- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Больной кот в Молодечно! ((из контакта)) |
Больной кот в Молодечно! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
По просьбе ратующих создаю тему о несчастном коте!
Может найдутся те,кто откликнется! Всё,что мне известно,написано чуть ниже. 07.01 обнаружено несчастное животное, у которого передняя часть покрыта толстой коркой отмершей кожи, часть шерсти отсутствует. Сильное истощение. При ходьбе шатается. Кот истошно мяукал и звал на помощь, но все люди проходили мимо. Не смотря на холод и полуголое состояние, он стал валяться по снегу и асфальту, чтоб хоть как то утолить страшный зуд. Однако, это заживо гниющее существо все же верит людям, бедняга при одном "кис-кис" со всех сил, что у него остались ковыляет, мяукает, просит помощи, трется об ноги. Есть лу него шанс выжить? Решит каждый, прочитав объявление о помощи. Финансы +375 44 534 26 74 и 8 029 752 23 12 Полина (Polly) https://vk.com/photo31231000_352208946 (повторюсь,я не в курсе,что с котом и кто будет его курировать,если найдутся желающие ему помочь.Полина не в курсе,что тема создана на форуме(ибо тему я создала по просьбе совсем других людей)
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 13.01.2015, 00:00
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Risha, а мое лс получили?
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Trilbi,
Могу предложить вариант. Неравнозначный и в количественном и в качественном отношении. Нужна передержка 3 диковатым полугодовалым подросткам с производства. Предлагаю бартер. Кто-то берет подростков под полную ответственность до пристройства, а я возьму этого доходягу. Вам достается 3 вполне пристраиваемые рыжие морды (вроде рыжие), с которыми нужно немного поработать. Мне больной заразный кот на длительное лечение. Четверых таких чесоточников уже вылечила, этому тоже можно попробовать дать шанс. Это и есть Ariana
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 15.01.2015, 19:16
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я написала, что могу взять этого кота. Но мне нужно раскидать 5 котов из цеха. Речь идет о кошке, которая поедет в домик, 3 подростках, диковатых по словам человека, который за них просит, и старом коте. Я планировала на свободное место у себя взять этих детей, но понимаю, что симпатичным здоровым подросткам проще найти передержки, чем больному заразному чесоточнику. Если я беру его, пропадут подростки. Если я беру подростков, для этого кота вряд ли кто-то найдет варианты.
мне не нужны кураторы, пару пипеток стронгхолда коту я купить в состоянии несмотря на... Но тех, из цеха, тоже не могу "послать". Поэтому есть выбор. И не только у меня. слишком много животных, которым нужна помощь, и помочь всем я не смогу. Для меня выбор всегда сложен. Кота могу забрать хоть завтра, но до конца месяца нужно распихать детей. Добавлено (15 Января 2015, 23:43) Добавлено (15 Января 2015, 23:45)
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 15.01.2015, 23:24
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Вот это ДА. Господи спасибо Вам огромное. Хоть бы привезли. Могут только в воскресенье или понедельник. Завтра звоню.УРА
Добавлено (15 Января 2015, 23:55) Добавлено (16 Января 2015, 12:14)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Никто не позвонил, ни о чем на завтра не договорено... за исключением непонятного звонка по поводу того, что Полина якобы не может до меня дозвониться (хотя пропущенных звонков с номеров из первого сообщения у меня нет, было вчера два пропущенных случайно, но не перезванивали). Не знаю, кто мне звонил, но после звонка, что якобы мне не дозвонились и Полина вот сейчас прямо меня перенаберет, я телефон из рук не выпускала.
Планов на завтра куча, дома ян сижу в принципе даже в выходной, планирую съездить как минимум в 3 места, поэтому своим временем буду распоряжаться так, как надо мне. И если кому-то что-то от меня надо, тот найдет возможность набрать не 1 раз, а 2-3, обычно этого хватает. Кота жалко, но в Молодечно в никуда сама за ним не поеду.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Твою мать И даже не буду просить прощения за мой французский. Море передержек, которые готовы взять заразного кота? Или проще отфутболитть? Якобы не дозвонились? И куча слов без падежей. Такое писать просто нельзя
Дайте точный адрес хотя бы. Наташ, в Молодечно есть наша Джана, озадачиваем? |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Я ДВАЖДЫ сбрасывала Ваш номер Полине. И это я Вам звонила чтобы узнать дозвонились ли до Вас. И снова набирала Полину.Жаль,конечно,что Полина так невнимательна. И из-за этого и Вы теряли время зря и бедный кот может пропасть. Это, мягко говоря, безответственно.
Добавлено (18 Января 2015, 01:18)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
| |||