- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Люси - кошка рысь срочно ищет новый дом (sml[help]Срочно нужна помощь в активной рекламе) |
Люси - кошка рысь срочно ищет новый дом |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Мне позвонили и сообщили, что на бабтистской церкви, где живет всем известная собака Марта, тигровая кошка родила 4 мая троих котят (2 девочки и мальчик), сейчас им 1.5 месяца. Кошка ручная, котят сначала увела, но сегодня мне позвонили и сказали, что кошка котят привела на территорию кормить. Дотрунуться до них можно, правда сначала шипят. сами понимаете через день-два станут дикими и начнется стихийник плодоношения. Главный церкви - ксенс, сказал убрать котят ИНАЧЕ ВЫЗОВЕТ ГУРСКОГО. Кошку сказал можно оставить- мышей ловить.:shok: Ему антисанитария на территории не нужна, к нему ходят молиться люди, а здесь стихийник. У КОТЯТ ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ.ПОМОГИТЕ!!! Им грозит смерть.
КОТЯТАМ и КОШКЕ НЕОБХОДИМО: 1. куратор 2.передержка 3.еда и все остальное 4.мамашку стерелизовать и выпустить обратно. Создаю темку и понимаю, что шансов мало найти все это. Но создам хотя бы темку, чтоб совесть была чиста перед ними. Сама не могу заниматься котятами по разным причинам и физически в том числе. На съемной квартире у меня 5 котов (это предел, проблемы с хозяйкой из этого). которые просто сидят, я ими мало занимаюсь и сама в шоке,скоро съезжать , а они не пристроены, на новой съемной такого терпеть не будут.Скоро буду темку создавать, как расформировать тех котов, которых натаскала на свой страх и риск. Что могу сделать для этой семейки- это выкраить момент и на послеоперационную передержку взять мамку и потом ее обратно выпустить.ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ, КОТЯТАМ УЖЕ 1.5 МЕСЯЦА И ДИЧАЮТ!!! Оставлю пока свой номер пока не определиться кто куратор.Здесь я редко, поэтому лучше звоните, если у кого-то будет какая идея как помочь этой семье 8029-350-60-10 или 8029-870-25-93. Вот как могла бы удачно сложиться жизнь котят, если бы их забрали :sad: куратор: Мелешко Инна Александровна 19455 +375 (29) 350-60-10 поручитель: Наталья
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 18.08.2015, 09:40
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
|
.
3040 сообщений
19455, пока не получилось - глючит интернет-банкинг. попробую вечером (по минску). дам знать, когда сделаю
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
хорошо, а то я подумала что что-то не так и не дошло .
Добавлено (07 Июля 2015, 18:05) Добавлено (08 Июля 2015, 22:34)
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Котята завтра пойдут в экспресс-рекламу на 6 дней.
С 11 июля в интенсивной рекламе. Только что была в рекламе два раза: в интенсивной и в экспресс. 30 июня закончилась интенсивная реклама. Пойдет в рекламу вместе с Тимошей с 11 июля. Рекламировать не нужно, если я правильно понимаю. Добавлено (08 Июля 2015, 23:16) Добавлено (08 Июля 2015, 23:18) |
.
3040 сообщений
наконец получилось перевести. проверьте, пожалуйста
первый номер велком, второй мтс - верно ведь?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
да. пока буду пытаться ее приручать, сегодня ее оперировали.
