- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Белоснежный Бельчонок ищет дом (sml[love]хороший охранник) |
Белоснежный Бельчонок ищет дом |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бельчонок - нежный взгляд и твердый характер. В этой милой собаке сочетаются многие качества: Бельчонок и верный друг, и хороший охранник, и нежный любитель обнимашек, и забавный задира. Этот белоснежный красавец ищет дом, где у него будет время для дел - например, охранять территорию, и время для игр. Бельчонок - небольшой пес: всего лишь до колена. Он очень умный, все схватывает на лету, как и любая молодая собака любит поиграть. Если вы активны, то Бельчонок - тот пес, который вам нужен. Он энергичен, готов жить в частном доме (конечно, не на цепи), Бельчонок привит и кастрирован. Если вы готовы подарить Бельчонку веру в людей и настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться! тел. +375-29-145-15-51, Виктория СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 09.05.2015, 20:57
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Вика, ну просто писать сумму тогда, сколько потрачено на передержку. главное, чтобы весь ПРИХОД фигурировал. "тот-то и тот-то перечислил столько-то и столько-то, огромное ему спасибо" Добавлено (03 Апреля 2015, 12:58) Вика, ну просто писать сумму тогда, сколько потрачено на передержку. главное, чтобы весь ПРИХОД фигурировал. "тот-то и тот-то перечислил столько-то и столько-то, огромное ему спасибо" Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
"Если просите денег в посте, то к Вам особые требования:
- Для сбора средств фин. отчет обязателен! - Каждый расход (по максимуму) должен быть подкреплен соответствующими документами. - Ссылка на фин. отчет должна быть рабочая. - Даже если сбор средств только начинается, тема фин. отчета должна существовать!" --------------------------------------------- Фин отчет должен быть создан на момент подачи рекламы, даже если он еще пустой. И обновляться раз в три дня. Ссылка должна быть рабочей, чеки приложены. Финансовый отчет должен выглядеть так: ПРИХОД: дата сумма от кого дата сумма от кого дата сумма от кого ..... Итого приход: ... руб. ------------------ РАСХОД: дата сумма на что дата сумма на что дата сумма на что ..... Итого расход: ... руб. ____________ ОСТАТОК на ДАТУ : .... руб. На все расходы (по максимуму) должны быть чеки, фото заключений врачей, квитанции, мед назначения, процедурные листы и прочее. ______________________________________ ПОСТЫ С НЕКОРРЕКТНЫМИ ФИНАНСОВЫМИ ОТЧЕТАМИ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛАМ ГРУППЫ РАЗМЕЩАТЬСЯ НЕ БУДУТ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ !!! Добавлено (03 Апреля 2015, 14:26)
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 03.04.2015, 14:23
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Раскидала Бельчонка в "Одноклассниках", завтра раскидаю в "Контакте". днем.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
СОСЕДИ, спасибо
Добавлено (28 Апреля 2015, 16:31) Добавлено (29 Апреля 2015, 14:57)
145-15-51
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мне кажется и шерсть длиннее стала. Красавец мужчина!
Добавлено (30 Апреля 2015, 17:41) Добавлено (30 Апреля 2015, 17:48)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Бельчонок идет у меня на олх, может кто хочет помочь и поднять его в топ?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Наталия, просто Вика легла в больницу. А я про карточку, увы, ничего не знаю.
|
| |||