- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Муся. У кошки поломан таз и поломан хвост (Нужна финансовая помощь кошке!!!) |
Муся. У кошки поломан таз и поломан хвост |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Ситуация такова.
Девушка, помогает животным, но впервые сталкивается с таким сложным случаем. Вышла на улицу, а детки предложили ей кошечку в дар. Оказалось, что она несколько дней назад выпала из окна. Ей уже и домик соорудили... Наташа, не смогла пройти мимо. Сводили в ДВ, снимки прилагаются. Поломан таз и хвост. В ДВ операция будет стоить около 3 миллионов. Грише снимки отправим сегодня, стоимость узнаем. Дело в том, что у Натальи нет такой суммы . Кошку она готова держать у себя, курировать и пристраивать дальше. Но нужна материальная помощь. Отсюда нужен поручитель, кто сможет им быть? Я буду Наталье помогать, координировать, т.к. человек растерян. (Наталья , зарегистрируется, отпишется) Кошечка до года, очень красивая. Еще на снимке видно, что сильно забит желудок. Вазелиновое масло, чайную ложку, счас дама получит. НО НУЖНА ПОМОЩЬ МАТЕРИАЛЬНАЯ! Рентгены : Чеки. назначение. рецепт и купленные лекарства. Куратор : Наталья 8029-749-81-00 МТС, 8029-132-39-10 nata_buk Сокуратор : 8029-649-69-56 Ольга (olga1981) Поручитель : crazy_girl СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.06.2014, 16:51
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
koshka-marisha, я вчера об этом Наташе тоже говорила. Наташу давно знаю. Она очень многим обеездоленным помогает. приезжала в Домики. фотографировала собак - котов. привозила помощь и.. С Дмитрием вчера списались. Наташа отправила снимки. также вчера лот создала. Теперь все. ушла.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 12.05.2014, 11:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Я на месте уже. Спасибо Вам всем. Кошечка сегодня уже сесть пробовала даже. Кушает. Но в туалет до сих пор не сходила по большому. Мочится под себя. Давала масло вазелиновое несколько раз. Переживаю. Гематома на животе некрасивая, конечно. На передней лапке ушиб есть, синяк и не нравятся мне косточки. Но на лапу опирается нормально. Покажу Григорию завтра тоже.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
nata_buk, если у кошко копростаз (непроходимость)- показана будет операция лапароскопическая, иначе все очень плохо может закончится. Я бы посоветовала обратиться к врачу сегодня. Может на эту операцию будет талон от Эгиды при необходимости (повторяю, это ОЧЕНЬ важно, опаснее переломов)?
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Звонила Григорию. Сказал, что будет спину оперировать, хвост посмотрит- возможно сможет сохранить. По поводу не хождения в туалет - сказал, если все таки не сходит- клизму поставит перед операцией.
Сказал, что бывает проблематично с такой травмой. |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Kim_Inna, пришли, спасибо
Добавлено (12 Мая 2014, 17:45) Цитата Прошу помощи! кошке необходима операция! сломан таз и хвост! детишки на улице подбежали с фразой: может вам случайно нужен котик с поломанной лапкой! не прошла мимо. не умею по другому!!! завезли кошечку в вет.клинику - у нее перелом таза и хвоста. возможно будет нужна операция. отправила снимки Григорию. 13 мая в 12:00 операция. хвост будут ампутировать. тазовая область под вопросом. прошу материальной помощи, в случае необходимости операции, потому что сумму свыше 1,5 млн. мне на данный момент тоже не осилить. выложу все чеки для отчета. кошечку сама буду содержать, курировать и пристраивать. тема на эгиде: http://egida.by/forum/112-19596-1 мои телефоны: 8029-749-81-00 мтс, 8029-132-39-10 велком Наталья Ящик изи пей 339 70 460. СПАСИБО! Добавлено (12 Мая 2014, 19:07) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Помогу немного денежкой, но только завтра в районе 12,30-13,00. Может, карта Беларусбанка есть, перевела бы ?
В крайнем случае, можно будет с Григорием договориться и подвезти недостающую сумму позже,после операции, как соберете. И Вконтакте нужно разбрасывать, просить фин поддержки со ссылкой на тему здесь, отзываются люди.
Сообщение отредактировала: деа - Понедельник, 12.05.2014, 21:13
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
В крайнем случае, можно будет с Григорием договориться и подвезти недостающую сумму позже,после операции, как соберете И Вконтакте нужно разбрасывать, просить фин поддержки со ссылкой на тему здесь, отзываются люди. Карточка ББ 6763 3900 0326 8686 срок действия до 12/14 СПАСИБО!! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Удачи тоже, я наберу после обеда.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа и Саша только. с клиники уехали. Хвост не ампутировали. делали операцию на позвоночнике. Назначили лечение - лекарств и сейчас. поехали на снимок в ДВ - Скрипникова.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль. знаешь я спросила у Наташи. но вроде бы если правильно поняла. пока наперед не будем забегать. Снимок еще покажет. что и как. В туалет дали сходить кошке с помощью вет. услуг. будет проблема ходить где - то неделю. Боюсь пустить дезинформацию. Я не сидела рядом с Дмитрием. и с ним не разговаривала. шла еще одна операция. Саша узнавал у Насти Мгели. как им доехать на общественном транспорте до ДВ. Только. по пути спросила. Наталья и Александр спешили успеть сделать снимок и купить лекарства. были не на машине. Кошечка мирно спала после операции. была под наркозом. Долго не могла уснуть. операция длилась больше часа.
|
| |||