все сняла. на первый раз , вроде, ему штраф будет наконец получилось перевести. проверьте, пожалуйста первый номер велком, второй мтс - верно ведь? было бы неплохо. частично на оплату паразитарных препаратов для кошки-мамки из этой темки. Ее назвала, кстати, Лаки + частично операции кошки-Дикушки (чек в ее теме сейчас выложу) http://egida.by/forum/112-25191-1 и остаток на корм для собак из темки т.к. у меня сейчас не густо http://egida.by/forum/115-21254-1 Добавлено (11 Июля 2015, 00:11) --------------------------------------------- Поднесла котенка к их мамке- Лаки, так за две недели забыли они друг друга, шипели оба друг на друга. Потом кошка начала внухиваться сильно аж нос шевелился, ее дите или нет. узнала или нет не знаю, но я их быстро разняла, котенок вообще шипел и я его увела. но зато кошка Кэтти отлично мамкой подрабатывает, всегда с ними , сиську котята у нее смокчут пустую (гоняю чтоб не растянули), она на боку лежит и облизывает их. Добавлено (11 Июля 2015, 00:32) --------------------------------------------- Забыла, OlX мой, туда не надо размещать рекламу чтоб не заблокировали!!! Добавлено (13 Июля 2015, 10:08) --------------------------------------------- Забрали двух пушистых котят. Осталась плюшевая девочка. Наталья, сообщите девочкам по рекламе изменение в тексте и фотографии Котенок-девочка дымчатого окраса в добрые руки !!! Отдается в очень хорошие руки очаровательный дымчатый котенок. Крошке 2 месяца, шерсть плюшевая. Малышка приучена к лотку. Отлично подойдет в семью. Котенок здоровый, веселый, игривый, как только до нее дотрагиваешься сразу включает свой урчащий моторчик и тарахтит. Она подарит вам много позитива и радости! Она с вами всегда и везде. Когда узнаешь ее поближе, то понимаешь, что все лучшее что есть в котах, все эти самые лучшие качества есть в ей. Она самая, самая лучшая!!! Это пупсик, солнышко, прелесть. Если вы хотите засыпать сладким сном под урчание маленькой принцесы , то звоните скорее. Она одна в таком экземпляре!!! 8029-350-60-10 или 8029-870-25-93 Добавлено (13 Июля 2015, 10:12) --------------------------------------------- для статистики-одного котенка нашли на olx, другого на onliner Добавлено (13 Июля 2015, 14:30) --------------------------------------------- Добавлено (13 Июля 2015, 22:13) --------------------------------------------- natalliav, Спасибо за 300 тыс. руб для животных Добавлено (15 Июля 2015, 10:41) --------------------------------------------- В БЕЛАРУСИ НАЧИНАЕТСЯ КАК В ПАРИЖЕ- УЖЕ НЕСКОЛЬКЕ ДНЕЙ НА СТ. МЕТРО НЕМИГА ПО УТРАМ (ТАМ ГДЕ ПАМЯТНИК-РОЗОЧКИ ПОГИБШИМ чуть вперед) СИДИТ СТАРЫЙ АЛКАШ С МАЛЕНЬКИМ ТИГРОВЫМ КОТЕНКОМ (ДЛЯ ЖАЛОСТИ) И СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ ОН С НИМ ИГРАЕТ С КАКИМ-ТО ПРОВОДОМ И ПОГЛЯДЫВАЕТ НА ЛЮДЕЙ.КТО-ТО ЖЕ ОТДАЛ ЕМУ КОТЕНКА? КОТЕНОК ВЫРАСТИТ-ЕГО НА УЛИЦУ, ВОЗЬМЕТ ДРУГОГО. МОРДУ НАДО БИТЬ ТАКИМ КАЗЛАМ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИВОТНЫХ В СВОИХ ЦЕЛЯХ. ПЕЧАЛЬ...
Сообщение отредактировала: 19455 - Среда, 15.07.2015, 12:11
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
Девушка из контакта интересуется котенком. Есть ли кто-то из кураторов в контакте? Звонить не может. Добавлено (17 Июля 2015, 08:55) --------------------------------------------- В БЕЛАРУСИ НАЧИНАЕТСЯ КАК В ПАРИЖЕ- УЖЕ НЕСКОЛЬКЕ ДНЕЙ НА СТ. МЕТРО НЕМИГА ПО УТРАМ (ТАМ ГДЕ ПАМЯТНИК-РОЗОЧКИ ПОГИБШИМ чуть вперед) СИДИТ СТАРЫЙ АЛКАШ С МАЛЕНЬКИМ ТИГРОВЫМ КОТЕНКОМ (ДЛЯ ЖАЛОСТИ) И СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ ОН С НИМ ИГРАЕТ С КАКИМ-ТО ПРОВОДОМ И ПОГЛЯДЫВАЕТ НА ЛЮДЕЙ.КТО-ТО ЖЕ ОТДАЛ ЕМУ КОТЕНКА? КОТЕНОК ВЫРАСТИТ-ЕГО НА УЛИЦУ, ВОЗЬМЕТ ДРУГОГО. МОРДУ НАДО БИТЬ ТАКИМ КАЗЛАМ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИВОТНЫХ В СВОИХ ЦЕЛЯХ. ПЕЧАЛЬ... сегодня этот бомж был уже с белой морской свинкой не очень хорошо ухоженной-задрыпанной и котенок привязан за шею на веревке бегал рядом по траве и берет же он где-то их...скоро зоопарк приведет... Добавлено (18 Августа 2015, 00:10) --------------------------------------------- Этих котят всех пристроили. Мать не смогла я снова выбросить на церковь.