Дружище Дрейк хочет жить с семьёй!
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер

ДРУЖИЩЕ ДРЕЙК хочет жить с семьёй!
Красивый, сильный, высокий, длинноногий и молодой, много двигается, любит людей и детей! Равнодушен к кошкам и не любит лошадей- почти полгода прожил на конюшне. Успешно ест корм и не менее успешно натуралку в виде каш с мясными изделиями. В квартире аккуратен, не пачкает, не грызет, почти не лает. Отлично ходит на поводке, не тянет. Он очень добрый, доверчивый и дружелюбный молодой пес, который хочет быть с людьми и общаться. Знает команды сидеть, лежать, дай лапу, ко мне. Отличный охранник, когда появляется кто-то чужой на участке, то громко лает.
КУРАТОР Любовь Ивановна (029)1213118, Маша (029)6451234

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.01.2014, 17:35
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
501.  
501
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
limeva2003smile
Вероника
Rimini
.
502.  
502
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
С утра в названии было "Джек" (перечитала несколько раз, вижу хорошо), но уже он снова Дрейк.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
503.  
503
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Красавчуня какой языкастый! rolleyes
Цитата limeva2003
Возможно, что нам презентуют уже Чаппи 15 кг

Ой-ёй! Там же одни красители... Может, уж лучше тогда Роял СС? (Извиняюсь. blush  )
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 13.01.2014, 14:20
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
504.  
504
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Может, уж лучше тогда Роял СС?
А что , его тоже презентуют и в таком же количестве? Оля, Ройял довольно недешевый корм, и , наверное, в дискаунтере не продается, а потому и не может быть нам подарен в слегка негодной для продажи упаковке, увы sad .

Добавлено (13 Января 2014, 22:59)
---------------------------------------------
Мне понравилась последняя фотография из Марининых, а у Боцмана вообще наше пышно-мохнатое тело испарилось и осталась голова какого-то щенка от большого и вальяжного Дрейка,  миролюбивого увальня. Где же наши пиарные фото? На мой взгляд он лучше всего получается на светлом фоне.

Добавлено (13 Января 2014, 23:02)
Кстати, большое спасибо Марине лабрадор за новый поводок для Дрейка пролетарского цвета, он будет у нас парадно-выходной, чтобы не несло псиной за пол-версты на акциях. lol

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 13.01.2014, 23:54
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
505.
505
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
не несло псиной за пол-версты на акциях.
ну что вы уже на плюшку наговариваете girl_mad ничем от него не несет. Завидую я его будущим хозяевам, им надо покупать большую кроватку для такого "малыша" lol
506.  
506
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, есть 2 пакета еще Каниде. Немного погрызенных американскими мышками  blush Презентуем один без вопросов Дрейку, тем более, что его желательно съесть в январе.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
507.
507
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата NaturalBornBitch ()
есть 2 пакета еще Каниде. Немного погрызенных американскими мышками
egegei
508.  
508
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата NaturalBornBitch ()
Презентуем один без вопросов Дрейку, тем более, что его желательно съесть в январе.
Оля,с удовольствием возьму этот корм, а как и где его забрать?

Добавлено (16 Января 2014, 05:40)

