- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужна помощь кошке (угроза выбросить с балкона) |
Нужна помощь кошке |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Я просто в шоке от такого цинизма , но помочь сама не могу. Очень надеюсь, что кто-то отзовется Эта информация вк : Даниил Берлин Люди привет. Ситуация такая: живет у меня кошка, кличка Кнопка, 2 года кошке. Очень ухоженая, стерилизованая, все прививки и паспорт есть. Но мне она не нужна!!!! Даю кошке шанс в 2 дня, если ее никто не заберет до субботы я ее выкину с балкона ( видео сниму и выложу в группе) если кому то жалко и она нужна то забирайте. Живет она возле пл. Казинца. Контактный телефон 80296152379. Может кто-то поможет ........... Если , конечно, это реальная ситуация, а не троллинг
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.01.2015, 23:57
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
http://vk.com/egidaby?w=wall-274778_98605%2Fall
СРОЧНО!!!! У кошки всего 2 дня!! Знакомому досталась от родственников кошка Кнопка, НО - проблема в том, что кошка ему даже не просто не нужна, она его РАЗДРАЖАЕТ, поэтому он готов от нее избавиться самым радикальным способом. У кошки всего 2 дня!! Я прошу вас не осуждать человека, а подумать, как можно помочь котейке, которая абсолютно ни в чем не виновата. Нужен ДОМ, или хотя бы ПЕРЕДЕРЖКА на время пристройства, помощь в пиаре. Кнопка молодая, стерилизованная, привитая, совершенно здоровая кошка, и ей очень, ОЧЕНЬ нужна новая семья!!! Контакты "хозяина" - 80296152379, или пишите мне http://vk.com/id154029617
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девочки, давайте кто-то становитесь сокуратором. Буду вторым (с меня передержка + реклама). От первого попрошу организовать доставку и просвет на микрос... Изолировать от других кошек не могу - кошке лучше быть здоровой
|
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
А можно ли дать правовую оценку действиям (сообщениям) этого, простите, недочеловека? Публичная угроза расправы над живым существом? Как минимум, можно написать администрации вконтакта, (после изымания у него кошки), дабы его забанили из-за пропаганды насилия?
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galla, если у неё действительно есть паспорт, то только взять справку для участия (в любой гос.клинике). И привезти, место в своей клетке я найду
Добавлено (15 Января 2015, 17:30) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Из нашей переписки в ВК:
"Сообщаю новости. Написала девушка - сказала, что готова забрать котика. Что самое интересное - она у этого парня в друзьях, сейчас буду выяснять, что там у них происходитЕще написал парень хочет забрать кошку тоже, но у него свой кот, поэтому он интересуется, можно ли будет вернуть, если они не сойдутся характерами" Так что, возможно, кошка до меня не доедет. Я им дала две недели на то, чтобы определится сойдутся ли характерами коты. Это время держу место для этой кошки. Добавлено (16 Января 2015, 15:25)
Сообщение отредактировала: Galla - Пятница, 16.01.2015, 12:31
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему до сих пор не поговорили с Оксаной Бодуновой ?? Как поступать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||