- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Найдена полумертвая британка. Скелет, обтянутый кожей (sml[help]На Некрасова) |
Найдена полумертвая британка. Скелет, обтянутый кожей |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
рано утром, выйдя на прогулку с собаками, нашла в кустах беспомощное существо.То, что я обнаружила, видела только в фильмах про концлагеря гитлеровские. Я боялась, даже в руки взять это. Вернулась домой за полотенцем, чтоб завернуть кота. Не знала, что делать с ним. На ногах он не стоял. Скелет, обтянутый кожей. Мне прикасаться к коту было страшно - кости вдруг переломаются или есть внутренние повреждения. Визуальный осмотр показал - это кошка. Блох нет. Чистая. На ушах выпала шерсть и кое-где на теле. Я подумала, что лишай. Но всё равно искупала её на свой страх и риск. Кошка ничего не ела. Немного пила воду. Оставила её дома. И ушла на работу
Куратор: Классен Надежда Эдуардовна feona 8 (29) 341 84 88 Поручитель: Ханцевич В.О. |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
(29)3418488
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Буду завтра искать машину. Хорошо, что в квартире все согласны подождать до завтра
Добавлено (20 Июня 2016, 15:28) Добавлено (20 Июня 2016, 18:31) Добавлено (20 Июня 2016, 18:47) Добавлено (20 Июня 2016, 21:35) Добавлено (20 Июня 2016, 21:39) Добавлено (20 Июня 2016, 21:42) Добавлено (20 Июня 2016, 21:50) Добавлено (21 Июня 2016, 13:37) Добавлено (21 Июня 2016, 13:39)
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Девочки, кто-нибудь в Большевик отправлял своих подопечных на передержку??? Тел. Там.5048191 дом.
Добавлено (21 Июня 2016, 13:46)
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вот здесь предложила тоже свои услуги : http://egida.by/forum/112-28912-2
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девушки, Вы меня простите, но опыт с платными передержками у меня очень печальный. Опыт с микросом есть. Человек, который позволяет кошке, которая вся светится, свободно гулять по комнате с мягкой мебелью, вызывает у меня не просто настороженные чувства, а сразу негатив. Вы заплатите бешенные деньги, а животное либо пропадет, либо не вылечится. Микросника надо изолировать в клетке!!!!!! А еще свои дома животные!
В наших силах все изменить!
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Чувствую - надо забирать Бритни оттуда
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Придётся Бритни отпустить... У меня нет уже сил
Добавлено (21 Июня 2016, 14:30) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Feona - Вторник, 21.06.2016, 23:14
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
врядли. Человек, предлагающий платную передержку, все хорошо понимает. Это просто выкачка денег
Добавлено (21 Июня 2016, 14:40)
В наших силах все изменить!
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Ranata, не меньше месяца. А может, и больше.. лечение. Длительное
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
А комментировать я тоже могу кого угодно. Легко сидеть по ту сторону экрана.
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Она написала расписку. Но не факт, что это настоящие. Данные
| |||