Тимур7 лет, Собака-инвалидДобрый, нежный, настоящий интеллигент
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин,красивый ошейник, имя и хрустящая ...
Очень требуетсяпомощь беременную Злату и Геру надо срочно свозить к врачу, у Златы понос оочень сильный, так же ее рвет после еды (не шерстью). Гера кашляет редко но приступами. не помишало бы всех 3х котов просветить на микру у меня сейчас нет никакой возможности даже на просто осмотр не говоря о лечении.. так же нужна глистогонка на 3х котов, шампунь или ошейники от блох, Злата принесла на себе. нужен корм, так же если понадобится лечение. то после него нужна будет рекламка для Геры. может у кого нибудь есть знакомые врачи которые смогут осмотреть бесплатно? или заволялись корма, вдруг ваш кот откозался
Сначала расскажу историю Златы. Злата это пушистая золотая кошечка с янтарными глазами, была подобрана мной на остановке по дороге домой. Сразу было видно что Злату просто выкинули на улицу, возможно по причине беременности, так как кошка сразу уселась мне на колени и замурчала Я забрала ее домой, всю дорогу в машине (поехали на такси) она сидела на коленях и смотрела в окно . попытки убежать не было вообще Еще когда ждали такси, как только Злата видела/слышала подъезжающий автобус она тут же выпускала коготки и сжимала мою руку... По приезду домой на кошечки были калтуны такого размера, что теперь у нее на боку, под лапами и под мордой огромные проплешины и это еще только то что удалось выстричь. Злата беременна, уже видно хорошо пузико, она ходит то в лоток, то представьте себе, в унитаз Вроде все хорошо, кошка в тепле и уюте но есть одно большое НО
Я могу держать Злату всю беременность у себя до родов и даже до пристройства всех малышей, если мне помогут с фин. стороной, так как если помощи не будет муж так и сказал - все коты будут на улице.
Почему все? потому что с нами еще живет и наш кот, который то и дело заменяет маму для уличных котят или котят которых мы брали на передержку
и подобраная с улици кошечка Гера, ее еще можно назвать котеночком, она только только начала рости с ней не так все сложно, она просто подошла ко мне возле подъезда и вскарабкалась по одежде на руки, жутко пищала и успокоилась только когда очутилась под пальто с нашим котом и теперь уже со Златой они подружились за 2 дня.
Золотая сибирячка- богатырка Зая это настоящая кошачья королева, статная, роскошная в элегантной шубке цвета бледного золота с белой манишкой и перчатками. Здорова, стерилизована, обладает королевскими манерами и в совершенстве знает кошачий этикет и правила хорошего тона. Звоните - только лучшим хозяевам! тел +375 25 703 08 96 Марина
куратор: Журковская Анна Николаевна Ann92: +375 (25) 705-83-20 поручитель: Котович Екатерина Витальевна бусинка+1 310 751 4762
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 03.10.2015, 18:51
Если есть язвочки на деснах, это 99% кальцивироз. Какое назначено лечение? Чем назначили обрабатывать ротовую полость? Ветеринары из гос.станций не блещут знаниями в лечении вирусных инфекций, в особенности кальцивироза, могу дать свою проверенную схему.
Сегодня кошку везут в ДокторВет. Будем ждать новостей. Надеюсь, Аня сможет сама их написать
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
ffake, на работе меньшую часть, остальное свои и брат помог
извиняйте что сразу не отписываюсь, с телефона сюда не могу
кошке намного лучше, проходят глазки (уже не красные) меньше гноятся, нос не течет уже совсем, уколы хорошо переносит, начала октивнчать. температуры уже нет (была 40.3) по поводу кашля сказать не могу, меня сейчас дома сутками нет. еще конечно не носится как раньше, но начала опять нашего кота вылизывать (3-4 дня целыми днями спала)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
Ann92, как-то это не так было, просто время приема не подходило-раз и зачем везти здоровую небеременную кошку к врачу за неизвестно чем-два, но спасибо за разъяснение. Между прочим у нее течка только закончилась и теперь надо стерилизовать.
koshka-marisha, это Вы взяли вторую кошку? Уф, ну хорошо! Какие потребности на анный момент? Как она? Она не была беременна?
koshka-marisha, да только вы со мной даже разговаривать не хотели , на смс "когда сможете" ответа не пришло, но последующий звонок через какое то время мне никто не ответил. были протесты непонятные от того, что написала ваш номер телефона, а, еще я была в грубой форме выговорена, по поводу беременности кошки я с самого начала писала возможно беременна, так как кошка странно реагировала на прикосновение к животу и он у нее далеко не маленький.
Добавлено (28 Апреля 2015, 14:13) --------------------------------------------- и живоных с улицы, по моему, в любом случаи надо показывать врачам
Ann92, разговаривать по тел я не всегда могу на работе, раз. Вам не грубила- два (мои слова были"почему Вы решили, что она беременна?", Вы писали, что он у нее растет, а она была скорее тощей, чем с животиком). Да, номер тел я ничей без разрешения или веских на то оснований не пишу. Если у Вас есть лишние деньги на бесполезный и бесцельный осмотр без анализов- я этого не увидела. Больше со мной Вы не связывались- я отвечаю на все пропущенные. Кроме того, после странных сведений о ВК и дочке с мамой я решила подождать развития ситуации (дочки у меня нет и про Эгиду я сказала). Больше в тему не захожу, неинтересно. А кошь шикарная, но с характером. Явно жила дома, возможно у немолодых людей. На стерилизацию едем в пятницу.
koshka-marisha, помощь так поняла никакая не нужна? Вы не ответили мне
Добавлено (02 Мая 2015, 01:39) --------------------------------------------- Ann92, как кошка? когда стерилизация?
Ну нравится мне этот подход , а значит, если кошка у меня- тему закрываем Обсуждаем с мадам как будем менять внешность Мадам после салона Огромное спасибо персоналу салона Счастливый питомец (Лидская 14) за полуторачасовую возню с этой строптивой засиранкой :spasibo: Постриглись по двум причинам- скрыть следы вырезания колтунов и чтобы на это роскошную шерсть не собирать весь наполнитель из лотка, т.к. мыться она не очень любит
Сообщение отредактировала:koshka-marisha - Суббота, 30.05.2015, 12:58
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!