Мята3 года, СтерилизованаСпокойная, ласковая, ненавязчивая
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Вот такая нежность была подобрана на даче одной доброй женщиной. Кошка оказалась стерилизована, она прекрасно знала, что такое лоток, да и в целом вела себя абсолютно уверенно в доме. Но никто ее не искал, а потому по окончанию дачного сезона котю увезли в Минск, чтобы найти ей новых любящих хозяев. Девочку назвали Мята, и это имя в сочетании с окр...
Здраствуйте, не знала в какую темку писать, решила сюда. Лежу в Боровлянах в онкологии, здесь обитают 4 собаки, 2 маленьких и 2 больших. А еще 3 щенка носятся. Вопрос в следующем, что здесь ходят слухи об отстреле животных. Санитарки говорили, что уже отстреливали, а это уже новые появились. Собаки эти, я наблюдала ни на кого не бросаются, но поговаривают, что кого то кусали. Щенки как-то не заметны, видела только один раз. Я лежу на первом этаже, так что с окна их подкармливала. Вот как-то так.
СОС!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!УМОЛЯЮ,ЛЮДИ!!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И АВТОПОМОЩЬ!!! Белую собаку-беременюшку из Боровлян сдали на Гурского, щенков усыпили сразу, собаку в такой мороз поставили на вольеры (улица) . СРОЧНО нужна передержка без других собак (с котами можно)!!! Умоляю,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКУ ВСЕМ ОБЕСПЕЧУ!!! Наталья 8029 639-79-45
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 18.01.2014, 16:42
NatashaP, ну, уже не боюсь читать тему)) можно и порадоваццо малость)))
очень хочется верить, что немного можно выдохнуть! по прежнему не знаем, как Никуська ведет себя без клетки( через недельку-вторую будем готовиться к стерилизации, если мой второй куратор не против будет.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
NatashaP, она мне чисто внешне очень понравилась что-то у неё есть пуделиное в морде... ну, а белый цвет - это вообще моя слабость
Добавлено (03 Февраля 2014, 09:33) --------------------------------------------- NatashaP, к тому же, зовут её также, как и меня. Изначально так родители назвали. Ну, а потом, чтобы вопросов у других не возникало, увеличили имя до Вероники))
Сегодня была у Ники, точнее недалеко. По прежнему пока выдерживаю карантин. Не рискую. На 5 минут Ника дома осталась одна и не в клетке. О результатах предоставленной свободы пока не знаю. Ребята по прежнему не оставляют её одну дома. Постоянно меняются. Есть хорошая новость! Нам пообещали сделать клетку 100х60х60. Очень помогла stepashka!! :spasibo: Мы очень ждем!!! И можно сказать, за символическую плату!
NatashaP, мне Ваша Ника сегодня снилась... почему?.. не знаю))
Надеюсь сон был хорошим) Если успею сегодня или завтра выложу фотки) Вчера уже очень поздно получила и муж бурчал, что ни сама не сплю и ему не даю выспаться)))
Сообщение отредактировала:NatashaP - Четверг, 06.02.2014, 11:15
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Добавлено (09 Февраля 2014, 14:54) ---------------------------------------------
Цитатаmarusia_1975 ()
NatashaP, это не Ника,это точно Умка)))
Ника не отзывается на другие имена . Так что осталась Никой!
Добавлено (09 Февраля 2014, 15:02) --------------------------------------------- НАМ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ ДЛЯ НИКУШКИ! Деньги нужны на клетку, которую нам скоро сделают, на предстоящее УЗИ и осмотр ветеринара ( не очень у нее выделения) , на бензин, что бы к ветеринару её отвезти! Так же Нике нужны витамины и аминокислоты для востановления! Про питание все и так понятно. Стерилизацию пока решили отменить - рано. ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Как-то сразу было много откликов, когда только собирались ловить. А сейчас глухо
Добавлено (09 Февраля 2014, 15:03) ---------------------------------------------
Лапонька спросонья )))
НАМ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ ДЛЯ НИКУШКИ! Деньги нужны на клетку, которую нам скоро сделают, на предстоящее УЗИ и осмотр ветеринара ( не очень у нее выделения) , на бензин, что бы к ветеринару её отвезти! Так же Нике нужны витамины и аминокислоты для востановления! Про питание все и так понятно. Стерилизацию пока решили отменить - рано. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!