Милашка. Сложная операция и уход
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Мила-Милочка-Милашка... Милая, славная, нежная и очень красивая кошечка-подросток в темной шубке с шоколадным отливом. Глядя на эту ласковую, общительную и очень домашнюю кошечку трудно поверить, что совсем недавно она была бездомной и жизнь ее буквально висела на волоске. Все самое страшное уже позади: полуголодное и холодное, полное опасностей существование, 4 операции (у Милочки было выпадение прямой кишки), сложный восстановительный период. Теперь эта славная кошечка с замечательным покладистым характером ищет теплый дом, который украсит своим присутствием. Милочке 5-6 месяцев, она абсолютно здорова, не нуждается ни в каком особом уходе и специальном питании, уверенно пользуется лоточком; ласкова, дружелюбна, прекрасно ладит с детьми, легко найдет общий язык с другими Вашими питомцами. Приезжайте скорее знакомиться с Милашкой - она уже заждалась!
Звоните:
+375 (29)141-89-15 Ольга
куратор: Леонович Ольга camelia +375 (29)141-89-15
поручитель: Белянова Наталья

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 05.10.2016, 03:53
Mori
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Григорий сказал, что внимательно осмотрит кошечку и постарается помочь. Но операцию сегодня сделать не получится, на вечер много работы. 
И попросил помочь найти передержку подобранному котенку ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
122.  
122
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
123.  
123
Минск, Пушкина
17940 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vasilek, отписалась вам в вк
Богдан Ольга
Mori
.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Девочки, пожалуйста, имейте в виду этого Гришиного котенка. Я сейчас никак не смогу помочь, уезжаю в приют ДСН за город.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
125.  
125
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я никак не смогу помочь котёнку с передержкой. хоть режьте меня ,,никак!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
126.  
126
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
О каком котенке идет речь?
127.  
127
.
Минск, Комаровка
77 сообщений
кошечку только что прооперировал Сас С Н. Татьяна поможет с транспортировкой.
128.  
128
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
речь идёт или шла о котёнке ,которого просил пристроить Григорий,
дай бог чтобы всё было хорошо у серебристой Лисы!
+375 (29) 316-52-88
Mori
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата Tanya-Toshka ()
речь идёт или шла о котёнке ,которого просил пристроить Григорий,
Да,  Григорий просил помочь с передержкой найденному им котенку. И, конечно, Лису он бы лечил с большими скидками.
А во сколько обошлась операция у Саса?
Печаль ... Печаль ...
130.  
130
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я ничего не знаю ,сама уехала от Григория в начале девятого вечера ,
+375 (29) 316-52-88
131.  
131
.
Минск, Комаровка
77 сообщений
После помощи суммой из денег Программы остались должны 100 руб. Кошечка чувствует себя хорошо, отходит от наркоза. Отчет будет на днях.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
132.  
132
Минск, Пушкина
17940 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Полина Зырянова перевела на карточку 10 руб. Проверяйте)
Богдан Ольга
133.  
133
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
С первого октября выйдет реклама на сбор помощи от пиар команды
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
134.  
134
Минск, Пушкина
17940 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vasilek, значит до 1 октября нужно разбрасывать самим
Богдан Ольга
135.  
135
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Мне на карту пришли 20р. Кому передавать?
136.  
136
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Вчера помогала отвезти к врачу это маленькое терпеливое чудо,увиденное повергло меня в ужас-сантиметров семь ярко-красного цвета торчало из этого крошечного тельца,как она это терпела,непонятно.В клинике Сас С.Н. сразу принял решение о немедленной операции,надеюсь,это будет последняя операция в её жизни.У крошки есть все шансы на выздоровление и счастливую жизнь без боли.
137.  
137
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
бедное дитё...
Вероника
138.  
138
.
Минск, Комаровка
77 сообщений
Кристина, где мы сможем сегодня вечером/завтра встретиться по поводу 20 руб? Завтра или послезавтра утром я буду у Саса, погасила бы часть долга. Самочувствие кошечки хорошее, только пока нет аппетита и пьет очень мало. Рекомендованное лечение получает.
Спасибо Татьяне (236Simona) за помощь!
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
139.  
139
Минск, Пушкина
17940 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
camelia, отчет надо вести каждые 3 дня. Вчера вы получили деньги от программы. Надо вписать, т.к. я сделала в своем отчете ссылку на вашу тему.
Вам вчера какой-нибудь чек давали на уплаченную сумму или счет на всю стоимость? Надо выложить в тему. Я в объяве указала, что операция стоила 126,6 рублей.Это со слов Татьяны-Симоны. Надо подтверждение для людей.
Богдан Ольга
140.  
140
.
Минск, Комаровка
77 сообщений
Ольга, завтра будет 3 день, завтра будет и отчет (предыдущий был 26). Я стараюсь соблюдать сроки. Татьяна вчера оплатила часть стоимости операции карточкой, где были деньги Программы. Сказала, что фото чека отправила Вам, и Вы сможете его здесь обнародовать. Я в оплате вчера не принимала участия. Чек на всю стоимость операции нам не давали. Я расписалась в журнале, что долг- 100 руб. Думаю, что чек об оплате (100 руб) дадут после погашения долга. Про помощь от Программы я напишу в завтрашним отчете. Думаю, что будут и фото крохи
Сообщение отредактировала: camelia - Среда, 28.09.2016, 17:03
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0