- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Марчелло - мудрый, терпеливый, благородный домашний Кот. (sml[love]кастрирован) |
| Марчелло - мудрый, терпеливый, благородный домашний Кот. |
![]()
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Марчелло – великолепный кот и по внешности, и по характеру! Он достоин стать домашним любимцем и отрадой сердца любящего хозяина! Давайте поможем ему! Великолепный кот Марчелло - в дар ценителям классики! Марчелло – великолепный пятилетний кот классической полосатой расцветки. Его одинаково легко представить и котом «ученым» рядом со сказочным дубом и златой цепью, и избалованным красавцем, вальяжно растянувшимся возле камина в приличном доме современной Европы. Неувядающая классика, сказка и реальность в одном флаконе: мудрый, терпеливый, благородный домашний кот! Обучен приличным манерам и чистоплотности, успешно пользуется лотком и, с позволения хозяев, диваном. Терпеливо переносит все медицинские и гигиенические манипуляции и, вынужденно, спартанские условия жизни. С европейской сдержанностью в Марчелло великолепно уживается южный итальянский темперамент и широта натуры: стремление к общению, к компании и лояльность к бурному проявлению чувств со стороны маленьких детей. Он уже сегодня готов украсить своим присутствием домашний очаг и взять в вечный плен ваше сердце! Кастрирован. Звоните: +375 29 636 93 84, Ольга
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.01.2015, 11:21
|
![]()
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
В четверг кастрировали Марчелло. Спасибо Веронике за то что передала талон на кастрацию от Эгиды и корм. Парниша чувствует себя прекрасно (сегодня перестала колоть и сняли этот жуткий воротник, чтоб не вылизывал себя). Лелею надежду, что при измененном гормональном фоне они с Мотильдой подружатся (ну, или хотя бы не порвут друг друга.) Кстати, пока он жил у гастронома, бдительными продавщицами было подмечено, что к собакам Марчелло относится значительно лояльнее, чем к кошкам.
Сейчас вот с силами и свободным временем соберусь, и начну просить рекламировать моего благородно-благодарного парня.
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Chelovek, поставьте пока в очередь на рекламу в тему:
http://egida.by/forum/22-22475-6 Форма заявки в п. 5 первого сообщения. P.S. Только не забудьте отметить, что Марчелло уже кастрирован. Это важно. Добавлено (25 Декабря 2014, 01:28) |
![]()
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Катя Спирит,
за прекрасные фоты Марчелло! Парень действительно прекрасен и мужчинист Наталья, спасибо за предложение на акцию, но не уверена, что стоит. Дело в том, что у Марчелло выбрита грудь после операции и вид вживую немного непривычный (что весьма удачно замаскировала Спирит), мало кто поймет. Парень продолжает оставаться идеальным котом во всем, кроме общения с моей кошкой. Попытка их подружить привела к очень серьезной драке, после которой Мотильда пол дня просидела за шкафом... |
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
СОС! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Вчера Марчелло улучив секунду вырвался (я регулярно закрываю двери и "выгуливаю" его в комнате), пулей в детскую, набросился на Мотю на глазах у детей Вначале разнимала котов, потом успокаивала плачущих детей, потом сама валерьянку пила, потом успокаивала Мотю... В общем, как бы я ни любила парня, но подвергать детей такому стрессу не хочу (счастье, что муж этого не видел)! Очень надеюсь на передержку. Если в доме не будет других котов, то парень просто идеальный! |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А почему его не было на акции? Котов разобрали всех. И еще хотели.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем за внимание к Марчелло, и извините, что долгоне отписывалась.
Марчелло забрали в семью сдвумя детьми и йорком. Собственно, ситуация с йорком вызывала опасение. Но пока вроде хвостатые не сильно дружат, но и не дерутся. Хозяева хорошие, Марчелло полюбили, вот только, боюсь, что закормят его, он же все время требует еды (у меня ел в три раза больше моей кошки), еще и у йорка из миски тырит. В общем, очень надеюсь, но пока на испытательном сроке. Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал и поддерживал! |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Chelovek, , приятно, что у Марчелло появилась СВОЯ волосатая рука!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||