Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Добавлено (28 Марта 2013, 15:49) ---------------------------------------------
Рыжуля, была на эгиде где-то зимой тема, собирались избавиться от ее щенков, куда-то раздались они, я последнего забрала тогда, сейчас прошло около 2 месяцев, скорее всего она сейчас опять беременна...ее нужно стерилизовать и пристроить, собака контактная, ее забыли на сутки в гараже как-то, она терпела, по тому думается,что жила в квартире и уже будет приучена к выгулу. Если найдется передержка длительная бесплатная, буду курировать. Но в мае я уезжаю на несколько месяцев, нужно уже сейчас начинать как-то действовать, иначе скоро опять родит...Может у кого-то из своих есть место на долго, я думаю с ней проблем много не будет, все передержки в контакте на неделю-две, нет больше сил перевозить рокки и всех остальных оставшихся членов этой семейки...Нужна только передержка, организую стерилизацию и рекламу. телефон: 375 33 6154532
Молли- умница и красавица. Адаптирована к жизни в квартире- не воет, не скулит, ничего не портит, поводок не тянет, дома терпит. Ищет надежного хозяина, который будет любить и лелеять, в свою очередь Молли отплатит тем же- безмерной благодарностью и признательностью. Возраст около 3-ех лет. Помесь гончей, стерилизована . Куратор: Аня + 375 33 6514532, + 375 25 7154855
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 10.02.2014, 21:16
Bekki, буду помогать деньгами. Это моя любимая передержка, и я обещала, что проблем с оплатой не будет. Я не привыкла подводить людей, которым что-то обещаю.
Добавлено (18 Января 2014, 10:46) --------------------------------------------- записали пёсу на стерилизацию?...
Добавлено (18 Января 2014, 13:32) --------------------------------------------- она обалденно симпатявая... апирую темочку!
проповет наркоз сказали будет, собака будет спать, кто знает что это за такой
Я не слышала про такой. Обычно золетил давали.
Добавлено (18 Января 2014, 22:34) --------------------------------------------- Bekki, а Вы берёте талон на стерилизацию? Просите у Эгиды, так будет дешевле. А к кому записались?
начиталась я про этот провет, это неглубокий наркоз, его нужно во время операции постоянно подкалывать, животное очень быстро просыпается. Подскажите что делать? Может кто-то подскажет врача, у которого в загашнике есть еще нормальный наркоз?
Майя, ок, просто я обещала помогать по денежке на передержку. Это вчера была операция???? Как прошла????
Добавлено (21 Января 2014, 10:39) ---------------------------------------------
ЦитатаBekki ()
стерилизовали, приходит в себя, завтра будут новости
ждём инфо
Добавлено (21 Января 2014, 10:41) --------------------------------------------- Наталья, вопрос не стоял о том, чтобы решиться или нет. Не было передержки и невозможно было ставить вопрос ранее о стерилизации. Вот такие дела
Сообщение отредактировала:Vivienne_ - Вторник, 21.01.2014, 11:42
стерилизовать в любом случае нужно было, передержки со щенками у нас было, был еще второй вариант чтобы собака родила на улице, я приняла решение вот такое какое приняла и не жалею......
Добавлено (21 Января 2014, 13:25) --------------------------------------------- ко всей ситуации, что сейчас сложилась с наркозом, Ломоносов делал дополнительно эпидуральную анастезию.
Молли, вчера ползала весь вечер по коридору, встать не могла. Сегодня сама становится на лапки.
не откажусь! я уже сама думала что ей поуютней придумать.
ЦитатаVivienne_ ()
что-то нужно от меня? какая-то денежка?
передержка оплачена до 2 февраля. Но от помощи в ее оплате я не отказываюсь, у меня нет возможности сейчас ее самой платить, поэтому деньги на передержку полностью планировала изначально собирать. Да и новую собаку курировать я не особо сейчас планировала, но больше никто не отозвался. Если можете какой-то суммой помочь, скажите какой, чтоб я знала, сколько есть, сколько не хватает.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!