- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Роми – рыжая искорка счастья (sml[love]Крапчатолапая щенуля для любящей семьи) |
Роми – рыжая искорка счастья |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
что слышно?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕСПРОБЛЕМНОЙ ДЕВОЧКИ-ПРИПЕВОЧКИ!!! ЛАДИТ С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ!!! ЗДОРОВА!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕСПРОБЛЕМНОЙ ДЕВОЧКИ-ПРИПЕВОЧКИ!!! ЛАДИТ С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ!!! ЗДОРОВА
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Андрей ЛютькоСколько в холке собачка? Какой возраст и стерилизована ли? Приучена к выгулу?
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
около 4 месяцев, еще не стерилизована, дома еще делает дела
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ДЕВОЧКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Она здорова, ласкова, игрива. Помогите ребенку!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребят, разбросала в ВК. Помогите пожалуйста еще куда-нибудь забросить:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Добавлено (16 Декабря 2013, 16:54) Цитата 999999999 это комментарий тз контакта, я вставила, что б не потерялось, надо, наверное с Андреем связаться, интересуется Большое спасибо, свяжусь! Добавлено (16 Декабря 2013, 16:55) Цитата 999999999 Андрей ЛютькоСколько в холке собачка? Какой возраст и стерилизована ли? Приучена к выгулу? Ссылка не работает, ошибку выдает. Как бы отыскать, где этот комментарий был...
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
http://vk.com/club2356436?w=wall-2356436_242926%2Fall может так попробовать, там комментарии можно прочесть и зайти к Андрею на страницу
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 16.12.2013, 18:46
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
korol-ewa, есть куратор, самый надежный и ответственный, которого только можно придумать - Olga_Lugaru
Сообщение отредактировала: Rimini - Понедельник, 16.12.2013, 18:56
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата korol-ewa Какая буська. Я бы ее взяла на пару дней, но муж никак не соглашается. :(. Если возьму, будет скандал. Попробую поспрашивать знакомых. А у нее куратора нет? Я куратор. Добавлено (16 Декабря 2013, 17:57) Цитата Rimini korol-ewa, есть куратор, самый надежный и ответственный, которого только можно придумать - Olga_Lugaruю Натуль... Я вредная и дотошная на самом деле. Добавлено (16 Декабря 2013, 18:00)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата korol-ewa Я вам в лс сбросила эл. почту Ничего нет.(( Ребят, я убегаю. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: если вдруг кто-то отзовется здесь, попросите его пожалуйста перезвонить нам. СПАСИБО! Пока все по-прежнему - ничего нет.(
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! КУРАТОР СО ЩЕНКОМ НА УЛИЦЕ!!!
|
| |||