- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 25 котов в минском дворе. Пожалуйста, отзовитесь... (Экстренно нуждаюсь в помощи, одной мне не справиться) |
25 котов в минском дворе. Пожалуйста, отзовитесь... |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Минск! SOS! SOS! SOS!
Обращаюсько всем неравнодушным людям! Помогите остановить поток рождения обреченных бездомышей!!! Ещё год назад в одном из минских дворов жило несколько кошек. Сейчас их около 25 , их них 15 маленьких котят. И их становиться всё больше! А при таком количестве неминуем отлов! Ситуация КРИТИЧЕСКАЯ, ОДНОМУ здесь не справиться! Очень нужна ВАША помощь: - в отлове ( кошки очень осторожные, к рукамне идут); - передержками на время стерилизации; - в оплате стерилизаций; - длительными передержками до пристройства. Для спасения котов нужна команда! Пожалуйста,откликнитесь!!!! 80296500324,Людмила |
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Текст:
Минск! SOS! SOS! SOS! Обращаюсько всем неравнодушным людям! Помогите остановить поток рождения обреченных бездомышей!!! Ещё год назад в одном из минских дворов жило несколько кошек. Сейчас их около 25 , их них 15 маленьких котят. И их становиться всё больше! А при таком количестве неминуем отлов! Ситуация КРИТИЧЕСКАЯ, ОДНОМУ здесь не справиться! Очень нужна ВАША помощь: - в отлове ( кошки очень осторожные, к рукамне идут); - передержками на время стерилизации; - в оплате стерилизаций; - длительными передержками до пристройства. Для спасения котов нужна команда! Пожалуйста,откликнитесь!!!! 80296500324,Людмила
Сообщение отредактировала: MEV - Суббота, 28.05.2016, 07:37
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Большое спасибо! Мне реально нужен адекватный сокуратор, я уже в неадеквате, честно говоря. На стрессе диком и уже нездорова физически и, похоже психически.... Вчера снова караулили с такой же неопытной девочкой, хотели маленьких четверых забрать, но снова не получилось. Каждый день сидеть там - просто невыносимо. Смотреть на этих жалких малышей несчастных, жующих косточку, тоже нет просто сил. Может быть нам нужно реально человек 10 в один день, но решительно половить всех, предварительно понимая, конечно, что можно их отвезти в какое-то место и распределять потом: кого на стерилизацию, кого на передержку дальше. Возможно ли такое? Я просто не знаю, как иначе это сделать...
Добавлено (28 Мая 2016, 09:36) --------------------------------------------- В экспресс-рекламу отправила ваш текст для помощи пиаром. Я правильно сделала? Добавлено (28 Мая 2016, 09:38) --------------------------------------------- а, по тексту только один комментарий: опечатка в слове "становится" (без ь), если это имеет значение....
Сообщение отредактировала: MilaMinsk - Суббота, 28.05.2016, 09:45
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
1. у вас есть возможность поставить котоловку? отслеживать, когда кот попадет в котоловку говорят, что можно добыть котоловку на 1 день... я могу поспрашивать... 2. из котоловки нужно будет кота пересадить в переноску и вести на передержку. Надо, чтоб переноска и передержка тоже имелись. Есть? А, ну хотя вместо передержки это может быть стерилизация кошки в Окошке, если у них будут свободные места и они дадут добро.. |
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
. Только в экспресс-рекламе Ваша заявка должна с номером сообщения ( № 1203). А так всё верно.Утро выходного дня - мозг выключился.
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Вы не пробовали ловить в переноску? Я всех котят и подростков ловила только так, да, долго и терпеливо, иногда час, но когда задача словить конкретного из толпы или сразу троих, то сложнее, а по одному любого словите запросто. Нужен человек, который их кормит , которого они подпускают, положить в глубь переноски пахнущую еду, например мойву варенную, и притаиться рядом, что бы захлопнуть дверцу не шевелясь, прикинувшись памятником, когда котенок весь будет в переноске и увлечется едой, захлопывать быстро дверцу. Есть только одна попытка и пока котята голодные. Но все ловятся, особенно маленькие и без лишнего стресса.
И прислушайтесь к Наталье, не надо сразу все. А такие чудесные рыжики!!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MilaMinsk, откорректируйте сообщение где вы пишите что Вы не адекватны и психически не стабильны. МЫ таких боимся и даже Не доверии ловушку...Наелись.
Просьба писать корректно. Марина или Вероника. Просьба - в первое добавить четкий текст от пиаркоманды. Все остальное под спойлер. Спасибо. Фото конечно оставляем в первом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Не в прямом смысле неадекватна, ясное же дело. Неадекватный никогда не скажет, что он такой. Я о том, что в стрессе и сильно переживаю. Отвечу на остальное вечером с ноута. Мобильная версия очень тормозит. Всем, кто пишет, спасибо за советы!
Добавлено (28 Мая 2016, 19:41) Добавлено (28 Мая 2016, 19:42) . Только в экспресс-рекламе Ваша заявка должна с номером сообщения ( № 1203). А так всё верно. Добавлено (28 Мая 2016, 19:44) Добавлено (29 Мая 2016, 10:04) Добавлено (29 Мая 2016, 10:15) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Делайте снова текст и просите ПК в рассылку. На поиск временной передержки!! Возьмите любые фото из ваших.
