Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джек - ум, стать, благородство
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы  http://egida.by/forum/115-15513-1 
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см).
Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. 
Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. 

Звоните и приезжайте знакомиться! 

Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram)
Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber)

Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
381.  
381
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Красотун!!! И умняша!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
382.  
382
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сегодня Джеки всех огорчил (и меня, и передержку). На выходные знакомые передержки принесли ему кожаный намордник: их собаке не подошел, а в магазин обратно так и не вернули. Я предупредила, что кожа долго не продержится - Джеки уже профи в поедании матерчатых намордников. Но ТАКОГО исхода я, конечно, не ожидала: вернувшись домой, прдрж увидела наполовину снятый погрызенный намордник; при этом Джеки каким-то невероятным образом затянул его так, что натер себе посередине морды кровавую полосу...  cray Ну что с этим ребенком делать?! Дурилка хвостатая...  sad Теперь даже не знаю, приемлем ли вариант с металлическим намордником.  sad

Ребят, прошу прощения, но с бесплатными прдрж все так же глухо (да и с платными не намного лучше: сидим на чемоданах, так как наша нынешняя прдрж съезжать с квартиры собиралась еще в эти выходные, но пока, вроде, еще на месте (до 5 марта точно, потом - опять неизвестно). С Настями нашими все так же глухо (уже не знаю, стоит ли на них надеяться)). Долг по предыдущей прдрж я оплатила - 80 000. Долг по нынешней (с 17 февраля) на сегодняшний день - 500 000. Мы будем очень очень благодарны, если кто-то сможет нам помочь не стать выброшенными. Сейчас даже с такой оплатой передержек - днем с огнем...(( ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, КУДА ЕЩЕ ЗА БЕСПЛАТНОЙ ПОСТУЧАТЬСЯ, - БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВДВОЙНЕ (И ОСТАНЕМСЯ В ДОЛГУ).
До окончания полугодового карантина после чумы остался один месяц. Может, в апреле нам улыбнется удача, которая не попросит денег за ее услуги...
  blush Еще раз прошу прощения и благодарю за понимание откликнувшихся и всех, кто переживает за малыша!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
383.  
383
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Olga_Lugaru, Оль мое предложение в силе, могу покормить телефон
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
384.  
384
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ponqkovskii, Танечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! blush   spasibo   Смогу снять.

8-025-712-84-98
385.  
385
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
тебе бросить?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
386.  
386
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ponqkovskii, да, могу снимать. Еще раз БОЛЬШОЕ  spasibo    !!!!!!!

8-025-712-84-98
387.  
387
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ок, как дойду до чего нить сброшу yes
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
388.  
388
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ponqkovskii, СПАСИБО!

Добавлено (26 Февраля 2014, 23:58)
---------------------------------------------
От ЧЕЛОВЕЧКА-ИНКОГНИТО пришло 200 000. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (17-20 февраля завтра будут оплачены yes  ).  spasibo
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 27.02.2014, 00:59

8-025-712-84-98
389.  
389
.
Польша, W
5893 сообщения
Olga_Lugaru, Оля,перевела Вам 100,на кого нужней потратьте yes
390.  
390
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Olga_Lugaru, как забирать будешь? как всегда, через О.Р.?

Что ни делается - к лучшему!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
391.  
391
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Minutka ()
Olga_Lugaru, Оля,перевела Вам 100,на кого нужней потратьте

Наташа, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сейчас основная засада с Джеком, поэтому, думаю, - ему!   spasibo   giverose

Добавлено (01 Марта 2014, 00:02)

Цитата Оля_Яло ()
Olga_Lugaru, как забирать будешь? как всегда, через О.Р.?

Да, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!..  yes Как всегда...   blush

8-025-712-84-98
392.  
392
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Olga_Lugaru, на телефон денежка прилетела?
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
393.  
393
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Ponqkovskii ()
Olga_Lugaru, на телефон денежка прилетела?

Да! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Танюш!    spasibo    giverose

8-025-712-84-98
394.  
394
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
аж отлегло, а то у меня сення с циферками проблемы blush
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
395.  
395
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Если все завтра скомпоную (успею снять и к Ольге Роменовне заскочить), - погашу еще 4 днядолга (21-24 февраля). БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Добавлено (06 Марта 2014, 12:29)
Из переданных нецелевых денег потратила в этой темке http://egida.by/forum/115-17438-1 на анализы 100 000 от Людмилы Людмирал (ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Людочка!) и 100 000, переданные через Копейку Наташей Минуткой (ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Наташа!). Чеки выложу в теме Петры. Ребят, я очень сильно залезла в деньги на оплату жилья передержка у Джека+анализ Петры 260 000 (во вторник встреча с хозяйкой квартиры - надо все отдать(( ): ). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, кто может. sad

Добавлено (06 Марта 2014, 18:41)
blush

Добавлено (13 Марта 2014, 16:45)

Цитата Olga_Lugaru
купила покушать клопику из этой темки: http://egida.by/forum/115-17953-1

Добавлено (13 Марта 2014, 16:46)

Цитата Olga_Lugaru
На период прдрж с 29 декабря по 4-е января покупала корм: 85 000 за 3 кг (с небольшим) Рояла СС. (Чек.)

Добавлено (13 Марта 2014, 16:47)

Цитата Olga_Lugaru
До 20 января - консервы, каша. (Чеки)

Добавлено (13 Марта 2014, 16:48)

Цитата Olga_Lugaru
До 27 - сухач (купила 3 кг разных по той причине, что во время питания Роялом СС, Джеки дважды стошило (возможно, и не от корма, но все же...)). (Чек.)

Добавлено (13 Марта 2014, 16:57)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке Алене за 300 тыс. на погашение долга по прдрж (6 дней). spasibo
Ребята, одни дни гашу, - другие нарастают. sad   Хозяйке квартиры пообещала одать недостачу, которую потратила на прдрж, в начале следующей недели, но пока это только слова, так как необходимой суммы на руках нет. Мы просим прощения, но нам очень нужна ваша помощь. БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ КОПЕЙКУ! Каждого, кто захочет убедиться, что Джеки на платной прдрж, - приглашаем в гости. Прдрж - 50 тыс./сутки (еда включена). ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!

8-025-712-84-98
Mori
.
396.  
396
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
надеюсь, в субботу увидимся, тогда передам денежку.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
397.  
397
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, помогу копейкой...
Вероника
Vestik
.
398.  
398
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Olga_Lugaru, как вам передать денежку? Может на телефон, если сможете снять потом?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
399.  
399
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
MoriVivienne_Vestik, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Vestik, с телефона снимать могу, но, прошу прощения, не сейчас, - большой минус.  blush   Постараюсь подъехать, куда скажете.

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 14.03.2014, 13:41

8-025-712-84-98
Vestik
.
400.  
400
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Olga_Lugaru, работаю на Мележа. Можете позвонить (29) 631 21 65 или я могу вас набрать (если у вас минус), скажите по какому номеру.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0