- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» SOS!!!Нужна передержка Рыжему Льву (Помогите найти передержку!) |
SOS!!!Нужна передержка Рыжему Льву |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
я уже сама готова оплатить и прививки и приплатить тому, кто у меня его заберет
Добавлено (25 Августа 2014, 11:48) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
до завтра его оставляют вроде бы.но сценарий не меняется:
НУЖЕН КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА до начала сентября (т.е. на 2 недели). Старая передержка готова взять его снова, но только после возвращения из отпуска. |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
из КОНТАКТА:
Надежда Савина http://vk.com/id12349760есть передержка, 5уе - сутки + еда, наполнитель, корм, лоток. для котов без инфекций, тк свой кот есть. в зависимости от животного - возможно обязательно с клеткой. вроде как можно и на период после стерилизации - кастрации. квартира, серебрянка. писать в лс, дам контакт. Добавлено (26 Августа 2014, 11:28) Добавлено (26 Августа 2014, 11:42) Добавлено (26 Августа 2014, 11:47) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Леву берут на передержку.в Серебрянке)) с той же улицы, с которой его подобрали - Плеханова.
Мне нужна помощь в содержании Левы, потому что сама я его не прокормлю. Он не ест корма и консервы - ест вареную колбасу и сырую (вареную) рыбу мойву/кильку. На передержку его берут с полным пансионом - лоток и наполнитель (пока есть)+еда (нет вообще). может, кто-нибудь может ему это купить? раньше за этим следила Ирина. |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
еда ??так а что колбасу и рыбу?
Добавлено (26 Августа 2014, 11:50) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Nasty, платная/бесплатная передержка?
Лёвыч везде в топах висит.По контакту желательно что бы кто то один рекламировал. Добавлено (26 Августа 2014, 11:59)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
LilLove, бесплатная , требования обеспечить принадлежности и корм
Добавлено (26 Августа 2014, 12:01) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Nasty, наберу сейчас Вам
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Nasty, Настенька)))))) скажу Вам честно как есть на духу, у меня у самой два кота один из них подобранный на улице и собака, которая тоже найдена на улице, я не раз была куратором, но после того как один на один остаешься со своими проблемами, как-то пропадает желание, долго думала, что делать и решила, что кураторство больше на себя не возьму, вот помогаю как могу, кому деньгами, кому едой , кому рекламой, просто не афиширую нигде это, а сразу договариваюсь на прямую с кураторами, да и зная себя, не могу я отдавать подопечных сильно привыкаю к ним, а жилищные условия не позволяю оставить всех себе, к сожалению съемное жилье и хозяева диктуют свои правила
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
ekaterina-kate, понятно.я вот тоже решила что Лев - последнее животное, за которое я отвечаю.Больше ни прик аких обстоятельствах.Только если своё и насовсем.
Добавлено (26 Августа 2014, 22:37) Добавлено (27 Августа 2014, 11:05) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Nasty, взрослые коты редко пристраиваются в первую неделю рекламы.В прошлый раз кот больше месяца болтался в рекламе.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Новые фото Левы:
Текст для объявления: Шикарный добрый мегакот ищет любящих хозяев Шикарный добрый и ласковый кот царских габаритов ищет любящих хозяев. В дождливые осенние дни и холодные зимние вечера Лева согреет вас своим теплом и отблагодарит уютным бурчанием. Стоит погладить этого богатыря по спинке – он тут же плюхается на бок и подставляет для чесания пузик и шейку. Лева молод (ему около 1-2 лет), красив и чистоплотен, у него невероятно мягкая и приятная на ощупь шерстка. Котик тянется к людям и сам приходит на ручки, любит смотреть в окошко и с удовольствием бегает за бантиком. Ест натуральную пищу, исправно ходит в лоток и пользуется когтеточкой. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел. 8(029)156-32-77 Поправляйте и вносите изменения, если что-то не так (текст писала по своему восприятию этого "малыша", который размерами напоминает небольшую рысь. Это один из самых крупных котов, которых я видела. Но начнешь его гладить - оторваться невозможно).
Сообщение отредактировала: alicebrown - Четверг, 28.08.2014, 08:46
|
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Не знаю, каким он был раньше, но сейчас вроде выглядит и чувствует себя хорошо. Аппетит отменный. Только кошки ему очень не хватает. Тоскует, бедняжка. Просится на улицу погулять...
|
| |||