- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Слепой котенок-подросток на улице (нужен дом) |
Слепой котенок-подросток на улице |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
1. Котёнок не слепой, он видит.
2. Окрас более чем шикарный, именно таких и спрашивают. 3. Кратко и по существу проинструктирую передержку. Сможете обратиться в любое время по любым вопросам. Номер в подписи.
+375 29 7513405
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Я не знаю что с котом, видела его месяц назад, когда была создана тема, жил на улице Могилевской, не случайно там оказался, а именно жил в подвале дома с другими подростками. Что с ним на сегодняшний день не знаю, туда нужно поехать, для меня это недалеко и неблизко, а 2 часа времени нужно потратить, но просто так ехать посмотреть нет мне смысла, если кто-то живет и готов проверить есть ли он в наличие и в живых, я объясню в каком доме, в каком подвале. Дальше есть для него передержка, это именно только передержка, кому-то нужно возить к врачу, мне кажется не один раз, лечить, рекламировать и пристраивать и искать следующую передержку, если понадобится. Кот на момент когда я его видела был слепой, он не видел меня перед собой, возможно глаза внутри здоровы, но они полностью оба были затянуты третьим веком.
omad3, спасибо за предложение, но по-моему кота следует показывать квалифицированному доктору, а дальше по обстоятельствам. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уверена- доктору.
Кто покажет??? Добавлено (14 Сентября 2015, 23:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
я сижу думаю и надумала, что нужно все-таки проверить есть ли он там еще прежде совершать более серьезные действия. Отзовитесь кто бывает на Могилевской, это одна остановка от института культуры
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Столько размышлений....тут здоровые коты пропадают- попадают в отлов, под машины, собакам. Не хочу каркать, но даже ж передерка нашлась , а котенка так и не забрали
|
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Как Вам угодно. Не забудьте опубликовать фамилию квалифицированного доктора вместе с его назначениями. И, конечно, если на котёнка есть передержка, то за ним надо ехать. Желаю удачи.
Сообщение отредактировал: omad3 - Вторник, 15.09.2015, 10:31
+375 29 7513405
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ну если столько ждать
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, если у вас было желание и возможность ехать помогать ему раньше, нужно было ехать раньше!!!! Помощь для кота я просила еще месяц назад. К чему ваша реплика?.... К слову не мешало бы съездить туда еще пару раз и проверить наверняка, всегда есть вариант что кот мог спрятаться и в отлов все же не попасть
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Bekki,
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Пятница, 18.09.2015, 15:12
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
если человек говорит, что есть передержка, то подразумевается что караван идет, дело движется. Если надо была помощь в виде съездить и отвезти на передержку- так бы и писали. |
.
Минск, Тракторный
76 сообщений
1. Котик на месте. Была там во вторник вечером. Глаза практически полностью закрыты то ли веком, то ли не знаю, что это. Он 90 % что ничего не видит либо очень плохо видит. Возраст 6-8 месяцев.
2. Его можно поймать руками. 3. Я бы могла выделить время показать его к врачу. Только вопрос, куда его потом. 4. Подвал по всему дому заколочен, котам негде прятаться. Там их штук 5-6 тогда было, и котенок месяцев 2-3 еще. |
| |||