- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помощь пожилой женщине (нечем кормить ее котов) |
Помощь пожилой женщине |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Совсем недавно я просила помощи для маленького котенка. Огромное спасибо всем, кто помог!
Несколько лет назад я познакомилась с удивительной женщиной, которая всю свою жизнь посвятила спасению жизни животных. Она содержит мини-приют. На данный момент у нее 10 котов и 2 собаки. На протяжении многих лет она самостоятельно справлялась с содержанием своих питомцев. Я старалась помогать по возможности. Сейчас эта женщина на пенсии и ей стало сложнее справляться с содержанием животных. Она одна (у нее нет ни детей, ни мужа). Поэтому я прошу помощи. Вы можете помочь с различной едой для питомцев - именно в ней сейчас животные нуждаются больше всего!(кроме сухого корма - они его не едят). Также вы можете помочь с наполнителем. Обращаюсь к тем, кто имеет возможность и желание помочь женщине и ее питомцам! Мы будем рады любой мелочи! Куратор: Кемен Алина Анатольевна (linAA) +375 25 730 18 12 Поручитель: Варганова Юлия Валерьевна (Julie_19) +375 29 7752313
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 11.09.2014, 14:22
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если животные на устройство, то , наверное, нужно ПОТОМ на них создавать отдельные темы??.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
На предпоследнем фото котэ необычной расцветки И все хорошенькие котеюшки!
На днях случайно познакомилась с человеком, у которого своя точка по продаже зоотоваров. Слово за слово, и в общем, когда он узнал про мой "увлечение" бездомными, то предложил корм со скидкой. Можно с ним поговорить каких РАЗМЕРОВ скидку он готов предоставить и на какое количество. p.s. может по закупке отдаст.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Наталья, Здравствуйте! Процитирую хозяйку " Когда я умру можешь их пристраивать".
Раньше котов было больше. Некоторые умерли от старости,а несколько пристроили. Нам бы помочь в этом месяце(Зарплата у меня только в следующем т.к. новая работа). Еще нужно обязательно кастрировать кота(пока не появились плоды любви,которые потом надо будет пристраивать). В общем..я пойму ,если вы откажитесь помогать(ведь есть много уличных животных). |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Коты прекрасные, но мне непонятно, почему содержание собственных животных называется приютом....
как я поняла - коты не пристраиваются и пополнение с улицы ( стариков или инвалидов на доживание - как предполагает понятие приюта) не предвидится. я бы называла вещи своими именами - помощь женщине в содержании ее котов. Добавлено (11 Сентября 2014, 12:43) |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Nasty, Как я уже писала..я понимаю все.
И поговорю в воскресение с ней(может все же отдаст несколько). Но сильно сомневаюсь. Прошу не путать ее с обезумевшей старушкой , которая каждый день приносит новых жильцов, таким образом "спасая" их от смерти. Все коты в отличном состоянии. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы помогла только при условии пристройства.
Стерилизции. Сколько их нужно? Можно всех стерилизовать не в ДВ. А дешевле. Вижу помощь: кастрации и реклама на устройство. Если все- ЕЕ коты. То только организовать стерилизации.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
linAA, ? простите, не хочу обидеть. Кастрация кота- совсем недорого. Почему ее не делают?
Фраза" " Когда я умру можешь их пристраивать". - просто супер. А как она хочет: пожизненно содержать ее котов до ее смерти? Она не принесет новых, если откроется такая возможность их содержать за чужой счет? Можно вопрос: сколько ее пенсия? Не со слов. Из бумаг. кем человек работал раньше? Она грамотная женщина или безграмотная? А как вы ее нашли или она вас?? спасибо, если ответите.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
linAA, , то, что собаки стерилизованы- если это сделала хозяйка- заслуживает уважения.
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Наталья, Я попросила помочь именно в этом месяце(т.к. у меня зарплата только в следующем,новая работа).
Нет..новых она не возьмет однозначно. У нее высшее образование..работала в налоговой(как мне известно). Скорее ее собаки нашли меня..в начальном классе я была в продленке и мы с классом гуляли на улице..ко мне подбежала маленькая собачка,а потом подошла тетя Люда....ну и как-то мы сдружились с ней. Всю жизнь она держала животных и все всегда были в хорошем состоянии.. Собак стерилизовала Людмила. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
linAA, , Вы помогать решили сами или она попросила?
Вы были в квартире? Коты ВСЕ здоровы??
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Наталья, Сама решила. Я волонтер с малых лет. Есть два своих благотворительных проекта(правда проекты нацелены на людей).
Я каждую неделю бываю там. Да,коты все здоровы. Ладно. Прошу закрыть тему. Справлюсь сама.. Спасибо.
Сообщение отредактировала: linAA - Четверг, 11.09.2014, 19:17
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
linAA, , не обижайтесь и не торопитесь.
Вопросы есть и будут в каждой теме.
| |||