- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котята в жутком состоянии (sml[medicine]погибнут без срочной помощи) |
Котята в жутком состоянии |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS!!!! ПОГИБАЮТ КОТЯТА! Их всего 5. Кто может как-то помочь, звоните 80295822680 Лена Елена Лазаренко
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 28.10.2014, 01:39
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Здравствуте. Это я писала сообщение про котят. Они находятся в р-не ст. метро Пушкинская. Я промываю и капаю им глаза и нос анандином. Всех за раз обработать на могу. Обычно только один в день. Они диковатые, пока одного обрабатываю, остальные убегают. Со мной маленький ребенок, долго находится там тоже не могу и караулить их, дите капризничает. Завтра пдъедет девушка и поможет их поймать и свозить к врачу. Очень нужна пеередержка с медуходом.
Лена
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Сегодня свозили малышей к вету. Их осталось только 2ое. Деткам немного лучше. Предположительно у них или кальцевироз или ринотрахеит. Назначили лечение. Малыши уже начади его получать. Возможно у одного котенка микроспория. Сказали, светится непонятно то ли гязь, то ли микрос. Надо мыть, прогонять блох и светить повторно. Очень нужна помощь ручками. Малышам надо колоть уколы. Одной мне не справится. Женщина, которая их приютила у себя в тамбуре на эту ночь, не может мне в этом помочь. Так же очень нужна передержка с медуходом. Все лекарства закуплены.
Лена
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
могу вечером помогать. колоть их , если это не опасно по отношению к ним , -у нас была чумка---- и чтобы своих опять не заразить ,
хочется помочь по соседству -но чтобы никому не навредить!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Спасибо огромное. сегодня Будет куплен дез раствор, с ним будет безопасно. Сегоня еще приедет Алена Гиро и поможет их уколоть
Добавлено (01 Ноября 2014, 16:45) Добавлено (02 Ноября 2014, 01:48) Добавлено (02 Ноября 2014, 15:08)
Лена
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
детки ничего!серенькая мурлычит вт всю с блондинкой немного хуже,но глазки без гноя,очень худышки-кожа-кости,
Оля-нынешняя. передержка, очень ответственная! думаю справится с ними,,но с нашими подсказками,, необходимую дез,обработку,провела---до и после посещения кисок, Добавлено (04 Ноября 2014, 14:44)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
http://egida.by/index/-35-0-35
Вот форма для согласования сбора помощи, там все элементарно просто Ищите поручителя и заполняйте. Добавлено (04 Ноября 2014, 14:58) http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=819797 вот здесь кое-что об атонии и кормежке, но это форум, лучше консультироваться у специалиста
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 04.11.2014, 14:56
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Иришка спасибо!!!!!
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
дважды сталкивалась с атонией кишечника у кошек. Лечение, которое выписывалось (разными врачами), включало антибиотик и метоклопрамид, ну и сопутствующие пробиотики и по мере надобности вазелиновое масло, если кишечник забит.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||