- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котята с СТО ищут дом (Кошка привела 5 котят возле СТО, им нет месяца) |
Котята с СТО ищут дом |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
8 029 757 49 31 Ирина, https://vk.com/id11220769
Сообщение отредактировала: rina_i_ - Воскресенье, 18.10.2015, 21:02
Ирина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Фото и рекламный текст. И нужно записаться в рекламу в рекламную команду.
Т.Ж. проситесь в каталог , когда будет текст и горизонтальные фото. Нужно избавится от блох, если они есть, и глистов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Да. Фото и рекламный текст. И нужно записаться в рекламу в рекламную команду. Т.Ж. проситесь в каталог , когда будет текст и горизонтальные фото. Добавлено (16 Октября 2015, 21:54) --------------------------------------------- Добавлено (16 Октября 2015, 21:56) --------------------------------------------- Добавлено (16 Октября 2015, 21:59)
Сообщение отредактировала: rina_i_ - Пятница, 16.10.2015, 21:57
Ирина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rina_i_, ,
1. Экспресс-реклама по неотложным нуждам [ 1 2 3 … 30 31 32 ]. 2. Будет рекламный текст( посмотрите в каталогах котов как он выглядит)- пошлите Марине( ник- Лабрадор) текст, фото для размещения в каталог. 3. Правила эффективного пиара [ 1 2 3 … 44 45 46 ] rina_i_, , напишите: ск мальчиков- сколько девочек.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rina_i_, , напишите в л.с. НаталИи. Она из рекламной команды. И она понимает как нужно писать рекламные тексты.
Все на месте??? :sad: Добавлено (18 Октября 2015, 20:18) --------------------------------------------- Маленькие, трогательные, милые котята ищут дом!! КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! "Кошкин Дом" 5 месячных котят, 5 жизней, 5 судеб. Как сложится жизнь этих беззащитных комочков, которые в преддверии зимы не имеют крова, зависит от нас, людей. Если у Вас большое доброе сердце,и у Вас есть немножко еды поделиться с ними, и Вы готовы взять на себя о них заботу, а взамен получить счастье, то звоните куратору, приезжайте и забирайте малышей ( есть и мальчики и девочки) в свой Дом!!! Котята с СТО ищут дом (Кошка привела 5 котят возле СТО, им нет месяца) Куратор Ирина: 8 029 757 49 31
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.10.2015, 20:23
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
|
.
Минск, Восток
1098 сообщений
вот есть такие ручки
8029 6877779 Полина, хотят серую полосатую или коричневую полосатую кошечку.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
rina_i_, я скопировала информацию с раздела "есть руки", только номер, так что звоните спрашивайте. Вчера еще искали себе котенка. И не знаю проверенные ли ручки, поэтому пообщайтесь.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rina_i_, , я Вам придумала текст!
Маленькие, трогательные, милые котята ищут дом!! КТО ЗНАЕТ.КАК МОКРА ВОДА.КАК СТРАШЕН ХОЛОД ЛЮТЫЙ ТОТ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА ЖИВОТНЫХ БЕЗ ПРИЮТА!!! "Кошкин Дом" 5 месячных котят, 5 жизней, 5 судеб. Как сложится жизнь этих беззащитных комочков, которые в преддверии зимы не имеют крова, зависит от нас, людей. Если у Вас большое доброе сердце,и у Вас есть немножко еды поделиться с ними, и Вы готовы взять на себя о них заботу, а взамен получить счастье, то звоните куратору, приезжайте и забирайте малышей ( есть и мальчики и девочки) в свой Дом!!! Котята с СТО ищут дом (Кошка привела 5 котят возле СТО, им нет месяца) Куратор Ирина: 8 029 757 49 31 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Попросила Марину в каталог. 2. С ним проситесь в рекламную команду! Времени реально мало. Ну и устраивать хорошо как раз вот таких карапузов.
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
2. С ним проситесь в рекламную команду! Времени реально мало. Ну и устраивать хорошо как раз вот таких карапузов. Добавлено (19 Октября 2015, 10:33) --------------------------------------------- Забежала сегодня утром проведать пушистиков. Шустрые такие, бегают по коробке. Вроде как 3 мальчика и 2 девочки). Скоро уже будут выпрыгивать из коробки и этим закончится их пребывание на СТО....... Ребята сказали, что пробовали давать молоко-сметану, сами кушали. Рассказывали что приезжал один клиент, говорил что может котят сдать/отдать то ли приют-магазин какой-то, где бесплатно принимают.... Зоомаркет или что-то вроде этого.....не знаю, что это Добавлено (19 Октября 2015, 10:38) --------------------------------------------- спасибо) они уже взяли)
Сообщение отредактировала: rina_i_ - Понедельник, 19.10.2015, 11:25
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rina_i_, , есть странные объявление" Возьму много котят-щенков"... Как-то пробовали разобраться: кто и зачем подает такие объявки.
Будьте бдительны. У каждого берите паспорт. Дайте на СТО акты передачи и пусть отдают по ОДНОМУ и с наличием у человека ПАСПОРТА.
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Парочка новых фотографий)
Оказывается там 1 девочка и 4 мальчика Добавлено (20 Октября 2015, 21:38)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Котята в экспресс-рекламе с 22 по 27 октября, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Спасибо!!!)))
Добавлено (23 Октября 2015, 21:16)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
когда сказала про документы, что надо акт составить передачи - как то смутился - короче доверия у меня вообще не вызвал. а когда я положила трубку, глянула номер и увидела в истории что это он мне звонил в 1 ночи - решила что котенка он точно не получит. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rina_i_, , я что-то пропустила.
Котят было ПЯТЬ!! у Вас- три. А где еще два??? Про : как отдавать: Сразу предупреждайте брать с собой паспорт , нужно будет подписать акт передачи.( он уже у Вас есть??) И предупреждайте: что-то не так- пусть возвращают. Совет: если интуитивно нет доверия- не стесняйтесь извиниться и отказать. Говорите прямо: мне не подходит то и оо. Или мне не понравилось то-то и то-то. Не отдам. Добавлено (23 Октября 2015, 23:38)
| |||