- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Избитый месячный котенок (sml[warn]Котенок с разорваной брюшиной) |
Избитый месячный котенок |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
Прошу Вашей помощи.... ибо уже не знаю как быть... мне на следующей неделе уезжать.. а тут вот...
Сегодня вечером на стоянке ФУР !! мною подобран маленький рыжий котенок около 1 месяца от роду!!! Принесли домой, начали мыть и УЖАСССС у него внизу животика возле задней лапки большая опухоль похожая на гиматому с бордовыми разводами, размером с детский кулачок!! Только что слетали к ветеринару, у малыша РАЗОРВАНА БРЮШИНА!! Врач сказала что какая то сволочь его вчера или позавчера пинала!!! Рекомендации врача: 2 недели домашнего ухода (малыш голоден и обезвожен), потом обязательная ОПЕРАЦИЯ стоимостью около 1 000 000 !!! Мне ее попросту не потянуть, как и все работаю и живу на съемной квартире... Мы очень нуждаемся В ПЕРЕДЕРЖКЕ (я 02 июля уезжаю на неделю), и ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ на операцию! Да и вообще в советах! Я первый раз с таким столкнулась! В свою очередь от себя обещаю полное питание и автопомощь в перевозке по всем необходимым местам и адресам!! Куратором в жизни не была, но при помощи знающих людей буду делать все что надо! ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ СПАСЕМ КРОХОТНУЮ РЫЖИЮ ЖИЗНЬ! Тома мтс +375 29 7767051, велк +375 44 7611695 п.с. Все фото будут завтра, т.к. малыш сейчас после мытья и всей пережитой боли спит. Рука не поднимается его тормошить.
Сообщение отредактировала: TG - Вторник, 24.06.2014, 10:25
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Рекомендации врача: 2 недели домашнего ухода (малыш голоден и обезвожен), потом обязательная ОПЕРАЦИЯ как-то мне сомнительным представляется, чтобы малыш с разорванным кишечником прожил 2 недели....
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Наверное разрыв брюшины?!
|
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
возможно Вы правы. Я вчера сама была в шоковом состоянии. Могла ошибиться.
Врач Яцевич, клиника АйБиВет что на К.Цеткин Добавлено (24 Июня 2014, 09:27)
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Анжела оперировала Маришку (очень тяжелый случай) и Муфку - великолепно! Уточните по телефону, все ли Вы правильно поняли про 2 недели.
Добавлено (24 Июня 2014, 09:45) Добавлено (24 Июня 2014, 09:47)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 24.06.2014, 10:44
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
Поняла все правильно, т.к. 10 раз переспрашивала у нее)) про брюшину и кишечник по незнаю написала, прошу прощения. Она однозначно сказала что для жизни не опасно так побыть 2 недели, куда опаснее то что у котенка обезвоживание и голодание. Даже объяснила как сделать бандаж ему в случае необходимости. мне так стыдно, но я даже не спросила у врача, о другом переживала мне кажется что девочка. Нужен куратор и поручитель - тогда можно открыть сбор средств на операцию, через ВК можно собрать сумму, плюс можно скидку попросить (попытка - не пытка) я все что смогу сделаю но мне с 02 июля надо уехать на неделю + я никогда деньги не собирала, все как то своими обходились если б в этом кто помог А скидку у кого просить?
Сообщение отредактировала: TG - Вторник, 24.06.2014, 10:55
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
У Анжелы.до 2-го июля еще полторы недели, нужно подлечить, просветить, вымыть, откормить, отпоить (откапать), убедиться в отсутствии инфекции, записаться на операцию и собрать деньги, НО ДЛЯ НАЧАЛА обозначить куратора.
тут спецнавыков не надо, созваниваетесь с теми, кто предлагает, ноги в руки и встреча. Потом отчет о потраченных средствах, сканы чеков. ФОТО есть? Это поможет для откликов, с фото быстрее откликаются. Добавлено (24 Июня 2014, 10:07)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
вечером все будут! вчера не получилось уже.
