Минерва1.5 года, СтерилизованаЛасковая, послушная, ориентирована на человека
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Вы мечтаете о богатстве и удаче? Тогда вам нужно забрать себе домой смокинг-кошку Минерву! Смокинг- кошки считаются счастливыми, особенно с точки зрения богатства и удачи. Ваш дом и вы сами, приобретете, особый шик и стиль, когда у вас появится смокинг-кошка, вы сразу станете сами выглядеть элегантно. А Минерва просто идеальная смокинг-кошка - неим...
С 8 утра (уже больше 5 часов) на дереве не очень, но высоко сидит кот, похож на невскую маскарадную. Еще утром орал, теперь молчит. Что делать? кто может помочь?
Продолжение истории:
Цитата Tanya-Toshkaдевочки ---кот кастрированный породистый весь в колтунах наверно частный сектор, кому скинуть фото с моего телефона, красавчик у меня дома ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ДИМЕ МУЖУ. ,КАТИ-MARYSSIA-, ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!!!!! И МОЕЙ ДОРОГОЙ КАТЮШЕ ЧТО РУКОВОДИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ , ДАЙ БОГ ЭТОЙ СЕМЬЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!! а так же незнакомой девушке со двора ,которая единственная реально участвовала в спасении кисы ,90квартир в доме. и у всех. мёртвые души ,,,,это жуть,,,, кот три дня орёт и все смотрят и молча идут,,, Девочки мне реально. нужна помощь с этим котом ----рекламой. помогите хотя бы так ! у меня их уже ---14,вместе с новеньким,! очень вас прошу!!!,,
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 12.02.2016, 16:27
спасибо Один чувствует себя барином в окружении лакеев ,да и мои к нему не лезут ,не связываются,, всё таки разные ростовые. категории ,-он больше моих, звонков пока нет,
Небольшой оффтоп... Tanya-Toshka, поздравляю с пристройства Дина ))) Несмотря на все перепетии с его темой и фотками, вы с Юлей все-таки его пристроили!!! Видимо, фиолетовый отлив все-таки свою роль сыграл...
Иногда для счастья должно быть всё Фиолетово !!!!!это и помогли найти Дину новый. дом ,сейчас он на испытательном сроке ,семья хорошая, теперь о коте ,-звонков не было ,в гости никто не спешит ,привыкаем,,,,,как-то так
Tanya-Toshka, теперь можно подать заявку и в интенсивную рекламу. Никому не известно, от чего зависит успех пристройства. Бывает по -разному. Но этот кот - симпатяга с намеком на "голубую кровь". Ему должно повезти!
Размещаю и на на Сланете тоже, - забыла написать. Varvara, а на Секонде я понимала сегодня , - есть новые просмотры. А если есть закрепление, то др. объявление, думаете, никто не будет читать? Вообще, строго говоря, нужны фото. Кот красивый, голубоглазый. И в интенсивную рекламу, - должен быстро пристроится! Он уже благодаря заботе, в доме и уюте, преобразился наверное!
Varvara спасибо за гостинца моей банде ,толстячку и мне, надеюсь" малыш " понравится, всем ! захотите позитивчика- милости просим! звонков пока не было,
Прошу прощения, что отписываюсь только сегодня. Сутки слишком короткие)))))
Tanya-Toshka, Татьяна, было очень приятно с вами познакомится. И от Вашего котосемейства я в восторге)))) Всем-всем! Заходите к Татьяне в гости - кототерапия вам обеспечена)))) Теперь об Одине.
Ну что сказать, кошак с характером. Ласкуша и обнимаша, но когда ему надоедает - лучше не лезть. Ярко выраженный индивидуалист, как мне показалось, с чувством собственного достоинства. Коллектив не для него. Ему идеально быть единственным котом в доме, чтоб все внимание и ласка доставалось ему. А вообще хороший котик. Очень ласковый. только руку протянешь - уже подставляет головку и заводит "моторчик".
Фоткаться не любит. Сидел спокойно, но как только я наводила камеру, отворачивался. Мол "ох, я сегодня плохо выгляжу и вообще я не фотогеничен")))) Так что его нежелание позировать + моя мsльница = фото не фонтан. Так что не судите строго...
А вот и наш красавец
Добавлено (05 Марта 2016, 12:55) --------------------------------------------- Оставила заявку на написание рекламного текста для Одина
Сообщение отредактировала:Varvara - Суббота, 05.03.2016, 12:18
спасибо за тёплые слова о моих подопечных,вы им тоже понравились ,особенно Тимоше ,Один дествительно кот-одиночка,такой шикарный диванный маханький котёнок,как мы его зовём, кушает он отдельно,от всех день спит-сидит на столе, на ночь ,открывает дверь в зал,и идёт ко мне на диван ,днём не хочет сидеть в одиночке,ему надо контролировать всех и всё. ,такой пупсик ,
Tanya-Toshka, мне кажется или он косоватый маленько? Или это нормально у котов? Он не для твоей компании. Ему к Катьке надо Будет там барином, вместе со вторым барином
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Шикарный красавец! Люблю независимые личности. Набросала текст для него. Пусть будет! Текстов мало не бывает. :yes:
Красавец кот О̀дин – истинное украшение вашего дома. О̀дин – это потрясающий кот, под обаяние которого вы попадаете, просто взглянув на него! Это не просто кот, а настоящая звезда, истинное украшение любого дома и гордость своих хозяев. Голубоглазый харизматичный красавецв роскошной пушистой шубке с шикарным воротником, с чувством собственного достоинства, О̀дин искренне не понимает, зачем в мире другие коты, когда есть он – такой славный и привлекательный, словом само совершенство. О̀динне из тех, кто будет путаться у вас под ногами, но он очень любит внимание, с удовольствием поддержит любой разговор на своём кошачьем и на вопрос о том, как прошёл его день, обязательно выдаст подробный ответ. Мальчику около 1,5 лет, кастрирован,приучен к лотку. В своей любви к людям не терпит конкуренции от сородичей, поэтому ему лучше быть единственным питомцем. Вы уже покорены нашим невероятным красавцем? Звоните и приезжайте знакомиться.
Сообщение отредактировала:MEV - Воскресенье, 06.03.2016, 08:58
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!