- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой! (sml[love]) |
Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет. Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь). 8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Напиши текст, я покидаю в соц.сетях. Сколько километров, откуда и куда и т.д.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Текст:
Нужна машина на ближайшее время! Выезд по маршруту: Минск-дер. Каменичи (Могилёвская область, Осиповичский район)-Минск. Километраж примерно в одну сторону - 200 км. Готовы оплатить бензин! Необходимо забрать из этой деревни собаку Найду из этой темы: http://egida.by/forum/115-16912-42 Куратор: Вероника - 8 029 760 57 47 Добавлено (24 Февраля 2015, 17:18) Нужна машина на ближайшее время!Выезд по маршруту: Минск-дер. Каменичи (Могилёвская область, Осиповичский район)-Минск. Километраж примерно в одну сторону - 200 км. Готовы оплатить бензин! Необходимо забрать из этой деревни собаку Найду из этой темы: http://egida.by/forum/115-16912-42 Куратор: Вероника - 8 029 760 57 47
Вероника
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кинула в соц.сети.
Добавлено (24 Февраля 2015, 17:38)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Если Найда там (очень на это надеюсь) - нужна передержка для малышки!
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата Vivienne_ Нужна машина на ближайшее время! Выезд по маршруту: Минск-дер. Каменичи (Могилёвская область, Осиповичский район)-Минск. Километраж примерно в одну сторону - 200 км. Готовы оплатить бензин! Необходимо забрать из этой деревни собаку Найду из этой темы: http://egida.by/forum/115-16912-42 Куратор: Вероника - 8 029 760 57 47
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Выезжаем со Светланой (передержкой,которая так неудачно отдала Найдусю и чувствует свою вину в случившемся) завтра в 10 утра.Она нашла какого-то знакомого таксиста, Вероника оплатит топливо.
Волнуюсь. Ситуация, прямо скажем, хреновая : куда ни кинь, всюду клин. Варианта у нас три. Если Найды там нет - значит, её судьба ясна. Если она там и хозяйка проявит мало-мальское заботливое к ней отношение (что маловероятно) - наверное, придётся оставлять, здесь снова искать передержки будет непросто. А если пойму, что собаке там плохо, будем забирать. И здесь могут возникнуть трудности, отдаю себе в этом отчёт. Очень надеюсь, что ребёнок жив... Так что держите за нас кулачки и ждите новостей.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата labrador Берите с собой листовки, на всякий случай. С фото, описанием и контактами. О, это мудрая мысль. Только где же мне их взять? Спрошу у Вероники... Добавлено (25 Февраля 2015, 22:04)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Лариса, спасибо!
Текст может быть примерно таким: ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ СОБАКИ НАЙДЫ!!! Среднего роста (до колена), чёрно-пшеничного окраса, отличительная примета - заметные ушки-локаторы. Собака очень дружелюбная и доверчивая. Была отдана новым хозяевам в дер. Каменичи на ул.Октябрьскую, но затем пропала. Если вам что-нибудь известно о ней, пожалуйста, позвоните 029 270 72 80 МТС!!!
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
| |||