уж больно умная кошка оказалась.за 10 дней хорошо освоилась, ни разу не нагадила. все бедная терпела и присматривалась куда другие ходят.кошка очень мудрая, на драки кошек не реагирует, ну и себя в обиду не дает. на церкви ее там больше никто не ждет- алкашам понравилось никого кормить не надо, им больше достается. да и вложив в кошку почти миллион, грех на улицу выбрасывать. кошка высокая и длинная, КАК РЫСЬ.наверное породой попахивает. вот пока первые фото, нужен текст хороший и помощь мне в рекламе. на самом деле мало времени осталось, а ни одной головы у меня не ушло взрослой. Добавлено (19 Августа 2015, 22:20) --------------------------------------------- вот текст для рекламы Люси Люси- кошка-рысьнеобыкновенного ума в дар Люси- тигровая крупная стерелизованная кошка на высоких лапах с зеленымиглазами. История этой девочки очень печальна. Когда она была еще котенком, ее подбросили на территорию церкви, надеясь на то, что божий дом ей поможет. Но не тут то было. В один прекрасный момент бог дал шанс котенку, его захотела забрать добрая женщина. Но злые служители церкви ее не отдали, предписав ей страшную миссию- ловить крыс и мышей на своей территории. Так все детство малютка перебивалась с хлеба на воду, мыкаясь по этой серой территории. И вот она забеременела. Верные божьи служители бросили ее на произвол судьбы с детишками. Котята обсосали кошку до истощенного состояния, лишь кожа и кости бросались в глаза. Но удача и второй раз улыбнулась Люси и ее детям-ее подобрали. Детки уже пристроены, с их мамочкой все хорошо. Она отъелась,беспроблем пошла в лоток, очень мудрая, ласковая, дружелюбная, общительная кошка оказалась. И вот теперь Люси ждет, когда же третий раз на ее пути загорится та единственная звезда, которая подарит ей дом, любовь и ласку, а в ответ Люси отдаст всю себя той единственной звезде-семье. Время передержки очень ограниченно. 8029-350-60-10 или 8029-870-25-93 ПОМОГИТЕ С ЕЕ РЕКЛАМОЙ ЛЮСИ. НАДО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Сообщение отредактировала: 19455 - Среда, 19.08.2015, 22:21
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Люси в экспресс-рекламе с 22 по 27 августа, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; вот ее каллаж для удобства вы можете изменить текст, если посчитаете, что там большое сочинение
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
это не принципиально.для меня это не важно.апаненту нужна кошка, а не мое имя.я не пишу имя принципиально Добавлено (21 Сентября 2015, 01:16) |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Прошу помочь в оплате топа на 303.by
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении (10 дней), отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+415129 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Топикстартер
ЛЮСИ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!!!!! COC!!!
Грациозная кошкаЛюси, похожая на сову! Люси - тигровая крупнаястерилизованная кошка на высоких лапах с зелеными глазами, некогда подброшенная котенком на территорию церкви. Выросла, перебиваясь с хлеба на воду, вывела детишек. Но тут удача улыбнулась Люси и ее детям - на их пути появились добрые люди. Детки нашли семьи, а Люси превратилась в шикарную кошку - очень мудрую, ласковую, дружелюбную и общительную. Научилась пользоваться лотком и правильно вести себя в квартире. И вот теперь Люси ждет, когда же на ее небосклоне загорится та единственная звезда, которая подарит ей дом, любовь и ласку. А в ответ Люси подарит преданность и нежность той единственной звезде-семье. Ей очень нужен дом и поскорее: время передержки заканчивается, впереди снова неизвестность... 8029-350-60-10 или 8029-870-25-93
Сообщение отредактировала: 19455 - Воскресенье, 18.10.2015, 11:35
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Люси в экспресс-рекламе с 4 по 9 ноября, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 Добавлено (05 Ноября 2015, 00:03) |
| |||