчас, нудно к врачу...

Нарушение правил п.3.12.
Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
спасибо за фотки. если найдутся желающие помочь коте, помогу оплатить осмотр врача. свяжитесь со мной велком (44) 7623004 - Аня
6.  
6
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Lavazzaanna ()
если найдутся желающие помочь коте, помогу оплатить осмотр врача. свяжитесь со мной велком (44) 7623004 - Аня

prosti

Добавлено (10 Апреля 2014, 23:36)
---------------------------------------------

Цитата adore ()
Девочки, если его кто-то хочет реально спасти (а лежат только почти умирающие особи..), его срочно сразу утром, если не сейчас, нудно к врачу...
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Ап
В наших силах все изменить!
adore
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Помогите.........
Котя очень красивый, ласковый...Был, пока ему не стало так плохо....
Если найдется вариант передержки, можно везти к врачу...
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Везти к врачу нужно в любом случае, и поскорее. Когда станет ясно, что с ним, будет проще найти передержку. Кто-ни будь готов свозить?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
adore
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Я готова, но мне потом сразу на работу, и я не представляю в любой ситуации, куда его деть потом...

Добавлено (11 Апреля 2014, 09:12)
ЛЮДИ, я его бросить не могу, сейчас поеду забирать. НО ПОТОМ НЕКУДА РЕАЛЬНО. Все варианты помощи велком 6486816 Помогите!!!! Курировать зверя буду, под полное обеспечение...

11.  
11
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата adore ()
ЛЮДИ, я его бросить не могу, сейчас поеду забирать. НО ПОТОМ НЕКУДА РЕАЛЬНО. Все варианты помощи велком 6486816 Помогите!!!! Курировать зверя буду, под полное обеспечение...

Risha
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
egegei egegei egegei
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
girlwf
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Были у вета!Кот,около 2 лет,чистенький,мега ласковый!Анализы показали,что повышено СОЭ,а так кот абсолютно здоров!!!!!Очень нужна передержка!!!!Куратор есть.
Передержка отзовись!!!!!
8 029 380 24 29 велк
8 033 602 72 16 мтс
15.  
15
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Котик у меня на короткой передержке! Попил воды, спит. 
Оля позже отпишется и более подробно расскажет!

Добавлено (11 Апреля 2014, 17:52)
Покушал и снова лег(

80445366752 (велком) Татьяна
adore
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Подробно отпишусь вечером или утром. Позиция Д.В о том, что они ничего не нашли, и просто наблюдать, меня не вполне устраивает на фоне огромного Соэ и плохой биохимии. Тем более, что кот только лежит..... Радует только, что поел и попил... Вечером отправляю к нему своего вета. Будем думать. Боюсь, чтобы не почки.. Кот до этого, неделю назад, по слухам, был более чем активен... Даже у меня в машине и без переноски только лежал...
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Что же доктор сказал? Если "в основном" здоров, почему лежит все время? nea
adore
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
Передержка, кстати, выручила нас экстренно буквально на 2 дня помогите поиском любых вариантов под моё полное обеспечение и моё полное курирование

Добавлено (11 Апреля 2014, 18:22)
Ничего не сказал... Наблюдайте. Дословно.

19.  
19
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Передержка ооооочень нужна!!!!!Куратор есть,кормом и всем необходимым обеспечим!!!!
Встретилась с девушкой,которая его видела пару недель на Сурганово,в магазине,возле которого его нашли никто ничего о нём не знает!!!!!!
Сообщение отредактировала: Kristin4ik - Пятница, 11.04.2014, 19:50
adore
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Топикстартер
В общем, примерно так...Котика вчера абсолютно слабого и податливого забрала с картоночки, на которой он, как на 1 фото, лежал точь в точь почти не шевелясь...Бедное дите...
Кот мальчик, около 2 лет, не кастрированный. 100% домашний выброшенный или потершка (почему-то склоняюсь к этому варианту, так как киса ну оч ласковый, ухоженный, таких чистых ушек, как у него, не бывает у большей части хозяйских кошек, что сказали и в клинике..)
О клинике не буду ничего...Мы пробыли там полдня, сделали все исследования (узи, рентген, осмотр, кровь и биохимия) и были отправлены "наблюдать за котом, будет хуже, привозить..." Наблюдать не рискнула, ибо кот лежал 2 дня на улице, и всю дорогу назад...По слухам, до этого, когда был возле офиса на Сурганова, бросался ко всем людям и ластился, был весьма активным мужчиной...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Танечке (Siabrik) за то, что не бросила нас в трудную минуту и не отказала в короткой передержке. Если бы не она, он бы поехал со мной на работу и жил бы у меня в машине, ибо вариантов не было никаких... Предлагали балконный вариант, но девушки почти все время нет дома, а его нужно наблюдать... И еще предлагала помощь одна чудесная безотказная Душа (которую не буду озвучивать и рекламировать))), у которой Котиных душ больше, чем пальцев...
Вечером направила к Марсу (так его назвала, ибо только неземное существо может быть таким ласковым и преданным несмотря на все перепития судьбы) своего вета. Спасибо ему огромное и хорошо, что не медлили...У Кисы очевидный воспалительный процесс (я говорила на приеме, что Кот кашлял в машине), кальцивироз, но не в запущенной стадии. Прописали уколы, которые наша Танюша колет..
С утра буду звонить ей, как он провел ночь...
Ни о какой фин помощи не прошу, Марса буду полностью опекать сама От и До. Нужна только СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД УХОДОМ, помощь в расклейке объявлений в районе Сурганова-Коласа (рассчитываю, что все же убежал от кого-то, кто без Интернета). Передержка нужна под мое полное курирование и обеспечение. Велком 6486816, кто может, звоните, если не отвечаю, пишите. Макет объявления сделаю позже. Спасибо всем, кто откликнется

Нарушение правил п.3.12.

Мой спасеныш Марсик...
Танюша, огромное еще раз спасибо Вам и Вашему мужу - не верится, что то почти  безжизненное тело, которое ездило со мной в машине, - это тот характерный домашний котик, которым я Марсика видела сегодня...Сто процентно домашний. Вряд ли был и на свободном выгуле, так как не просится на улицу, идеально ведет себя дома. Ночью тихонечко спит, на кровать не запрыгивает. Встречает Таню с семьей с улицы, ластится, но не навязчиво...Обижается на уколы))) В общем, долечить, и можно ему искать самый лучший дом на свете.
Eagle, Машенька, огромное спасибо за фото. Завтра размещу другие, так как виснет комп, и потихоньку пущу в пиар...
Сообщение отредактировала: adore - Суббота, 12.04.2014, 09:09
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0