Цитата Верочка ()
ну что вы уже на плюшку наговариваете
Верочка, Ангелина не даст соврать, от нашего исконного поводка несло псиной нещадно, так как давным давно его таскают за собой, а я не догадалась постирать поводок, помыв и вычесав Дрейка, устала и потеряла бдительность.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
рок
.
509.  
509
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
http://egida.by/forum/59-841-312 ручки Милли. Может, дружище подойдет?
Меня здесь больше нет.
510.  
510
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Валь, далековато это для Дрейка, плохо я представляю себе, как смогу контролировать, чем кормят на таком расстоянии, а очередного рассказа о комбикорме вряд ли перенесу. Позвоню завтра, но если нет прямого поезда,то даже рассматривать не буду.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
511.  
511
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прямой поезд есть. Каждый день ходит. Отправляется около 11 вечера и ехать часов 5 приблизительно
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
512.  
512
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата angelina_by ()
Отправляется около 11 вечера и ехать часов 5 приблизительно
АНгелина, и вот я вваливаю с Дрейком в 4 ночи, для меня это нормальное время, но не для посторонних. И как-то не улыбнуло меня предложение платить за купе целиком, Дрейкович 50 см давно пересек. Что-то типа электрички нужно, до Молодечно с Грегом мы спокойно и достаточно быстро в утреннее время доехали.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
513.  
513
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если люди готовы принять, то и 4 утра потерпят.... Электрички там нет. Только если до Бреста, а потом и не скажу... Есть маршрутки еще. Купе стоит около 50-60 тыс. Думаю, хозяева могут покрыть этот расход, если нормальные они
+375296729986

рок
.
514.  
514
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
limeva2003, позвонили?
Меня здесь больше нет.
Rimini
.
515.  
515
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Может там руки очень хорошие, тогда и не надо сильно о поезде беспокоится. Меня вот Катя Роби не проверяет как хозяйку Эль  blush
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
516.  
516
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Rimini ()
Меня вот Катя Роби не проверяет как хозяйку Эль

А вот стоило бы lol lol lol lol lol ШуТю
+375296729986

Rimini
.
517.  
517
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
angelina_by, я только за - и заимеем фотосессию у проф.фотографа  smile
518.  
518
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Ангелина, 1) очень много если 2) билет нужно покупать на ВСЕ КУПЕ, как-то с моей скромной трудовой пенсией до полутора миллионов меня не очень вдохновляет эта перспектива. 
Я позвонила и через 2 гудка мне сообщили, что аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа сети, это МТС.
Цитата Rimini ()
Меня вот Катя Роби не проверяет как хозяйку Эль
  Вы часто встречали таких людей, как вы сами, Наташа? Меня тоже не проверяли с Дафной и Гарсоном, но с Тумой я допустила непростительную беспечность, не проверяя после года, теперь продолжаю свои инспекции.

Добавлено (18 Января 2014, 11:56)
Дозвонилась до мужчины в Лунинце, собаки у него жили долго, были большими, кормит супами и остатками от своей еды, что менЯ не устроило, мясорастительный комбикорм тоже, хотя решили пошарить в Инете и почитать его состав, подала ему идею про разделочный цех, оказалось что его закрыли, буду думать, что делать,  сам мужчина после выходных приедет в Минск, думаю с ним встретиться возле Дрейка, а до  этого исследовать Лунинец и его окрестности на колхозы и совхозы с профилем животноводство, так как Данута нашли возможность брать мясо павших животных, может, и там можно будет договориться. У него 2 сына, один в Бресте, другой в Лунинце, внучка души не чает в собаках. Предупредила, что поеду в Лунинец, буду изучать транспорт оттуда для обратного попадания домой в тот же день-3 хвоста дома с мечтой о выгуле.

519.  
519
.
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Комбикорм для собак. Комбикорм снабжает организм животного питательными и биологически активными веществами, действие которых направлено на придание шерсти и меху животных пышности и блеска. Способствует росту волос, ускоряет линьку girl_haha . Высокое содержание глюкозы, рациональное сочетание белковых компонентов и богатый спектр витаминов делают комбикорм идеальным источником сил для животных.
Состав: пшеница, кукуруза, ячмень, тритикале, овёс, провит, шрот соевый, шрот подсолнечный, мука мясокостная, тикальций фосфат, мука рыбная, мел, премикс (витамины и микроэлементы).
Комбикорм Пк-150 – предназначен для кормления собак.

http://kombicorm.by/produkciya/kombikorm/
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
520.  
520
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Написано красиво так, главное. Может на комбикорм перейти lol lol
+375296729986

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0