Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Пес обалденный! Игривый, ласкучий, совсем-совсем молодой, на зубках совсем нет рыжего. Думаю, где-т месяцев 8. К другим животным адекватен, людей зализывает и заигрывает. Как всегда нужна передержка и нужен сокуратор! Если не найдется передержка, то можно попробовать посадить его в Малиновке в будку на цепь, но нужно каждый день приезжать выгуливать и кормить. т.е. нужны люди, которые смогут это делать. Давайте вместе подумаем, как можно помочь этому малышу, ведь он совсем еще ребенок :sad:
Сказочный мохнатик, сотканный из нежности и ласки, подарит Вам свое сердце только ради Вашей любви и теплых хозяйских объятий! Мальчику около года, среднего роста, привит, кастрирован. Дома ведет себя замечательно, приучен к выгулу, очень интеллигентен и ненавязчив. Будет замечательным другом для детей, охотно подружится с другими домашними питомцами. Отдается в дар людям, не жалеющим любви и ласки! 8029 572-86-15 Оля
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.09.2013, 11:33
Съездила опупенно! Листовки-то оставила (то, что вчера напечатала ибо принтер еще дозапраляется), а вот пофоткать успела одну деваху только (твою, Оль), и то наскоро - батарея села. Постараюсь завтра в обед подскочить. Альфик - прелесть, но ребят, что хотите думайте, а щенков надо отгородить. Альф-то, конечно, одуванчик, но если малышня к нему лезть начинает (а делает это она с завидной частотой!), - порыкивает неслабо, а сегодня, пока мы со Славой на улице со щенком были - услышали рык и визг. Альф - крупный пес - и не со зла, но может поранить таких козявок (в лучшем случае). Я Маше со Славой уже говорила. Там с Грушевки рабица осталась - как раз подойдет (и так темно им не будет, как в коробке). Листовки оставила на столе между газет, фото выброшу в темке малышни. Оль, если позволишь, вставлю свою копейку: МИСОК С ЕДОЙ ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЛИШНЕЙ ПРОВОКАЦИИ, по-моему так (покушали - тару сгребли на стол , по крайней мере пока ). У кого газеты есть, народ?! Хвостики будут рады ненужной корреспонденции!
И я сегодня съездила. Мне тоже очень понравилось. Альф оооочеееень клаааассныый Оль, в эту субботу вечером мы с Реалистом приедем
Добавлено (09 Августа 2013, 11:35) --------------------------------------------- Он такой замечательный пес! И такой умный, и красивый, и прикольный. Лааапушка
Альф тако йпапашка оказался.. Строгий, но и заботливый.. Сегодня Настенька вела его с прогулки, а там малышня запишала.. Он так засуетился , заскулил и бегом туда - мол что случилось, случилось что ??
Добавлено (09 Августа 2013, 14:15) --------------------------------------------- Ну такой класнющий пацан
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Я и пустые миски, где была еда, имела ввиду. Пахнет же. Забрала объявки? А то сейчас по второму кругу - малышне на подстилки. Если все устраивает, - могу еще начиркать (с телефонами разобралась).
Добавлено (10 Августа 2013, 11:29) --------------------------------------------- Такой уже папулечка! Малые к нему пищом лезут Вчера за утками полез в воду. Выходить не очень-то и хотел, т.к. в воде-то прохладней.
В воскресенье хочу помыть и постричь Альфа. Но не знаю где это сделать и кто с этим поможет Ему очень жарко и тяжело с его старой ужасной шерстью, плюс вечно репейник и семена прилипают.
Альфа сегодня подстригли, правда не до конца (что временно). Vivienne_ :spasibo: Стригли в экстремальных условиях! Начался ливень с градом и мы полностью промокли
Добавлено (10 Августа 2013, 21:22) --------------------------------------------- А вообще я люблю его все больше, ведь он такой замечательный!
он замечательный! Очень хотелось бы его сегодня помыть. Может кто близко в Малиновке живет отдолжит нам свою ванну? Мы только помоемся и уйдем обратно. И еще хочу поменять замок, т.к. Слава говорил, что тот, который сломали, теперь достаточно два раз дернуть и он сам окрывается Народ запишитесь, пожалуйста в график. Уже воскресенье!!!
Krasnaya, прошу прощения, что вчера из-за дичайшего ливня с градом, смогла подстричь только мордензию пёсе Если получится, можно его попробовать подстричь сегодня ещё раз... Правда, он не сидит спокойно. Нужно его держать. Вчера, когда Настя его держала, он более-менее нормально стоял. Вообще, пёс, конечно, обалденный Мне он напомнил бородатого колли по росту и телосложению и по мордензии. Только вот окрас другой Если кто-то предоставит ванну - смогу и подстричь заодно. Амуницию я сегодня на всякий случай с собой всё-таки прихватила))
Krasnaya, ДАВАЙТЕ СОГЛАСУЕМ НА 14.30. КСТАТИ, В НЕКОТОРЫХ ПОДЪЕЗДАХ ЕСТЬ БАЛКОНЫ. ЕСЛИ РЯДОМ В ЭТОМ РАЙОНЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ПОДЪЕЗДЫ С БАЛКОНАМИ, МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ТАМ ОБОСНОВАТЬСЯ И ПОДСТРИЧЬ ПСА. ШЕРСТЬ ПОТОМ ПРОСТО ЗА СОБОЙ УБЕРЁМ. МОЖНО ГАЗЕТЫ РАЗЛОЖИТЬ.
Сообщение отредактировала:Vivienne_ - Воскресенье, 11.08.2013, 12:11
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!