Клетку-ловушку можно попросить адекватным людям под залог паспорта на недолгое время. У Вероники. 8 029 630 79 33. Переноски. Если не одолжит ни кто: сделайте надежно заклееную скотчем коробку с окошечками вверху. Словили- в коробку. И снова- надежно скотчем. Все приготовить заранее, чтобы было под рукой. Котят с больными глазками нужно на осмотр. Хотя бы одного и получить назначение вета. И так лечить всех котят на передержке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо! Но я не понимаю, какой снова текст? Я уже отправила запрос на рекламу. Там указано, что нужно из помощи. Про осмотр я естественно тоже понимаю, осмотр нужен. Но сейчас главное - помощь физически с поимкой и передержками! Уже отозвалась одна девушка, готовая реально помочь поимкой, сегодня придет. Котоловка. Я адекватна! Спасибо, я возьму в другом месте, уже выяснила. Чтоб вас не пугать.
Добавлено (29 Мая 2016, 15:56) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
MilaMinsk, сегодня Катя привезёт Вам лампу Вуда. Плюс я передам большую коробку, пусть котята будут первое время в коробке на передержке. Я попросила Катю переслать мне по вайберу фото глаз котят....Может я смогу что-то посоветовать...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется, что первый текст общий. Сейчас хорошо бы текст , направленный ТОЛЬКО на поиск передержки.
- фото 1-2 котов - поиск временной передержки для 1-2 котов из темы... - и в рассылку Ведь получается, и ловить не нужно, пока не начали приходить варианты передержек. Окошко берет кого-нибудь на период после стерилизации? Хоть по одному?
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Наталья, поймали пока двоих только. Будем остальных ловить в другой день. Передержки не откликаются пока. Буду обращаться в пиар снова. Я пока не понимаю, пошла ли моя общая заявка в работу. Мне кажется, что нет.... Подскажите, пжл, как можно открыть сбор финансовой помощи ? В помощь кормом напишу пл ссылке, что вы давали, дополнительно. Постепенно будем тратить эти деньги по мере поимки остальных котов на содержание, лечение и стерилизацию.
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Котики в экспресс-рекламе с 30 мая по 4 июня, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Varvara, спасибо! Подтверждаю, видела!
Добавлено (30 Мая 2016, 09:38) --------------------------------------------- Вчера поймали только двоих малышей. Отвезли на передержку. Но это капля в море, конечно...Будем пробовать ловить сначала остальных малышей, потом что-то делать со взрослыми. Надеюсь, за это время они не порожают новых... Глазки промыли, капали Гентамицином. Может быть кто-то хочет посодействовать кормом для маленьких? будем благодарны очень. На вид им около месяца. Нужно ли их еще подкармливать молочными добавками? Ну и общие рекомендации по питанию, если есть информация. Добавлено (30 Мая 2016, 09:43) --------------------------------------------- Оставила заявку на помощь кормом по номеру для смс, указанному Натальей. Я сама не очень справляюсь...На улице всю ораву кормлю каждый день... Добавлено (30 Мая 2016, 09:45) --------------------------------------------- Передержки актуальны очень! Эта передержка в Гатово, для поиска потенциальных хозяев будет совсем неудобно, туда мало кто доедет. Но пока хоть что-то, конечно
Сообщение отредактировала: MilaMinsk - Понедельник, 30.05.2016, 09:49
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
MilaMinsk, из еды я пока не давала бы молочку. Мясо (сырое, промороженное), паштеты Бэбикэт, оршанское детское питание...Еще я варю жидкую кашку на куриных суповых наборах. Мяско куриное тоже можно в отдельное питание вынести.
Еще - не затягивайте с глистогонкой. Сегодня-завтра обязательно сделайте прогонку.
Сообщение отредактировала: Galla - Понедельник, 30.05.2016, 12:01
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно выделить глазом беременных кошек. Их нужно ловить первыми.
В Теме акции( подготовка) тоже оставьте просьбу: Прошу помочь кормом для котов на улице из темы ( ссылка). Вероника, если не ответит, еще раз напишите смс, что ".. просите на акции помощи кормом для коов и что оставили заявку в теме акции. К кому подойти?"
.
Минск, Кунцевщина
13279 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MilaMinsk, сейчас в наличии кошачьего корма нет, вам сухой? Или консервы? Что ещё им нужно? Напишите пожалуйста списком заявку на палатку помощи после акции 11 июня, в лс. Я создам сегодня вечером тему для заявок, и помечу ваш список.
|
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
В Теме акции( подготовка) тоже оставьте просьбу: Прошу помочь кормом для котов на улице из темы ( ссылка). Ссылка не активна, перешлите, пожалуйста! Добавлено (30 Мая 2016, 16:44) MilaMinsk, сейчас в наличии кошачьего корма нет, вам сухой? Или консервы? Что ещё им нужно? Напишите пожалуйста списком заявку на палатку помощи после акции 11 июня, в лс. Я создам сегодня вечером тему для заявок, и помечу ваш список. Добавлено (30 Мая 2016, 16:52) Добавлено (30 Мая 2016, 19:12) |
| |||