Шарлиз - кошка, упавшая с дерева.Нужна ваша помощь
MimoZa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер

Знакомьтесь, Шарлиз – молодая (2,5 года) норвежская лесная красавица,  обладательница бездонных глаз и сверхпушистого хвоста, который придает ей вид лисицы.Несмотря на вольнолюбивый и самостоятельный характер, Шарлиз очень привязчива. Она грустит, пребывая по долгу в одиночестве, и проявляет все признаки удовольствия, встречая вернувшегося хозяина. Кошечка приучена к лотку, ласке и питает слабость к молоку.
Шарлиз - сочетание грации, красоты и ума, приправленные французским шармом и чувством собственного достоинства. А ведь именно так должна выглядеть настоящая мадемуазель. Звоните и приходите знакомиться!
+37529 646 04 82 Жанна

Куратор: Грищенко Жанна Александровна(LadyCat) +375 (29)6460482
Поручитель: Белянова Н.А.

Просим помочь погасить долг в размере 700 000. Без вашей помощи нам не справиться!!!

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.10.2014, 11:09
161.  
161
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Просимся в каталог.

Знакомьтесь, Шарлиз – молодая (2,5 года) норвежская лесная красавица,  обладательница бездонных глаз и сверхпушистого хвоста, который придает ей вид лисицы.Несмотря на вольнолюбивый и самостоятельный характер, Шарлиз очень привязчива. Она грустит, пребывая по долгу в одиночестве, и проявляет все признаки удовольствия, встречая вернувшегося хозяина. Кошечка приучена к лотку, ласке и питает слабость к молоку.

Шарлиз - сочетание грации, красоты и ума, приправленные французским шармом и чувством собственного достоинства. А ведь именно так должна выглядеть настоящая мадемуазель. Звоните и приходите знакомиться!
+37529 646 04 82 Жанна

Сообщение отредактировала: LilLove - Пятница, 12.09.2014, 11:44
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
162.  
162
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
LilLove, отправляю заявку Наталье.

Добавлено (12 Сентября 2014, 10:39)
---------------------------------------------
Если кто успел заметить, я переименовала красотку в Шарлиз rolleyes Но сокращенная версия может быть и Шерри, поэтому темку не меняла.

Добавлено (12 Сентября 2014, 14:55)

выкладываю чек за покупку корма вчера на сумму 86 900 ( уже включено в отчет по расходам - см. выше) , а также дополнительно на 34 900
Итого: -1 066 800 - 34 900= - 1 101 700 ( из них долг за мед. обсуживание - 900 000).  sad sad   sad  
Печально то, что другим своим подопечным я не могу полноценно помогать из-за невозможности возврата долга    sad   sad   sad

ПОМОГИЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ!!!!!!! SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS!!!!!

egegei   egegei   egegei    egegei     egegei      egegei     egegei

В наших силах все изменить!
dimas
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Жанна, кто-нибудь расклеивал объявления на улице Седых? Мы же с вами пришли к выводу, что она домашняя и просто могла потеряться.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
dimas, да.Женщина,которая инициировала эту темку,клеила обьявки,но никто не откликнулся.Кстати другой врач сказал,что она вовсе не обязательно домашняя sad
165.  
165
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Общая история (для первого сообщения):
Шарлиз – молодая (2,5 – 3 года) красавица серебристого окраса, внешне напоминающая норвежскую лесную кошку.
По крайней мере, сама Шарлиз считает именно так: в один прекрасный день попробовала переселиться на верхушку высокого дерева, но не рассчитала силы.
Практически неделю ей пришлось провести на приличной высоте, а когда пришла помощь промышленных альпинистов, – силы покинули ее и она упала.
К счастью, повреждения оказались незначительными, однако кураторам пришлось, не откладывая, начать дорогостоящее лечение.

В настоящее время Шарлиз находится на передержке и чувствует себя вполне удовлетворительно, но ей необходимо сделать контрольные анализы и снимки.
Великолепная и своенравная, потрясающе красивая и грациозная, с огромным пушистым хвостом и настороженными крупными глазами, Шарлиз станет украшением любого жилища.
Как истинная красавица, знает себе цену, страдает от недостатка внимания и грустит в одиночестве.
Любит находиться в гуще событий, считая себя центром мироздания. Но никогда не поспешит подойти на зов, пока не оценит серьезность ваших намерений.
Вместе с тем в минуты покоя и благостного расположения духа готова лежать на коленях и дарить завораживающе нежное урчание.
Кушает сухой корм, а всем кулинарным изыскам и десертам предпочитает обычное молоко.
Как истинной красавице, ей лучше быть единственным животным в семье. Есть предположение, что будет соперничать за внимание и с маленькими детьми.
Шарлиз практически здорова, обработана от паразитов, приучена к лотку.

