- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Погибают оставшиеся без мамы котята!!! (2 малюсеньких котенка на улице, кошка погибла) |
Погибают оставшиеся без мамы котята!!! |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
2 малюсеньких котенка, оставшихся без мамы, срочно нуждаются в доме!!! Они живут у подъезда № 5 дома № 141 корп. 1 по пр. Независимости (Минск) в картонной коробке. На вид недели 3, помещаются на ладошку. Дети достали их из какого-то подвала, сказали, что маму-кошку сбила машина. Они в этой коробке на улице уже несколько дней. Глазки неважные. Люди им молоко приносят в коробку. Но им очень нужен дом или хотя бы передержка. Дети периодически достают их из этой коробки, надевают на них кукольные одежки, а сегодня зачем-то намочили их (возможно, пытались искупать) и посадили обратно, где они, мокрые, тряслись от холода. Одна добрая женщина унесла коробку с котятами на ночь к себе в тамбур и, напоив молоком, положила теплые бутылки, чтоб согрелись. Утром ей звонила, они оклемались, но она не может держать их у себя (лежачая мама и собственный только вылеченный котенок с улицы) плюс она работает
Очень нужен куратор для этой темы и, конечно же, дом. https://drive.google.com/file/d/0BxLgBaVKAoZMZVh1cXlla0ZsNkk/view?usp=sharing |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Galla, набрала, у нее своих много, она может клеткой помочь металлической. Но проблема в том, что некуда эту клетку с котятами ставить...У той женщины в соседней квартире не совсем адекватный человек живет..А в свою квартиру она не может их принести: только-только вылечила своего подобранца, еще и привить не успела...ну и мама ее лежачая...
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, очень нужен куратор для этой темы! К сожалению, им быть не могу, т.к. живу не в Минске, доступ к интернету у меня только дома..а котят нужно лечить и пристроить. Та женщина не сможет этим заниматься, у нее вообще нет доступа к интернету. ПОжалуйста, если кто готов взять на себя кураторство или принять котят, отпишитесь! Дам телефон той женщины. Там действительно критическая ситуация, она вынуждена будет их унести обратно на улицу (((
Добавлено (14 Августа 2016, 15:33) BlueNight, мраморные рыжие котята-супер пристраивается вариант. Пара недель, чтоб привести их в порядок+два дня на рекламу, и они найдут дом....Очень жаль что и я не могу помочь местом для котят. Добавлено (14 Августа 2016, 16:12) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
BlueNight, от себя предложу следующее (причем я знаю что такое лежачий больной) От женщины-это балкон или тамбур и договор с соседями о ненападении+забрать клетку от Арианы. от меня- лоток+наполнитель+ консервы для котят +уколы а/б 1 раз в два дня+ лекарства для глаз +просвет на микрос.
Весь уход-это уборка в клетке и обработка глаз мазью и каплями. Потом при улучшении состояния- это реклама и пристройство. |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
BlueNight, от себя предложу следующее (причем я знаю что такое лежачий больной) От женщины-это балкон или тамбур и договор с соседями о ненападении+забрать клетку от Арианы. от меня- лоток+наполнитель+ консервы для котят +уколы а/б 1 раз в два дня+ лекарства для глаз +просвет на микрос. Весь уход-это уборка в клетке и обработка глаз мазью и каплями. Потом при улучшении состояния- это реклама и пристройство. |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
я попыталась сказать мужу,но тут полный неуспех((( не возьмем(
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
an_ka94, Galla, olenka_k79, спасибо за сообщения, я передам ей, в чем возможна помощь. Глазки обработает им. Не знаю, правда, сколько она еще сможет их подержать, возможно, до завтра. Если появятся новости, отпишусь
Добавлено (14 Августа 2016, 23:15) Добавлено (14 Августа 2016, 23:16) |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
в петкаре в вк создана заявка на перевозку котят из этой темы в воложинский район... т.е. там нашлась передержка?
Добавлено (14 Августа 2016, 23:59) |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
в петкаре в вк создана заявка на перевозку котят из этой темы в воложинский район... т.е. там нашлась передержка? |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
котенку нашлась передержка!! нужна автопомощь!
мы, к сожалению, не сможем, это примерно 105 км в сторону воложина надеюсь, что водитель все же найдется и поскорее! |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
передержка из Воложина, Галина, я ей позвонила, говорит, что согласна держать котенка до полного пристройства!
нужна только автопомощь! |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Если без микроспории,могла бы взять на передержку с 23-24 августа.Пока меня нет в Минске. Добавлено (15 Августа 2016, 12:52) передержка из Воложина, Галина, я ей позвонила, говорит, что согласна держать котенка до полного пристройства!нужна только автопомощь! Добавлено (15 Августа 2016, 14:40) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
|
| |||