Надюша-Найдюша очень нуждается в помощи рекламой!
Vivienne_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер

У молоденькой Найды привлекательная внешность: чёрно-пшеничный окрас, бесподобные ушки-лопушки, гладкая шерстка, рост 35-40 см в холке. И замечательный характер – она очень добрая, ласковая, терпеливая, хорошо воспитанная. Собачка совсем нетребовательная в содержании, не причинит лишних хлопот своему хозяину. Найда искренне ориентирована на человека, поэтому прекрасно впишется в любую семью: отлично поладит с детишками, станет идеальным компаньоном для пожилых людей. Возраст - около 2-х лет.
Здорова, обработана от блох и глистов, стерилизована. Пристраивается только в заботливые руки, в квартиру или частный дом (не на цепь).

8 029 760 57 47 (Вероника), 8 029 705 47 30 (Алла), 8 029 569 58 78 (Инна Аркадьевна)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.04.2015, 14:58
Вероника
Vivienne_
.
Топикстартер
661.  
661
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, это собака, которая живёт у жены Руслана. Не Найда. Абы что, короче
Вероника
662.  
662
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
худая, страшная, на обрывке цепи сидит там...

так у них уже одно несчастное есть ?? shok Зачем им вторая..
уроды моральные sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Vivienne_
.
Топикстартер
663.  
663
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Мотя
Цитата Мотя ()
уроды моральные sad
абсолютно
Вероника
Mgeli
.
664.  
664
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Теперь и ту жалко, что у них на цепи. Ой, не могу. Когда у нас люди станут людьми.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Vivienne_
.
Топикстартер
665.  
665
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaruyes см. ЛС

Добавлено (26 Февраля 2015, 13:16)
---------------------------------------------
Olga_Lugaru, сегодня после 18.00

Вероника
666.  
666
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Раз уж Людмила едет в Самохваловичи, пусть бы Руслан сказал, где именно Найда. Людмила бы сама и забрала. Не в доме же она у него. Наверняка или бегает, или на цепи, или в вольере.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Vivienne_
.
Топикстартер
667.  
667
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
elena_k, нет там у него вольера. Ни будки, ничего там нет. Может быть только в доме, если она там.

Добавлено (26 Февраля 2015, 13:27)
elena_k, мы едем после 18.00 в Самохваловичи. Не сейчас.

Вероника
668.  
668
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Вот и я могу подключиться. Час назад вернулись, устала морально так, что не передать.
Деревня эта от Минска километрах в 140, не так и далеко, но это Могилёвско-Бобруйское направление вообще картинка нищеты и отчаяния (перевод польского "obraz nedzy i rozpaczy") - лучше не скажешь.
Домик никакой, огорожен с двух сторон, а с третьей, где забора нет, сидит на цепи у будки несчастный худой пёсик небольшого росточка. Пытался на нас лаять, но, видимо, сил не было с голодухи. А я, дура старая, не сообразила отдать ему кусок зельца, который взяла на всякий для Найдуси...
То, что вышло на порог, даже лицом назвать нельзя - мерзкая РОЖА. Видит - людей много, испугалась. Спрашиваю: "Где Найда?" - В ответ заверещала, что отдала её мужу в Самохваловичи. - "Когда?" - "Вчера, он приезжал". Только и спросила риторический вопрос: "А у Вас есть Бог в душе?.."
Я бы её, наверное, убила, но рядом была женщина помудрее. Говорит: "Я сама с ней поговорю, Вы соседей пока расспросите".
В доме рядом никого не было, но соседка через дом, посмотрев Найду на фотках (спасибо Ларисе!), сказала: "Вроде, она", то есть несколько дней назад собака могла там находиться. Спрашиваю, не видела ли она вчера Руслана, - отвечает : "Машина его вчера здесь стояла".
А моя спутница в это время раскалывала хозяйку дома, убеждая, что хочет эту собаку взять себе,поэтому необходимо её найти. Та, одновременно докладывая по телефону обстановку мужу, сказала: "Забирайте её в Самохваловичах после 18 часов". 