Но чтобы обрести теплый дом и любящего хозяина, ей и ее куратору необходима следующая помощь:
1) новая передержка;
2) средства для погашения долга за лечение (более 1 млн. белорусских рублей);
3) средства на повторные анализы;
4) реклама в СМИ по поиску любящего хозяина.

В Шарлиз сплелись воедино французский шарм, скандинавская отстраненность и теплый домашний уют –
уникальный сплав, который делает эту лесную красавицу неповторимой и великолепной.
Давайте поможем Шарлиз стать домашней любимицей!

Заранее благодарим за посильное участие в судьбе Шарлиз, отчет по полученной и использованной финансовой помощи гарантируем.
Если Вы почувствовали в Шарлиз родственную душу, - звоните и приходите знакомиться: +375 29 646 04 82 Жанна.

Добавлено (13 Сентября 2014, 21:48)
Для текста на финпомощь хорошо бы номер карточки...

166.  
166
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Наталия, спасибо
167.  
167
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Рекламный текст для Шарлиз:
Шарлиз – молодая (2,5 – 3 года) красавица серебристого окраса, внешне напоминающая норвежскую лесную кошку.
Великолепная и своенравная, потрясающе красивая и грациозная, с огромным пушистым хвостом и настороженными крупными глазами, Шарлиз станет украшением любого жилища.
Как истинная красавица, знает себе цену, страдает от недостатка внимания и грустит в одиночестве.
Любит находиться в гуще событий, считая себя центром мироздания. Но никогда не поспешит подойти на зов, пока не оценит серьезность ваших намерений.
Вместе с тем в минуты покоя и благостного расположения духа готова лежать на коленях и дарить завораживающе нежное урчание.
Кушает сухой корм, а всем кулинарным изыскам и десертам предпочитает обычное молоко. Как истинной красавице, ей лучше быть единственным животным в семье.
Есть предположение, что будет соперничать за внимание и с маленькими детьми. Шарлиз здорова, обработана от паразитов, приучена к лотку.
В Шарлиз сплелись воедино французский шарм, скандинавская отстраненность и теплый домашний уют – уникальный сплав, который делает эту лесную красавицу неповторимой и великолепной.
Если Вы почувствовали в Шарлиз родственную душу, - звоните и приходите знакомиться: +375 29 646 04 82 Жанна.

Добавлено (13 Сентября 2014, 22:06)

Цитата Наталия ()
Для текста на финпомощь хорошо бы номер карточки...

Добавлено (13 Сентября 2014, 22:21)
Текст на фин. помощь:
Лесная красавица Шарлиз просит финансовой поддержки!
В один прекрасный день попробовала переселиться на верхушку высокого дерева, но не рассчитала силы и упала с высоты 5 этажа.
Куратору пришлось, не откладывая, начать дорогостоящее лечение. Образовался долг 1 079 900 белорусских рублей.
Лечение практически завершено, но необходимо сделать контрольные анализы и снимки.
Шарлиз и ее куратор просят помощи и гарантируют своевременный и подробный отчет по полученным средствам.
Куратор - Жанна 375 29 646 04 82, тема Шарлиз: http://egida.by/forum/112-20786-1
Заранее благодарим всех за посильный вклад и надеемся, что ваша помощь позволит лесной красавице стать домашней любимицей!

Добавлено (13 Сентября 2014, 22:24)
Текст на поиск передержки делать?

168.  
168
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Наталия, великолепные тексты! Как всегда очень информативно, те передают самую суть. yes Здорово!!!
169.  
169
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Спасибо Ольге (тел заканчивается на 34 76) за переданные 50 000
=1 101 700+50 000= - 1 051 700
Сообщение отредактировала: LadyCat - Понедельник, 15.09.2014, 15:48
MimoZa
.
Топикстартер
170.  
170
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Цитата dimas ()
кто-нибудь расклеивал объявления на улице Седых?
да, мы поклеили. был всего один звонок и тот от ребенка sad  на просьбу дать телефон родителей или перезвонить кого-нить из них - тишина, как вы понимаете... на днях сделаю с другой фоткой и изменю текст - повесим еще.
171.  
171
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Нам срочно нужна передержка.
Шерри надо стерилизовать,а наша передержка уезжает.остается только ее сестра,которой нет дома до самого вечера.За Шерри никто не присмотрит после операции!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
172.  
172
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталия ()
Текст на поиск передержки делать?

