- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джек - ум, стать, благородство (sml[love]Очаровательный пес ищет дом) |
Джек - ум, стать, благородство |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы http://egida.by/forum/115-15513-1
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см). Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram) Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber) Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Сегодня Джеки всех огорчил (и меня, и передержку). На выходные знакомые передержки принесли ему кожаный намордник: их собаке не подошел, а в магазин обратно так и не вернули. Я предупредила, что кожа долго не продержится - Джеки уже профи в поедании матерчатых намордников. Но ТАКОГО исхода я, конечно, не ожидала: вернувшись домой, прдрж увидела наполовину снятый погрызенный намордник; при этом Джеки каким-то невероятным образом затянул его так, что натер себе посередине морды кровавую полосу... Ну что с этим ребенком делать?! Дурилка хвостатая... Теперь даже не знаю, приемлем ли вариант с металлическим намордником.
Ребят, прошу прощения, но с бесплатными прдрж все так же глухо (да и с платными не намного лучше: сидим на чемоданах, так как наша нынешняя прдрж съезжать с квартиры собиралась еще в эти выходные, но пока, вроде, еще на месте (до 5 марта точно, потом - опять неизвестно). С Настями нашими все так же глухо (уже не знаю, стоит ли на них надеяться)). Долг по предыдущей прдрж я оплатила - 80 000. Долг по нынешней (с 17 февраля) на сегодняшний день - 500 000. Мы будем очень очень благодарны, если кто-то сможет нам помочь не стать выброшенными. Сейчас даже с такой оплатой передержек - днем с огнем...(( ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, КУДА ЕЩЕ ЗА БЕСПЛАТНОЙ ПОСТУЧАТЬСЯ, - БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ВДВОЙНЕ (И ОСТАНЕМСЯ В ДОЛГУ). До окончания полугодового карантина после чумы остался один месяц. Может, в апреле нам улыбнется удача, которая не попросит денег за ее услуги... Еще раз прошу прощения и благодарю за понимание откликнувшихся и всех, кто переживает за малыша!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Olga_Lugaru, Оль мое предложение в силе, могу покормить телефон
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ponqkovskii, Танечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Смогу снять.
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
тебе бросить?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ponqkovskii, да, могу снимать. Еще раз БОЛЬШОЕ !!!!!!!
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ок, как дойду до чего нить сброшу
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ponqkovskii, СПАСИБО!
Добавлено (26 Февраля 2014, 23:58) --------------------------------------------- От ЧЕЛОВЕЧКА-ИНКОГНИТО пришло 200 000. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (17-20 февраля завтра будут оплачены ).
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 27.02.2014, 00:59
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Наташа, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сейчас основная засада с Джеком, поэтому, думаю, - ему! Добавлено (01 Марта 2014, 00:02) Да, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!.. Как всегда...
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Olga_Lugaru, на телефон денежка прилетела?
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
аж отлегло, а то у меня сення с циферками проблемы
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Если все завтра скомпоную (успею снять и к Ольге Роменовне заскочить), - погашу еще 4 днядолга (21-24 февраля). БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Добавлено (06 Марта 2014, 12:29) Добавлено (06 Марта 2014, 18:41) Добавлено (13 Марта 2014, 16:45) Цитата Olga_Lugaru купила покушать клопику из этой темки: http://egida.by/forum/115-17953-1 Добавлено (13 Марта 2014, 16:46) Цитата Olga_Lugaru На период прдрж с 29 декабря по 4-е января покупала корм: 85 000 за 3 кг (с небольшим) Рояла СС. (Чек.) Добавлено (13 Марта 2014, 16:47) Цитата Olga_Lugaru До 20 января - консервы, каша. (Чеки) Добавлено (13 Марта 2014, 16:48) Цитата Olga_Lugaru До 27 - сухач (купила 3 кг разных по той причине, что во время питания Роялом СС, Джеки дважды стошило (возможно, и не от корма, но все же...)). (Чек.) Добавлено (13 Марта 2014, 16:57)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Mori, Vivienne_, Vestik, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Vestik, с телефона снимать могу, но, прошу прощения, не сейчас, - большой минус. Постараюсь подъехать, куда скажете. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 14.03.2014, 13:41
| |||