Мохнатое ЧУДО(вище), совсем молоденький
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер

Сказочный мохнатик, сотканный из нежности и ласки, подарит Вам свое сердце только ради Вашей любви и теплых хозяйских объятий!
Мальчику около года, среднего роста, привит, кастрирован. Дома ведет себя замечательно, приучен к выгулу, очень интеллигентен и ненавязчив. Будет замечательным другом для детей, охотно подружится с другими домашними питомцами. Отдается в дар людям, не жалеющим любви и ласки!
8029 572-86-15 Оля
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.09.2013, 11:33
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mgeli
.
321.  
321
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Цитата Krasnaya ()
Mgeli, она его била, видимо, за то, что он покусал - это первая информация, которую она узнала, а потом с горем попалам все выяснилось. Но по факту получается, что просто так, ведь она не видела, как все происходило, и пес не знает, что именно из-за этого он получил.
Как можно бить или ругать собаку неизвестно за что. Ей сказали и она поверила, и пошла бить пса... И если уже наказывать - то сразу же после плохого поведения, а не через некоторое время. Он радуется, что пришла хозяйка, а ему тумаки... Нужно забирать СРОЧНО пацана. Ну что за люди...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
322.  
322
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Krasnaya, второе. Реально, страшно за Альфа.
Только непонятно, ребята готовы отдать?
Оль, давайте до утра подумайте. Может, утром все представится в ином свете.
Напишите мне сразу, как примите решение. Я оставлю все дела и сделаю текст.

Мне кажется, что Наташа сама испугалась и оттрепала Альфа.
Не скрою, при всей своей выдержке я однажды сорвалась на 6-летнюю дочку.
Детка решила попробовать летать - за шкирку поймала в последний миг на балконе 9-го этажа.
У меня в тот миг в голове конкретное помутнение случилось - еле вернулась к действительности и остановилась...
Может, и здесь такая реакция?
Milli
.
323.  
323
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
да дворняжку любой бугай обидеть норовит и не боится, а вот к ротвейлеру никогда не полезет...
8029-509-92-78 Ольга
Krasnaya
Топикстартер
324.  
324
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
Наталия, я тоже думаю, что она не подумав на эмоциях сорвалась, но это тоже не дело. Готовы они или нет отдавать ,но если найдутся хорошие ручки, то можно что-то придумать. С момента отдачи Альфа, я ни разу не расслабилась с мыслями, что он в надежных руках, поэтому не думаю, что дальше что-то изменится. Будут новые и новые сюрпризы
325.  
325
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Молоденький Альф (чуть больше года) - очаровательный мохнатенький песик среднего роста (по колено) с трогательной улыбкой ищет новую семью.
Не совсем удачное пристройство привело к тому, что сейчас Альфу угрожает серьезная опасность со стороны местной компании сомнительного поведения.
Пес очень дружелюбен с людьми и собаками, ласков, беспредельно нежен и доверчив. Здоров, привит, кастрирован, имеет паспорт.
Самое приветливое мохнатое счастье ждет вас с нетерпением! Звоните и приходите знакомиться +375-29-572-86-15, Ольга. 
Будем благодарны, если вы сможете предоставить Альфу даже временный дом до постоянного пристройства. Альфу угрожает расправа местной шпаны!

Mgeli
.
326.  
326
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Krasnaya, нужны фото новые. Как ты думаешь?

Добавлено (29 Декабря 2013, 10:25)
---------------------------------------------
Я кинула на секонд, онлайнер, одноклассники, сландо, сланет, куфар с текстом Наталии.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Krasnaya
Топикстартер
327.  
327
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
MgeliНаталия, Спасибо. Не думаю, что он сильно изменился, разве что может быть не оброс до конца
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Воскресенье, 29.12.2013, 20:07
Mgeli
.
328.  
328
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Просто фото летние. Я всегда пытаюсь в квартире фоткать, чтобы сезон года не было видно. yes

Добавлено (29 Декабря 2013, 21:40)
Товарищи, кто может на сландо ребенка в топ поднять? Пишите в личку, скину ссылку на объявление. Спасибо.

Krasnaya
Топикстартер
329.  
329
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
Mgeli, у меня фотик нормально фоткает только при солнечном свете sad
Цитата Mgeli ()
кто может на сландо ребенка в топ поднять?

Добавлено (11 Января 2014, 19:48)
По Альфу ни одного звоночка sad Даже в будку на цепь никто не спрашивает sad
Упустила ручки замечательные, когда понадеялась, что эти люди адекватными окажутся, теперь жалею. Никогда себе этого не прощу...

Mgeli
.
330.  
330
.
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Krasnaya, все будет хорошо. Не падай духом!!!  Самых лучших ему найдем. yes
Krasnaya
Топикстартер
331.  
331
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
sad
ratcha
.
332.  
332
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да, грустное развитие событий.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
asska
.
333.  
333
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Krasnaya, а что с лахматиком?
Krasnaya
Топикстартер
334.  
334
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
asska, ой, Тань, не ревож душу, все так же. Забрать некуда  sad
asska
.
335.  
335
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Блин,ну пес же само очарование,ему нужны самые лучшие хозяева sad
Krasnaya
Топикстартер
336.  
336
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
вот только где их взять
asska
.
337.  
337
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Krasnaya, а по нему хоть реклама есть?
Krasnaya
Топикстартер
338.  
338
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
asska, минимально, где могу там поднимаю. Буду рада помощи, сама ничего не успеваю sad но и помощников пока нет. А по той рекламе, что есть, ни одного звоночка
asska
.
339.  
339
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Krasnaya, я в рекламе,как сама знаешь кто blush
Но если нужно оплатить на каких сайтах,то я с радостью yes
Krasnaya
Топикстартер
340.  
340
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
спасибо

Добавлено (22 Марта 2014, 23:52)
вот ссылка на сландо, где можно разместить его в топе http://minsk.mn.slando.by/obyavle....kH.html

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0