- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Пять кошек у одинокой 86 летней старушке нуждаются в помощи (нужна срочная кастрация и дальнейшая опека над животными.) |
Пять кошек у одинокой 86 летней старушке нуждаются в помощи |
![]() ![]()
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Совершенно одинокая женщина 86 лет содержит 3 кошек и 2 котов. Кошки все не стерилизованы,два кота-один кастрированный,второй молодой нет Сейчас у кошки началась течка и дома царит ужас SOS SOS Двое молодых животных родились около года назад уже в квартире от подобранного кота.Помогите предотвратить рождение новых котят.Женщина больна и совершенно беспомощна.Квартира её завещана чужим людям.У кошек нет даже туалетов. Животные нуждаются в помощи.Впереди зима и как 86-лет.старушка будет на себе таскать им еду непонятно. Старушка котов очень любит и даёт им всё что может.Она не нуждается материально,просто у неё осталось мало сил. Живёт в самом центре Минска. Может кто сможет оказать помощь животным. тел. 293 02 39.Зовут Галина Александровна.Она всё забывает,общаться трудно.
Добавлено (02 Декабря 2014, 02:12)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
![]() ![]()
Беларусь, жлобин
66 сообщений
Trilbi, вы эту тему поддерживайте, что б она не исчезала. вода камень точит. искать человека ,который согласиться на пожизненный уход за старушкой и питомцами за вознаграждение. другого выхода я пока не вижу.
Добавлено (06 Января 2015, 00:15) |
![]() ![]()
Беларусь, жлобин
66 сообщений
для начала ГА нужно найти доверенное лицо, которое будет представлять её интересы и действовать в её интересах, может быть Trilbi, вы возьмётесь - и так давно с бабулей в контакте и она вам доверяет. И искать достойного опекуна.
|
![]() ![]()
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
ОНА УЖЕ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО РЕШАТЬ. КУДА ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ЖИВОТНЫХ НЕ УБИЛИ ,А ЕЁ НЕ ОТПРАВИЛИ В ДОМ ИНВАЛИДОВ. Имею ли я право обратиться в соц. службы. Она не понимает их необходимости и погибает вместе с животными. ЕЙ НУЖНЫ добровольные помощники.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
![]() ![]()
Беларусь, жлобин
66 сообщений
Вы понимаете старушка не понимает уже до конца как можно с ней договориться о чём то. |
![]() ![]()
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ДАЖЕ одеты ли попонки на кошках. А вы говорите решать об опекунстве с ней. Что бы как то животные ещё немного пожили надо помогать доставлять старушке и её котам продукты,хотя бы зимой. И успеть перехватить бедных кис в случае ЧП. я их готова взять,но если с хозяйкой случиться что либо со мной даже разговаривать не станут.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
![]() ![]()
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Я думаю, что учитывая её возраст, отсутствие детей и состояние здоровья, соц служба должна назначить соцработника, который будет как минимум раз в неделю приносить продукты и убираться в квартире. Возможно за это надо что-то платить, точно не знаю. Но обратиться в собес, думаю, стоит. За спрос не бьют в нос.
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
![]() ![]()
Беларусь, жлобин
66 сообщений
ОНА УЖЕ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО РЕШАТЬ. КУДА ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ЖИВОТНЫХ НЕ УБИЛИ ,А ЕЁ НЕ ОТПРАВИЛИ В ДОМ ИНВАЛИДОВ. Добавлено (06 Января 2015, 00:39) |
![]() ![]()
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Вот этого я и боюсь и не звоню в соц. защиту. Нашлись бы я думаю те,кто досмотрел бы старушку и животных, но она боится наследников, боится менять завещание говорит они её убьют.А так естественно никто не согласен. Она не побоялась бы их по её словам если бы кто-то нашёлся кто жил бы с нею.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
![]() ![]()
Беларусь, жлобин
66 сообщений
да, это так, но животные окажутся на Гурского - поэтому только помошники в частном порядке
Добавлено (06 Января 2015, 00:46) |
![]() ![]()
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
В СВОЁМ НЕПОНИМАНИИ она не понимает необходимости в соц работнике. А ТАМ надо платить за продукты и за услугу. Как я могу поднять вопрос об опекуне когда она не понимает получила она пенсию или нет и т.д.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
![]() ![]()
Беларусь, жлобин
66 сообщений
Trilbi, беритесь за кураторство бабули, защищайте её интересы, хоть вы и не выездная(как я поняла из других сообщений) - всё равно начинать как то надо
Добавлено (06 Января 2015, 00:52) |
![]() ![]()
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Она всего боится и не понимает что НУЖЕН ОПЕКУН. Она тянет сумочку из магазина и потом лежит весь день с кошками в обнимку в своей совершенно разорённой квартире. Где нет света в ванной и туалет давно не работает, в полу в коридоре дыра. Из-под ванной течёт и никто давно не убирал.Помогите люди завтра РОЖДЕСТВО
![]() ![]()
Trilbi 8 029 335 01 52
|
![]() ![]()
Беларусь, жлобин
66 сообщений
это может и облегчит её участь на какое то время, но проблему не решит, нужен человек, который будет решать её проблемы постоянно и если вдруг ЧП, принять соответствующие меры, я думаю бессребренников не найти, нужно искать помошника за вознаграждение.
|
![]() ![]()
Беларусь, жлобин
66 сообщений
предлагать тем же соцрабртникам подработку, объявления надо давать о подработке. знаю женщину, которая ушла из сцслужбы и смотрит 1 лежачего инвалида 5 дней в неделю с 8-00 до 17-00. но это лежачий - тут совсем другие обязанности. какую то часть пенсии она может выделить человеку за оказанные небольшие услуги - организация мелкого ремонта в квртире, покупка необходимых вещей, не думаю, что за это большие деньги захотят, но безвозмездно точно никто не захочет. А желающие подработать скорее всего найдутся. надо искать!
Добавлено (06 Января 2015, 02:07) |
![]() ![]()
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Я
![]() Добавлено (06 Января 2015, 03:07)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Trilbi, давно здесь не была,туалеты предлогают сообщение 2007 http://egida.by/forum/21-4964-134 ,если конечно еще актуально и подвезти даже могут.
|
| |||