- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Мохнатое ЧУДО(вище), совсем молоденький (для тех, кто любит немелких и лохматых) |
Мохнатое ЧУДО(вище), совсем молоденький |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Сказочный мохнатик, сотканный из нежности и ласки, подарит Вам свое сердце только ради Вашей любви и теплых хозяйских объятий! Мальчику около года, среднего роста, привит, кастрирован. Дома ведет себя замечательно, приучен к выгулу, очень интеллигентен и ненавязчив. Будет замечательным другом для детей, охотно подружится с другими домашними питомцами. Отдается в дар людям, не жалеющим любви и ласки! 8029 572-86-15 Оля
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.09.2013, 11:33
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Как можно бить или ругать собаку неизвестно за что. Ей сказали и она поверила, и пошла бить пса... И если уже наказывать - то сразу же после плохого поведения, а не через некоторое время. Он радуется, что пришла хозяйка, а ему тумаки... Нужно забирать СРОЧНО пацана. Ну что за люди...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Krasnaya, второе. Реально, страшно за Альфа.
Только непонятно, ребята готовы отдать? Оль, давайте до утра подумайте. Может, утром все представится в ином свете. Напишите мне сразу, как примите решение. Я оставлю все дела и сделаю текст. Мне кажется, что Наташа сама испугалась и оттрепала Альфа. Не скрою, при всей своей выдержке я однажды сорвалась на 6-летнюю дочку. Детка решила попробовать летать - за шкирку поймала в последний миг на балконе 9-го этажа. У меня в тот миг в голове конкретное помутнение случилось - еле вернулась к действительности и остановилась... Может, и здесь такая реакция? |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Наталия, я тоже думаю, что она не подумав на эмоциях сорвалась, но это тоже не дело. Готовы они или нет отдавать ,но если найдутся хорошие ручки, то можно что-то придумать. С момента отдачи Альфа, я ни разу не расслабилась с мыслями, что он в надежных руках, поэтому не думаю, что дальше что-то изменится. Будут новые и новые сюрпризы
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Молоденький Альф (чуть больше года) - очаровательный мохнатенький песик среднего роста (по колено) с трогательной улыбкой ищет новую семью.
Не совсем удачное пристройство привело к тому, что сейчас Альфу угрожает серьезная опасность со стороны местной компании сомнительного поведения. Пес очень дружелюбен с людьми и собаками, ласков, беспредельно нежен и доверчив. Здоров, привит, кастрирован, имеет паспорт. Самое приветливое мохнатое счастье ждет вас с нетерпением! Звоните и приходите знакомиться +375-29-572-86-15, Ольга. Будем благодарны, если вы сможете предоставить Альфу даже временный дом до постоянного пристройства. Альфу угрожает расправа местной шпаны! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Krasnaya, нужны фото новые. Как ты думаешь?
Добавлено (29 Декабря 2013, 10:25)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Mgeli, Наталия, Спасибо. Не думаю, что он сильно изменился, разве что может быть не оброс до конца
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Воскресенье, 29.12.2013, 20:07
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Просто фото летние. Я всегда пытаюсь в квартире фоткать, чтобы сезон года не было видно.
Добавлено (29 Декабря 2013, 21:40)
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
Mgeli, у меня фотик нормально фоткает только при солнечном свете
Добавлено (11 Января 2014, 19:48)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Krasnaya, все будет хорошо. Не падай духом!!! Самых лучших ему найдем.
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
asska, минимально, где могу там поднимаю. Буду рада помощи, сама ничего не успеваю но и помощников пока нет. А по той рекламе, что есть, ни одного звоночка
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Топикстартер
спасибо
Добавлено (22 Марта 2014, 23:52)
|
| |||