Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Девочку спасли с улицы, что произошло с лапкой не известно, но она чувствует себя вполне полноценной кошкой. Носится как ветер, бегает, играет, залазит везде куда ей нужно. Любит все исследовать, все проверить. Лапочка очень смелая, чтобы привлечь внимание и выплеснуть свою энергию, любит нападать на руку и отважно с ней сражаться. Непоседа, этот м...
У Мэгги переломы трех лап. Ей очень нужна помощь! Спасаясь от стаи собак, Мэгги выбежала на МКАД, и там ее сбила машина. С раздробленными лапами, ушибами и собачьими покусами Мэгги отвезли к врачу. Собаку дважды оперировали, сейчас она поправляется и заново учится ходить. Медицинскую помощь Мэгги оказывал Григорий Чегодаев. Это его знакомый нашел Мэгги, без движений лежавшую на МКАД. Григорий просил о передержке для этой собачки. Он надеется что мы поможем, все знают, что он сам старается помочь бездомным (как он называет -- "зоозащитным") животным.
Очень нужна помощь рекламой. Собачка - спокойная, терпеливая, деликатная. И очень хочет жить! В медицинском уходе она уже не нуждается. Помогите, пожалуйста!
+37529 602 23 31 Ольга Романовна +37529 663 77 60 Елена
Позвонила знакомая девушка и попросила о помощи.
ЛЮДИ!!!!СОС!!!!На Кольцевой сбили собаку, ниже колена, пол пока не смотрели (фото будут позже). Везу к Грише, нужен куратор и передержка.ПОЖАЛУЙСТА!!!!После Гриши везти некуда! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 80296329242 Сергей
Добавлено (08 Июля 2013, 10:28) --------------------------------------------- прислали фото собаки:
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 09.12.2013, 23:00
Очень хочется увидеть новые фото, она такая красотулька.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Очень хочется увидеть новые фото, она такая красотулька.
Чирканите мне пожалуйста кто-нибудь (а лучше - смс), когда Мэгги переедет на новую прдрж. У Ирины - ее нынешней прдрж очень загруженные дни (один день набрала - была занята, еще два дня - не взяла трубку).
Добавлено (18 Сентября 2013, 18:39) --------------------------------------------- Mori, Ольга Романовна, извините пожалуйста, но может ПОКА в каталог фото в машинке (третье в первом ряду: и мордашка - бусеночек, и размеры малышки более менее понятны)? Я это к тому, чтобы не выносить в рекламу этот фиолетовый бочок, который, думаю, скоро совсем зарастет. Извиняюсь...
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Среда, 18.09.2013, 19:40
Здравствуйте, я новенькая в этой теме, недавно привезли Мэгги ко мне на передержку. Такая славная, милая и спокойная собака)) Как только будет возможность ее сфотографировать, так сразу)
Состояние Мэгги , мягко сказать, не очень. До фоток еще очень рано, ее еще нужно привести в порядок. Помыть и подстричь обязательно. Малышка очень худенькая, ее надо откармливать. И залечить эту ее ранку, что в области хвостика, уж очень она меня беспокоит. А так собачка-прелесть, спокойная, милая. Но только пока никак не освоится, она никак не может разобраться куда идти в подъезде. Идем с ней гулять, а она развернется и обратно пойдет. Мне так страшно ей управлять, эти лапки-тростиночки, она так ковыляет. Иногда бывает ее чуть заносит в сторону. Но скорость развивает хорошую) я пришла домой, а она побежала из квартиры и бежала несколько лестничных пролетов. Но вернули беглянку на место
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Антигельминтик давали ? когда ? Обрабатывали ли от блох и клещей ? когда ?
Антигельминтик давали накануне переезда, в четверг. От блох не рисковали обработать, она после травмы и операций была очень слабенькая. Купали Мэгги в среду.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Лукси, я очень благодарна Вам за помощь в теме Мэгги. Огромное спасибо! Обязательно все учтем.
Цитата (Лукси)
У нее проблемы с туалетом, делает дела дома, а не на улице.
Ирина, у которой Мэгги жила раньше, говорила, что проблем с туалетом не было. Только пару раз в прихожей, у двери, были кучки ... Может, у девочки стресс от переезда на новое место?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
На самом деле, дома она сделала только один раз. После этого дома конфузов больше не было. Но и на улице она тоже ничего делать не хочет. Я гуляю с ней три раза в день и подолгу, она просто прохаживается. Собачка уже сутки не писала. Хотя воду пьет постоянно и корм тоже лопает за милую душу, когда проголодается.
Вполне вероятно что это именно стресс - у меня Элька первые сутки тоже не ходила в туалет и даже не вставала, я насильно на руках ее на улицу несла, на улице она первый месяц металась или вдруг замирала - вела себя не очень адекватно, а когда мой муж впервые с ней вышел на улицу по ому что я лежала с температурой, она не села при нем делать свои дела, и терпела почти сутки, хоть он и повторно выводил ее, но только когда я подошла и взяла поводок она сразу же села писять. Думаю, девочка в напряжении и очень боится, нужно время.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Утром сходила в туалет. Все сделала на улице. Сегодня Мэгги поедет на стрижку к Лене Сеттер. Повезет Наташа Лукси, сопровождать будет Кристина.Огромное спасибо! А я поеду на Хутор закапывать траншею и носить песок на выгулы у вольеров Приют совсем готов, но нужна доработка. А людей совсем нет ...
Посмотрите, какая красота неземная у нас вышла) Правда, при снятии меха выступили проблемные места, появилась какая-то шишка возле задней лапы, на ощупь мягкая, может какой-нибудь отек от пластин. И девочка оочень худенькая. Правда, как обрастет шерстка, думаю, проблем с фотографиями не будет. Малышка очень фотогеничная)))
Пластина у нее в левой лапке. На правой была трещина в бедренной косточке. Может, образуется свищ? Завтра позвоню Григорию, буду договариваться об осмотре.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!