никого, только на той неделе одного котенка такого же рыжего пристроила, т.к. квартира съемная и хозяйка скоро приедет. Но тот малыш был здоров - ему повезло! Это наверно лучше кому то кто там часто бывает делать? Я даже не представляю как это просить.
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Представлять и не надо, если хотите помочь малышу, нужно идти на все шаги, в том числе и просить, возможно получить отказ, а возможно и нет, но до этого еще далеко. И рассчитывать в первую очередь на себя, тогда и помощь обязательно придет, а если ее только ждать, тогда лучше и не начинать. У меня трое и не простые, но если будет ответственный куратор и котенок будет не инфекционен, и никаких других предложений не поступит, я возьму на неделю на передержку.
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
Представлять и не надо, если хотите помочь малышу, нужно идти на все шаги, в том числе и просить, возможно получить отказ, а возможно и нет, но до этого еще далеко. И рассчитывать в первую очередь на себя, тогда и помощь обязательно придет, а если ее только ждать, тогда лучше и не начинать. У меня трое и не простые, но если будет ответственный куратор и котенок будет не инфекционен, и никаких других предложений не поступит, я возьму на неделю на передержку. Понимаете, просить может тот кто там частый гость и волонтер. А когда я в этом не понимаю и это очевидно любому врачу, то это тоже самое что приходить в магазин с фиксированными ценами и просить скидку. Для меня это выглядит именно так. На себя я всегда и рассчитывала, денег никогда не просила и передержку не искала, еще и "чужих" возила, и благо спасенные имеются, мое счастье что все они были здоровы и мед уход им не требовался. А то что вы говорите лучше не начинать, так по Вашему было лучше оставить одинокого, умирающего котенка на месте парковки большегрузных фур ?! Знаете, каждый помогает чем и как может ..
Сообщение отредактировала: TG - Вторник, 24.06.2014, 13:44
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
Сегодня с Еленой к 17-00 поедем к Григорию на Декабристов, на просвечивание и на консультацию, а также узнаем стоимость операции у него! О результатах отпишусь и фото добавлю!
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
Вы молодец, что не прошли мимо. С денежкой могу помочь, киньте в ЛС номер карты Белинвестбанк или Беларусбанк, или где можем пересечься. Надеюсь, малыш справится. Спасибо. написала Вам Добавлено (24 Июня 2014, 20:30) --------------------------------------------- В первую очередь хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО AnnyZag за финансовую помощь в оплате операции для нашего котенка и за вкусняшки! ВЫ НАША СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!! Т.к. сегодня мы снова были у ветеринара (уже другого) то: Операция состоится в пятницу в 13-00, сказали ждать дольше нельзя! Записались к Григорию. Сейчас будем максимально пытаться поставить котенка на ножки, что б малыш успел окрепнуть. После операции как и положено предоставлю скан всех документов. Нам по прежнему будет нужна длительная передержка, а еще лучше настоящий ДОМ! п.с. фотографии готовы, как загрузить??
Сообщение отредактировала: TG - Вторник, 24.06.2014, 21:33
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
TG, У Вас котенок просто милейшее существо!!!!
В клинике как только я взяла его на руки сразу начал тарахтеть))) По возрасту ему месяца 2-2,5.Забыла заглянуть под хвост,но похож на мальчика.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
TG, У Вас котенок просто милейшее существо!!!! В клинике как только я взяла его на руки сразу начал тарахтеть))) По возрасту ему месяца 2-2,5.Забыла заглянуть под хвост,но похож на мальчика. подкажите пожалуйста как добавить фото??
Сообщение отредактировала: TG - Вторник, 24.06.2014, 21:40
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
<a class="link" href="http://postimage.org/" rel="nofollow" target="_blank">
фотохостинг png</a> Добавлено (24 Июня 2014, 21:12) --------------------------------------------- хостинг изображений gif image share залить картинку на форум куда залить картинку
Сообщение отредактировала: TG - Вторник, 24.06.2014, 22:14
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
| |||