- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джек - ум, стать, благородство (sml[love]Очаровательный пес ищет дом) |
Джек - ум, стать, благородство |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребенок из этой темы http://egida.by/forum/115-15513-1
Джеки - статный пёс с гладкой блестящей шерсткой и благородной выправкой. Среднего размера (в холке 55 см). Умный, воспитанный, обладающий невероятным обаянием. Умеет видеть и слышать человека, понимать ваше настроение. Сейчас Джеки около 6 лет. И, глядя на него понимаешь, что это вообще не возраст для собаки. Щенячий позитив и непосредственность просто не дают ему повзрослеть. Джеки одинаково хорош как в роли четырехлапого "братишки" для детей, так и компаньона в тихих прогулках и активном отдыхе для взрослых. Знает команды и с удовольствием делится своими знаниями за ваши вкусняшки. Кастрирован, привит, обработан от паразитов. Хорошо подойдет в качестве второго питомца в семье: ладит с котами, другими собаками. Только в качестве друга. Будка и цепь ему не подходят. Никогда не знаешь, где найдешь лучшего друга, в ком его увидишь... Главное только не упустить это мгновение. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел.+375257128498 Ольга (+Viber, Telegram) Тел. +375296835915 Анастасия (+Viber) Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 13:01
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, кот!!!!!! (Спасибо, но ты меня поняла. Вы итак еле кряхтите. )
Добавлено (22 Сентября 2014, 15:23) Цитата Olga_Lugaru РЕБЯТА, ПОСКОЛЬКУ ДОЛГ НА ПРДРЖ У НАС ЗАШКАЛИВАЕТ (с помощью отзывов ВК оплатили 800 тыс. + 200 оплатили сами, но на сегодня он опять больше 1 млн., - и расплатиться с ребятами мы сейчас не в состоянии), В ЧЕТВЕРГ собаку нужно забрать. УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА! Добавлено (22 Сентября 2014, 16:39)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
РЕБЯТА, ПОСКОЛЬКУ ДОЛГ НА ПРДРЖ У НАС ЗАШКАЛИВАЕТ (с помощью отзывов ВК оплатили 800 тыс. + 200 оплатили сами, но на сегодня он опять больше 1 млн., - и расплатиться с ребятами мы сейчас не в состоянии), В ЧЕТВЕРГ собаку нужно забрать. УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
РЕБЯТА, ПОСКОЛЬКУ ДОЛГ НА ПРДРЖ У НАС ЗАШКАЛИВАЕТ (с помощью отзывов ВК оплатили 800 тыс. + 200 оплатили сами, но на сегодня он опять больше 1 млн., - и расплатиться с ребятами мы сейчас не в состоянии), В ЧЕТВЕРГ собаку нужно забрать. УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
РЕБЯТА, ПОСКОЛЬКУ ДОЛГ НА ПРДРЖ У НАС ЗАШКАЛИВАЕТ (с помощью отзывов ВК оплатили 800 тыс. + 200 оплатили сами, но на сегодня он опять больше 1 млн., - и расплатиться с ребятами мы сейчас не в состоянии), В ЧЕТВЕРГ собаку нужно забрать. УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА! Добавлено (23 Сентября 2014, 15:53) Добавлено (23 Сентября 2014, 15:53) Добавлено (23 Сентября 2014, 15:54) Добавлено (23 Сентября 2014, 15:54)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребят, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь! Пока в лс бросили ссылку на только на платную гостиницу (вроде, там дешевле), но это для нас сейчас не выход.((
Наверно, сейчас, это несущественно, но рост Джека порядка 60-63 см в холке. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Катюше (Marussia) за 200 000 для оплаты долга. ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В БЕСПЛАТНОЙ ПРДРЖ. В ЧЕТВЕРГ СОБАКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ!
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
рост поменяла. еще наверное перепишу(( надо тему прочитать.
Olga_Lugaru, собирай деньгу пополам что ли. Что бы и долг погасить и Джеку было за что передержку следующую оплатить , если что((( А если долг погасить оставят его? Добавлено (24 Сентября 2014, 01:01)
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Помощь рекламой очень нужна! И, конечно, помощь в оплате передержки, а лучше найти бесплатную передержку!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Олюшка, кинь с тему фото более новые.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Olga_Lugaru, подними. пожалуйста трубку. когда тебе звонят.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, Танечка, я на работе, сейчас не могу, извините. Перезвоню Вам через полчаса.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Пробую Джека сосватать в деревню. отдашь?
Добавлено (24 Сентября 2014, 15:56) Добавлено (24 Сентября 2014, 15:59) Цитата Не понял после и? А на все остальное отвечу. Дедушке 54 года. Он живет в деревне(но для нас она дача)! Он там живет постоянно. Он в Минске ни разу не был. До этого был пес. Умер от старости. Пес жил и будет жить в доме. Дом большой. Каждодневно выпускает бегать по огороду и прилегающей к нему части. Раз в два дня на поводке выгуливает за пределы Добавлено (24 Сентября 2014, 16:00)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата СОСЕДИ Пробую Джека сосватать в деревню. отдашь? С проживанием в доме (мерзнет). Деревня - деревне рознь... Нужно разговаривать с людьми.
| |||