Это как и игра такая: хотите - верьте, хотите - нет...
Поедем сегодня снова в эти Самохваловичи, осталась последняя надежда, которая умирает последней.

А из позитива - познакомилась с замечательной супружеской парой. Муж был за рулём, жена так прониклась историей Найды, что не смогла усидеть дома. И Светлана, Надюшина (так она её называет) передержка, которая очень горюет и казнит себя за случившееся. Все искренне переживали, готовы были сразу ехать в Самохваловичи, но этого гада всё равно бы не застали. СПАСИБО им огромное (жаль,что они не на форуме). И Веронике СПАСИБО за 300 тысяч на дорогу!

А если Найду не найдём - неужели всё останется безнаказанным?.. 

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Vivienne_
.
Топикстартер
669.  
669
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Цитата LudmiRal ()
А если Найду не найдём - неужели всё останется безнаказанным?..
Людмилочка, а что здесь реально можно сделать??? Как наказать???
Вероника
Mgeli
.
670.  
670
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ой, быстрее бы вечер. Только Найдушка была у него. И теперь этот привязанный песик из головы не уходит...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
671.  
671
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата Mgeli ()
теперь этот привязанный песик из головы не уходит...

Как бы првлечь хозяйку.. эх. хотелось бы.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
672.  
672
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата Mgeli.
И теперь этот привязанный песик из головы не уходит...

Тоже про него думаю. Несчастный... Хотя у него есть главное - хозяин. Он ведь не понимает, что хозяин плохой...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Zebra
.
673.  
673
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
девушки, в Самохваловичах живет Валентина (ник KSV), предупредите ее на случай, если увидит Найду. Раньше были тел. 8029 1807937, 8033 6120575
мтс 707 81 30
Vivienne_
.
Топикстартер
674.  
674
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Zebra, спасибо!!!!!

Добавлено (26 Февраля 2015, 17:11)
не сможет она подойти раньше

Добавлено (26 Февраля 2015, 17:18)
девочки, что-то мы с Людмилой переговорили... просто, когда мы в первый раз приезжали, там с этим Русланом какие-то мужики были... 2 человека... вполне может быть, что нас там ещё и отмутузят, если собаки не найдём и попробуем разобраться...

Вероника
Mgeli
.
675.  
675
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Надо брать мужчин с собой.  yes
676.  
676
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
ВСЕХ-ВСЕХ неравнодушных, переживающих за Найдусю, хочу обрадовать радостной новостью: НАЙДА ЖИВА и ЗДОРОВА и сейчас находится в Минске на передержке!!!
Вероника вне доступа сегодня, а у меня уже просто не осталось сил описывать завершение эпопеи. Если коротко, Найда действительно была у Руслана в доме. Отдал он нам её со словами: "Забирайте, если она вам так дорога". Ещё как дорога, Руслан, в прямом и переносном смыслах!
Поговорили по-хорошему, он и неплохим человеком показался, только отношение к собаке - сугубо деревенское (а откуда быть другому?).

Надо было видеть радость этого ушастого чуда, когда оно выскочило к нам! А уж нашу с Вероникой и не опишешь. Ради этого стоило помучиться.
СПАСИБО ВСЕМ поддерживающим, сочувствующим,помогавшим!  Начинаем всё сначала: реклама и ещё раз реклама!

И очень бы хотелось,чтобы наша история послужила уроком, как НЕЛЬЗЯ передавать собаку новым хозяевам: договор и ещё раз договор! Это сняло бы половину наших проблем.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
677.  
677
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Ну, слава Богу! Заходила в тему со скрещенными пальцами!
678.  
678
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Всем-всем спасибо! Заходила в тему ...... и тут такая радость! Еще раз всем спасибо!
679.  
679
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! Какая радость! Ну и денек у вас сегодня... Отпишитесь подробнее, когда отдохнете.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
volia
.
680.  
680
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Всех поздравляю! Особенно Найду!!!!!!!! yes
+375296787570 Ольга
Поиск:
Правила чата