Цитата LilLove ()
Нам срочно нужна передержка.

Я так понимаю, что все-таки нужен.
Текст на поиск передержки:
Лесной красавице Шарлиз срочно требуется передержка!
Ей предстоит стерилизация, поэтому срочно нужна новая передержка с медуходом (обработка швов, медикаментозная поддержка на время восстановления).
Кушает сухой корм, любит молоко. Здорова, обработана от паразитов, приучена к лотку. Желательно без других животных и маленьких детей (возможны проявления ревности).
Шарлиз выжила после недели пребывания на высоком дереве и при падении с высоты 5 этажа. Помогите девочке сделать еще один шаг в направлении теплого дома!
Куратор: +375 29 646 04 82 Жанна.
173.  
173
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата MimoZa ()
изменю текст - повесим еще.
будет здорово  yes

Добавлено (14 Сентября 2014, 22:57)
Наталия, спасибо

Добавлено (15 Сентября 2014, 15:49)
Ситуация достигла пика своей критичности!!!!!!! с sad sad sad И вопрос уже не столько в деньгах ( долг на сегодняшний момент - 1 051 700. Из них 900 000 лечение), сколько в наличии передержки. Текущая передержка уезжает в конце этой недели. Ежедневные посты в ВК, и рекламки на поиск хозяина на других сайтах  не дают  никаких результатов. Через 6 дней содержать кошку будет негде :sad:   sad   sad . НЕ хочется шантажировать демотивационными высказываниями, но нам реально нужна помощь!!!!!!!   

Добавлено (15 Сентября 2014, 15:50)
egegei   egegei   egegei   egegei   egegei   egegei   egegei   egegei egegei   dash    dash    dash    dash    dash    dash    dash    dash

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
174.
174
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LadyCat, , беда какая-то... sad

Она у Вас привита???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
175.  
175
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Наталья
Она у Вас привита???

Нет. Это не было первостепенной задачей. Особенно в период восстановления. Уж слишком истощенная она была. Хотели стерелизовать.... на этой неделе,  но с передержкой засада. Да и с деньгами все плохо. sad
Сообщение отредактировала: LadyCat - Понедельник, 15.09.2014, 17:10
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
176.
176
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LadyCat, , просто какая-то неудача... sad

Попросила наших девочек в своих группах снова разбросать о поиске передержки текст..
 талон ей дат Эгида. 

Но сейчас , реально, первое- найти передержку.

Нужно текст СОС о поиске передержки! Критическая ситуация.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
177.  
177
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Наталья
LadyCat, , просто какая-то неудача...

sad да уж.....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.
178
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LadyCat, , не опускайте руки. Жизнь- бутерброт: слой г..а, слой- повидла! Все будет хорошо!

Проберетесь через нехороший слой!!  yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
179.
179
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
COC!!! КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!
СРОЧНО НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!

На сегодняшний день долг составляет 1 079 900 рублей!
Кошка получила внутренние травмы после падения с 5 этажа.
Курс лечения уже начат, однако очень важно не
останавливаться и не упускать время!!!
Море состоит из мелких ручейков, каждый вклад очень важен
для нас!!!!!!!!!!!.

Куратор - Жанна 375 29 646 04 82

Фин. отчет и история кошки: http://egida.by/forum/112-20786-1

yes  ПОМОГИТЕ разбросать текст!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 15.09.2014, 17:39
180.  
180
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Наталья, Текст объявки может быть таким:

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ НОВЫЙ ХОЗЯИН!!!!
Шарлиз – молодая (2,5 года) красавица, внешне напоминающая норвежскую лесную кошку.
Шарлиз выжила после недели пребывания на высоком дереве и при падении с высоты 5 этажа. Девочка практически здорова, обработана от парзитов, приучена к лотку, кушает сухой корм, а всем кулинарным изыскам предпочитает молоко.
Текущая передержка уезжает на ПМЖ в Россию, в свяи с чем нам срочно нужна новая (желательно без других животных).
Шарлиз - норвежская красота с французским шармом.
Помогите девочке сделать еще один шаг в направлении теплого дома!
Куратор: +375 29 646 04 82Жанна.
Сообщение отредактировала: LadyCat - Вторник, 16.09.2014, 01:50
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0